ID работы: 12164917

ты не такая!!

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая. начало

Настройки текста
новый год. Лин безумна рада к приближению нового года, хоть она и знает, и не верит в деда мороза, но все-таки это лучшее развлечение где она полностью может расслабиться и вести себя только так как хочет она. Это единственный день где для неё остаётся много хороших воспоминаний. с самого утра Лин бегает по дому в поисках нормально собратья к праздничному вечеру. —чего бегаешь как угорелая? Лия всегда недолюбливала сестру, за всё. даже за то, что она существует. почему? не потому что у нее мало внимания, внимания у них достаточно. Лия просто ненавидит её миловидный и слишком супермегаужаснодоверяющий характер, ведь она не сможет никогда себя так повести. —я не угорелая, ты можешь пожалуйста сказать где лежит моя косметика? —сама где то разбрасала и у меня спрашивает Лия закатила глаза и недовольно залипла в телефон одновременно попивая свой утренний кофе. —фу! что за фигню ты мне налила, ты же знаешь что я не навижу кофе, дрянь!!! —прости, я забыла Лин стояла смотря в зеркало и от повышенного голоса сестрички вздрогнула так, что почти что тушь не накрасила ей выше ресниц, а руки задрожали потому что она боялась сестру, она могла поднять на неё руку, как никак старше на 4 года. кстати Лин у нас подросток ей всего 15 лет, она в 8 классе. а Лие 19, она на 3 курсе в колледже. Лин почти круглая отличница! —да хоть квадратная! Лия тш! Лия тихо и молча завидует сестре потому что за свои 3 курса она еле как дотягивает до четверки! Лин немного накрасившись, а то есть: покрасила тушью ресницы, сделала небольшой объём на губах карандашом и помадой, остальное ей не нужно. она сама по себе очень привлекательная. блондинка с волосами до пояса, длинные ресницы, выразительные зелёные глазки, и прекрасное телосложение! как не влюбиться.в Лин влюблялись дофига парней, Но всех она отливала, и отвечала невзаимностью. ведь ей до этого дела не было. так и осталась она одна. а у Лии было дохрена парней и даже девушек! она сама по себе очень влюбчивая и в отношениях отдаёт всю себя!! на самом деле душа Лии очень открытая и добрая просто она не хочет это показывать, ведь она сразу же станет такой же ранимой и невинной как ее сестричка. а ещё в самом уголке её большого сердца есть доля где Лия любит Лин и хочет нормальных отношений, но все таки она такого не выдержит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.