ID работы: 12164952

Нас свела картошка Фри

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Эсми как обычно решила купить картошечку фри у Малли и как всегда она лучезарно улыбалась. Время близилось к полудню, но для небольшой прогулки это не помеха. –Привет Малли-произнесла Эсмеральда приветствуя хозяина заведения и касира по совместительству . –Привет Эмс) Тебе как всегда картошку фри и колу?-проговорил парень и тоже улыбнулся. –Конечно-ответила голубоглазая и тоже улыбнулась. -Тебе очень повезло) У нас закончилась картошка, поэтому сегодня заказывать буду-парень немного расстроился. -Да мне сегодня прям везёт-произнесла блондинка и немного посмеялась. -Привет Малли-проговорил парень который только что подбежал к кассе. Этот парень был одет в голубые джинсы, белое худи, джинсовую жилетку и кепку. Как я заметила у него довольно непослушные волосы. -Прости Джейк, но у нас закончилась картошка. Я сегодня буду заказывать-произнёс Малли и Джейк слегка расстроился. Т.М:Похоже он любит картошку фри. Может свою ему отдать? -Кстати Эмс вот твоя картошка и кола-проговорил хозяин заведения-Джейк ты будешь колу брать как всегда? -Да, давай-произнёс вяло парень. Т.М:Симпатичный. Интересно, а он катается на скейте? -Вот держи-сказал кассир и отдал Джейку его колу-можешь прийти завтра. Джейк кивнул и вышел из кафе. Я тоже вышла и решила отдать парню свою картошку фри. -Джейк подожди-крикнула я и парень остановился, а потом развернулся. -Ты что-то хотела...э...-парень запнулся, поскольку не знал моего имени. -Эсми, можешь звать меня Эсми-произнесла Эсми-вот держи, я думаю что ты любишь картошку фри больше меня-после моих слов я протянула ему картошечку. -Постой что? Ты правда отдашь мне последнюю картошку-парень походу не поверил в это. -Да,правда-после моих слов он сразу улыбнулся и быстро меня обнял. Я 2 секунды стояла в шоке, а потом обняла в ответ. -Как я могу тебя отблагодарить?-прошептал Джейк мне на ухо не отпуская меня из объятий. Т.М:Мне кажется, что я покраснела. -Не надо меня благодарить-так же прошептала я в его ухо. -Если я тебя не отблагодарю–буду чувствовать себя виноватым всю оставшуюся жизнь-после этих слов он отпустил меня, а потом задумался-давай покатаемся на скейтах? -Я не против-после этого я улыбнулась и парень подарил мне тёплую улыбку. -Значит встречаемся сегодня в 17:30 в скейт-парке-я только хотела ответить как парень поцеловал меня. Я была немного в шоке, поэтому я не отвечала примерно 30 секунд. Потом я опомнилась и ответила на поцелуй. Нет этот поцелуй не был жарким, он был нежным. Через 3 минуты воздух в лёгких закончился и мы отстранились друг от друга. Он улыбнулся и обнял меня кладя голову на моё плечо. -Не забудь сегодня в 17:30-прошептал парень и немного усмехнулся. -Не забуду-также прошептала я и поцеловала его в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.