ID работы: 12164970

Это всё наяву?Надеюсь,что нет.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1] — " Ты хочешь остаться? ".

Настройки текста
Очередной обычный день в академии Камомэ.Унылый урок,лекция учителя и куча мыслей обо всем и не о чем.. Редька смотрела в окно,снова мечтая о принце.. — урок окончен. – лишь эти слова вернули девушку обратно,на землю..Собирая учебники,та вышла из класса,где её ждал Ханако. — эээй,Ясиро~.. призрак со спины положил свои руки на плечи девушки — ты тут руки не распускай! прибежав к парочке,заявил Минамото младший. — ооо,ну ты опоздал на 6 минут~... переключившись на паренька,с ухмылкой проговорил призрак. — а-а где Мицуба-кун? поинтерисовалась редьконожка.Действительно,он ведь должен был прийти с Коу,так как они все договорились встретится — парень,ты что,уже с ним что то сделал?) намёки седьмого >_• — ээээ,что?!Нет!..Я вообще не знаю где он,мы договаривались встретиться около фото клуба,но его там нету.!!! и действительно,призрака похожего на девченку не было там. — ну-ну,наверно в радиоклубе сидит,сходи за ним‐ тут Ханако поднял взгляд,а затем и голову,смотря в даль коридора,там виднелся силуэт призрака. — о,а вот и он показал пальцем туда. — э-э-эй!Мицуба! махая рукой крикнула девушка.Милый призрак шёл в среднем темпе,поэтому было уже видно его лицо.Он держал в правой руке Мокке,лицо парня было примерно таким " -_- " – ага,привет.. со спокойной интонацией ответил Мицуба. — и где ты шлялся? нервно брякнул экзорцист подходя к розоволосому. — а,ну... тот резко замолк.Его зрачки уменьшились,и он медленно направляет взгляд на пол.Пол ним было чёрное пятно,которое расплывалось по не большому,но длинному коридору школу. — чт единственное что он успел сказать,перед тем,как чёрные руки утаскивают его в ту самую дыру.Экзорциста будто парализовало,он не мог ничего поделать,а сама же,третья тайна,была слишком глубоко,чтобы принимать меры. "Где Ханако и Ясиро?" – они уже давно ушли.Точнее это седьмой увёл девушку,предчувствуя что то не ладное. Чёрная дыра поглотила ноги желтоволосого. — ГЬЯЯЯЯ...!! именно с этим звуком и упал чудила. когда милый призрак открыл глаза,он заметил,что лежал на траве.Подняв голову,он увидел,что по всюду были сухие деревья,а сам он лежал на палёной траве. — ва-а-а.. резко пытаясь встать,прикрикнул Мицуба.Он оно сел на свои пятки,он начал взглядом искать экзорциста.. — э-э-эй!Ты здесь?.. не громко крикнул розоволосый.К сожалению,так и не найдя взглядом чудилу с идиоткой серёжкой дорожного значения призрак встал на ноги.От сюда,всё было видно на много лучше.Сухие деревья и палёная трава,больше ничего он не увидел.Повернувшись назад,лишь белый свет манил его.Казалось,пойдёшь туда,и все проблемы сразу исчезнут...Рай ли это?Должность тайны окончена? – все эти вопросы можно сразу перечеркнуть.К сожалению или к счастью,ему еще не время уходить на облака. — Коу блин!Идиот,ты где! крича во весь голос,чут ли не плача бежал на белый свет тот. Когда свет погладил тельце парня,он оказался на красивой поляне,где все деревья были будто живые,а трава была мягче пуха,что могло только и снится ему.Оглядев себя,не обнаружив ссадин и повреждений,тот приступил к оглядыванию места. спустя какое то время,он просмотрел полностью всю местность.Обычная поляна с полевыми цветами,на горизонте не было ничего,кроме неба и облаков,и кажется,не по далеку было море..Не увидев не души,он пошел к воде,единственное в то время на его взгляд хорошее решение. и вот,подойдя к месту,он остолбинел - на пляже были Ясиро,Ханако,Цукаса и Коу.Как они тут оказались?А Цукаса?Это он виновник всего случившегося?Снова?! — Мицуба!Ты чего в такой странной одежде разгуливаешь,да еще и в шарфике??!На улице 30+ тепла! прокричал Аманэ,еле-еле отвлекая Цукасу.В голове Мицубы происходящее не укладывалось в голове.. "Может быть,это очередная картина Сидзимы Мэй,четвертой тайны?Ну уж нет...В тот раз все не так было,это слишком..Значит,наверно..- вдруг его мысли оборвал экзорцист,который накинулся на того со спины с обьятиями,при этом,снимая с него шарф и остальные не нужные вещи, и как он в них еще не спарился?.. — идиот!Что ты делае- он снова не смог договорить,как в него попала струя из водного пистолета. —хахахахаха!!!.. смеясь над мокрым бедолагой и тем временем убегая от злого брата кричал Цукаса.Мицуба привык когда тот над ним издевался,но эту ситуацию он ему еще припомнит... — Мицуба? обеспокоиным видом,спросил экзорцист призрака.Он принялся снимать с него мокрую одежду,что показалось для миловидного призрака пошлым и странным с его стороны,раньше,он бы просто подал ему свою руку дабы он встал - ограничиваясь лишь этим,но сейчас..Он его спокойно раздевает,не капли не смущаясь,и не боясь что тот его ударит или еще что то.Это уж точно,очень-очень странно. похоже,что это не те друзья,которых знал Мицуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.