ID работы: 12165020

Под звуки дождя

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Темнота. Гробовую тишину нарушали звуки страстных поцелуев и резкий стук дождевых капель о железный подоконник. Сегодня весь день была унылая, пасмурная погода. Она нагоняла тоску, и в голове всплывали порой самые горестные, депрессивные воспоминания. Девушки расположились в уютной тёплой постели, и их совершенно не волновал посторонний шум за пределами комнаты. Уилтшир крепко прижимала Скарлетт к кровати, целовала и дерзко покусывала её сладкие губы, от чего из уст рыжеволосой иногда слышались негромкие, протяжные стоны. Каждый раз её язык смело и бесцеремонно проникал в рот старосты. Их сердца бились с бешеной скоростью, а щёки горели от стыда. Длинные, распущенные волосы Шарлотты постоянно мешали им — вечно лезли в лицо, поэтому Эйлер каждый раз осторожно убирала их за ухо девушки, но они не слушались и лезли в лицо вновь и вновь. От кроваво-красных волос старосты чувствовался приятный запах вишнёвого шампуня — этот аромат так пьянил Лотту. Одной рукой она крепко сжимала запястье мисс Эйлер и со всей мощи прижимала его к кровати, а другой — ласково поглаживала мягкую щеку старосты, нависнув над ней, грубо впиваясь в её манящие, искусанные чуть ли не в кровь губы. Уилтшир постепенно опустилась немного ниже — она примкнула к шее рыжеволосой, обжигая её своим горячим, прерывистым дыханием, оставляя после себя красные-бордовые метки. Тело Скарлетт лишь иногда выгибалось от получаемого удовольствия, сама-то она тяжело вздыхала, всеми силами пытаясь сдерживать вырывающиеся из её уст блаженные стоны. Она не смогла сдержать себя, когда светловолосая впилась в тонкую кожу шеи Эйлер — совсем бесстыдно и бессовестно, практически прокусив её. — Тебе нравится? Ну же, поцелуй меня! — с восторгом сказала вполголоса Лотта, лукаво усмехнувшись. С этими словами она ещё ближе склонилась к лицу старосты, ожидая, что та теперь возьмёт инициативу на себя. Но девушка, вместо того, чтобы выполнить просьбу светловолосой, лишь игриво дразнила её. Аккуратные, изящные пальцы правой руки Эйлер внезапно зарылись в белых, пушистых волосах Уилтшир, заставляя её наклониться настолько низко, насколько это было возможно. Рыжеволосая решительно потянулась к устам Шарлотты, но она не подарила ей полноценный поцелуй — лишь нежно прижалась к уголкам её влажных губ, застав девушку врасплох. Она уж явно не ожидала таких заигрываний от Скарлетт, но долго размышлять ей тоже не пришлось — их губы вновь плотно сомкнулись в очередном поцелуе. Дыхание и сердцебиение участились, хоть сердце уже и до этого выпрыгивало из груди. Они не знали на сколько всё это дело могло затянуться, но у обеих уже заканчивались силы, поэтому на этой ноте они решили прерваться. У светловолосой подкашивались ноги. За этот долгий промежуток времени, который она провела стоя на коленях и нависая над Эйлер, её ноги успели стать ватными. Или, быть может, это чувство в ногах появилось вовсе не из-за длительного пребывания в одной и той же позе, а, например, из-за волнения? Измотанная мисс Уилтшир плюхнулась на кровать рядом с рыжеволосой и робко уткнулась девушке в плечо, приобняв её за талию одной рукой. Лотта быстро уснула, буквально сразу после того, как легла в кровать и спала без задних ног, а Скарлетт продолжала медленно поглаживать её роскошные волосы, но вскоре и она задремала. Эта ночь была у них не первой и далеко не последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.