ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 - да ладно, у тебя такое выражение лица будто я уже завела себе дракона и василиска. Сказала Анима. - но они ведь опасные.... - ну да,безобидными их не назовешь. Но так чисто по теории очень интересные. ... -так спокойно всё хорошо,да вот так. Говорила сама себе Анима возвращаясь в дом. Она зашла в комнату Розы там к счастью не было. Но не было и Лили. Наверное ушли играть в квиддич. Подумала Анима. Она оглядела комнату. В ней был Полный порядок. До ужаса непривычный перфекцианитческий порядок. У Анимы было другое представление порядка. Порядок-это когда тебе удобно. Даже если всё разбросано но при этом тебе удобно работать и тебе легко найти нужную вещь это и есть порядок. Это было мнение Анимы. А в этом "порядке" чтобы найти нужную вещь придётся перерыть и достать все ящики и залезть на все полки. -хорошо хоть мои вещи не тронула. Думала Анима. Анима решила почитать свою новую книгу "Магия Египта,, Через час в комнату вернулась Лили с Розой. - ооо...ты уже тут. То ли спросила то ли сказала Роза. - как видишь. Или ты ожидала что я уехала домой? Ответила Анима. Роза не нашлась что ответить. - нам надо поговорить. Сказала Лили. Роза тут же навострила уши. - давай выйдем? А то тут кое у кого очень большие уши. Ответила Анима. Лили к недовольству Розы согласилась. Они вышли на задний двор. - Анима почему ты так относишься к Розе? Спросила Лили. - я и сама не знаю. Ну не получается у меня с ней нормально общаться. Мне что то подсказывает что с Розой лучше не связываться. Я тебе обещаю что буду по возможности поменьше ссориться с Розой. - хорошо... Ответила Лили. Вдруг они увидели в окне Джеймса. - дядя Фред и Джордж приехали! Выкрикнул он в окно. Анима с Лили побежали к калитке. - надеюсть они не взяли с собой..... Не успела договорить Лили. В руках у одного из близнецов была клетка с раздражалом. - ну здравствуйте. Улыбнулся Фред. - мам осторожней задушишь. Сказал Джордж. - а кто это у вас в клетке? Поинтересовался Хьюго. - раздражал. Ответил Джордж. - так давайте в дом у нас бооольшие новости. Сказал Фред. Они зашли в дом и сели за стол. - ну давайте говорите что вы натворили. Сказала миссис Уизли. - ну во первых мы выбили разрешение на создание нового вида. Сказал Джордж. - а во вторых теперь управлять магазином будем только мы с Роном. Сказал Фред. Все сидели в недоумении. - ну вообщем учитель по защите от тёмных искусств профессор Аркенд подал в отставку. Сказал Джордж. - а какое отношение это имеет к вам? Спросила Роза. - а такое. Сказал Джордж. - кхм кхм... Разрешите представить профессор Джордж Уизли. Ваш новый учитель по защите от тёмных искусств! Торжественное объявил Фред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.