ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 - Роза во первых он нам не будет мешать. Во вторых перестань нами командовать. Не выдержала Лили. - не смей повышать на меня голос! Уберите это немедленно! Она указала на раздражала. Никаких животных в моей комнате! Выкрикнула Роза. - хватит нами командовать ты ведёшь себя так будто ты взрослая а на самом деле ты такой же ребёнок как и мы! Огрызнулась Анима. - запомни я старше тебя! Выкрикнула Роза. - старше? Два месяца не разница! - какие два месяца тебе только исполнилось 13!? - мне уже скоро 14! И вообще даже если бы мне было 13 это не повод мной командовать! - девчонки вы вообще собираетесь выходить? Спросил Джеймс. Роза кинулась к Джеймсу как утопающий к спасательному кругу. - Джеймс ну скажи ты им! Они хотят поселить в нашей комнате этого раздражала! Говорила она жалобным голосом, будто Анима с Лили две злые девчонки а она Роза прямо таки ангел. Анима была готова разорвать Розу в клочья. - да успокойся Роз. Ну чем тебе этот зверёк помешает? - ты ведь не позволишь им? И отчитаешь за то что они на меня накричали. Лепетала Роза. - ты тоже на нас кричала!!! Одновременно воскликнули Лили с Анимой. Из за стенки послышался грохот, спустя минуту к ним зашёл Альбус. - может хватит орать!? Уже полка от вашей ругани отвалилась от стенки. Сказал Альбус. - Альбус ты ведь всё слышал ? Спросила Роза. - ха, слышал? Конечно вы же орали как банши. - ты слышал что они на меня кричали? Ты слышал? А я ведь старше них, они должны меня слушаться. Лепетала Роза в поиске поддержки. - Роз ты тоже на них орала, причём намного сильнее. И знаешь по моему они правы. Сказал Альбус. - ну что всё уладили? Спросил Хьюго выглядывая из за двери . - - теперь пошлите в квиддич. Сказал Джеймс. - хорошо. Отозвалась расстроенная Роза. Альбус на этот раз пошёл с ними по собственному желанию. Когда они пришли на участок то решили так Альбус будет охранником в команде Лили а Хьюго в команде Джеймса. Оседлав метлу Анима оттолкнулась от земли и взлетела. Такое удовольствие как в полёте она испытывала только когда бежала по лесу. А это говорит о многом. Так первый пас, со стороны Джеймса. Его перехватила Лили сложная петля пас и мяч у Анимы. Опасный момент на неё несётся Роза, в пике Анима дала пас и Лили забила гол! Мяч у Розы она летит к воротам (к дереву игравшему роль ворот) к счастью Альбус изловчился и отбил мяч правда тот чуть не попал в лицо Розе. Анима перехватила мяч дала пас Лили но его перехватил Джеймс. Так, Анима ускорилась и хотела выбить мяч у Джеймса но как снег на голову появилась Роза. Точнее хворостины с её метлы прямо по голове. Еле не упав с метлы Анима полетела к воротам и............... Прошло уже 2 часа счёт 45:50 в пользу команды Лили. Анима не очень любила летать с мячом. Ей больше нравилось быть ловцом. Когда они пришли домой то первым делом Анима пошла в комнату к раздражалу. - я т-т-тебя съем! Кричал раздражал. Выпусти м-м-меня!!!!! - - тише тише, успокойся. Я тебя покормлю когда ты успокоишься. Сказала Анима. - еда? Заинтересовался зверёк. Дай! Дай дай дай дай дааай! - для начала успокойся. И не делай вид что ты меня не понимаешь этот трюк не пройдёт. Сказала Анима. После 15 изнурительных минут раздражал перестал кричать сидел и ждал когда его покормят с недовольным как он считал выражением морды(хотя это казалось скорее забавным). - ну что возишься с этим монстром? Послышался презрительный голос. - - Роза сделай одолжение, замолчи! И кстати так для справки, он не монстр. Сказала Анима. - - думай как хочешь но он всё равно монстр и страхолюдина! Ответила Роза. Но тут она ошиблась. Раздражал был самого наимилейшего вида. Светло серый малыш с местами проступающим мятно-белыми перьями и глазами бусинами,никак не мог быть страшным. - - а т-т-ты змеюка! Воскликнул раздражал. Роза побледнела как мел и быстро выпрыгнула из комнаты. А раздражал тут же сменил свою злую гримасу на миленького зверька. - думаю мы с тобой точно поладим. Сквозь смех сказала Анима. - а можно поесть? Спросил зверёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.