ID работы: 12165056

Мышинное зелье.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
************ В кафе-Дача - Когда мы её победим если она каждый раз придумывает всякие пакости? - спросила Ева. - Ева держи терпение мы её победим она же бессильна перед нами. - сказала Софа. - Ага значит бессильна ну ладно я вам покажу что с вами сделаю Защитнички хахаха.... - злобно сказала Лаля и положила сыр на край дороги залив яда. ************ И вдруг Ева почувствовала какой-то запах. - Чем это так вкусно пахнет надо посмотреть. - сказала Ева и вышла из кафе и увидела сыр. - Ага попался девочка. Сестричка Артема у меня в кармане. - сказала Лаля и ждала момента когда она сьесть. И вдруг Арт заметил что нет Евы. - А где Ева? - спросил Арт. - Да действительно. - сказал Кирилл. - Может она на улице воздухом подышать. - сказала Кира. - Возможно нужно проверить за мной. - сказала Софа и все пошли за ней. ********** У Евы. - Так стоп мне нельзя сыр я его даже не люблю это уловка. - cказала Ева и заметила тень. - Это ты Лаля. - сказала Ева показала на неё. - Ах так получай. - сказала Лаля и выстрельнула в неё. В этот момент вышли ребята.... И зелье попало в Арта. И вместо лидера стояла маленькая мышка. - Артём!!!! - закричали все. - Что ты со мной? - cпросил Арт. - Я просто превратила в маленькую мышку, а теперь отдай кулон. - сказала Лаля. - И как нам теперь с этим бороться? - cпросила Кира. - Может к Маквину обратиться он изготовит зелье. - сказала Ева. - Ева ты гений. Тогда к Маквину быстро.. - сказала Софа. Глеб взял Арта и положил на его плечо. ****************** В подвале. - Мышинное зелье ммм что-то знакомо... - сказал он и рассмотрел мышку. - Ты сможешь сделать противопоятие? - спросил Глеб. - Я смогу сделать, но нужен волос вашего лидера. - сказал Маквин. - На держи. - сказал мышонок и отдал ему волос. - Благодарю. Ну-с приступим. - сказал Маквин. ******************* Спустя несколько часов. - Ну что готово давайте лидера вашего. - сказал Маквин. - Арт идём. - сказал Глеб. Дал ему каплю в рот и вспышка. Лежал уже расколдованный. - Арт ты живой? - cпросил Глеб. - Ммм... фух наконец-то. - сказал Арт сразу его обняли. - Заклятие снято и теперь Лаля нас никак не остановит она никто. - сказала Софа. - Аргх нет нет мой гениальный план провален, ну ничего я вас прикончу и тогда я раздобуду кулон. - сказала Лаля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.