ID работы: 12165060

Мой грустный мальчик

Джен
PG-13
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ида опять не могла заснуть, столько времени прошло, а бессонница так и не прекращалась. Даже это плоды Белоса. Всё же находясь в страхе, глаз сомкнуть не получалось. Сейчас все более менее, но не спать по ночам, уже, судя по всему, вошло в привычку. С такими мыслями женщина зашла на кухню. Включив свет, она кажется напугала другого сожителя не спавшего по ночам. — Хантер? — озадаченно спросила Ида. — тоже не спится? — Да, — отпрыгивая от еды, которая лежала на столе, сказал он. — я... эм, я сейчас это уберу, извините. — Не извиняйся, ешь на здоровье, — немного растерянно моргнув, ведьма спросила. — не хочешь чай? — Я... а можно? — Конечно, — улыбнулась женщина, но в глубине души ей было жаль этого ребенка. Он выглядел таким неуверенным и потерянным. — Спасибо, — тихо ответил Хантер. Ида подошла к раковине, над которой находились кружки, взяв две, она посмотрела на ассортимент чая, и спросила: — Малец, тебе какой? Я могу предложить тот, который поможет тебя уснуть. Я его постоянно пью в такие ночи, — не поворачиваясь, спрашивала Ида. — Нет! — слишком резко ответил он, что даже Совиная Леди подпрыгнула. — извини... то есть, я.. эм...я Ида повернулась к мальчику и нахмурила брови, что этот мудо Белос сделал с этим ребёнком? Ему необходим сон, почему он тогда отказывается от действенного способа заснуть? — Не беспокойся, малыш, хочешь рассказать, почему ты не будешь этот чай? — садясь рядом с ним, спросила женщина. — Я... не думаю что готов, — опустив голову, пытаясь не сталкиваться взглядом с этой доброй женщиной, сказала он. — Ничего, я понимаю. Почему она была так добра к нему? Он ведь столько ужасных вещей сделал, а она все равно остаётся добродушной по отношению к нему, разве Хантер заслуживает этого? Ида, видя его смятение, и уже догадываясь о чем он мог думать, спросила: — Хей, малыш, не забивай себе голову подобным, окей? — Почему ты так добра ко мне? Чем я это заслужил? — не поднимая взгляда, спросил он. — Потому что ты ещё все остаёшься ребенком, ты делал этого не осознавая, под манипуляциями Белоса. Я не могу так просто бросить тебя, Хантер, — протягивая руку к нему, она спросила. — можно? Ответом ей был кивок. Она потянулась к нему и обняла, мальчик вздрогнул, но быстро расслабился в объятиях женщины. Он никогда не получал подобные прикосновения от своего дяди. — Не бойся, малыш, я буду с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.