ID работы: 12165105

Йоу, хоу... Но мы не пираты!

Джен
NC-21
В процессе
107
автор
Frunze133 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 153 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том второй: два года. Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около недели. И, как всегда, за такой срок много, что меняется. Давайте по порядку. Первое, оказалось Танджиро плавал примерно семь месяцев и за это время ему успело исполниться шестнадцать лет. Второе, шрам на голове парня приобрёл странную форму, в виде языков пламени. И не это самое не обычно, а реакция Тамаё и Юширо. Они словно уже видели такое. Третье, наконец-то парень смог подстричься. Да, за семь месяцев его волосы не плохо так отрасли, а возможности исправить это не было. Но теперь он их укоротил и собрал в небольшой пучок (как в первой серии).       А ну и конечно, теперь он может жить нормальной жизнью. Но ему не хотелось этого. Теперь Танджиро желал только смерти тем, кто лишил его всего. А это пираты под флагом демоны и Мэйнард Роберт.       Правда сейчас у Камадо нету ни сил, ни возможности этого сделать. Он слишком слаб. А ему надо переплыть океан. Найти их и убить. Сам он вряд ли справиться, но надежда есть. Тамаё сказала, что есть человек, который может помочь и сегодня они к нему пойдут. Вот за такие шансы и надо хвататься.       Танджиро уже стоял на улице и ждал девушку. Тихи ветерок обдувал парня. Солнце светило, но его закрывали высокие ели, из-за чего на Камадо и весь дом падала большая тень. Вдали порхали птицы.       Тамаё же осталось взять корзинку и оставить некие дела Юширо. Всё-таки тот решил не идти, не любит вообще куда-то выходить. Вот спустя минуту она вышла и можно начинать путь.       - Пойдём, Танджиро. Нам туда, - указывая на тропинку, ведущую на права, сказала девушка.       - Хорошо, - с улыбкой ответил парень.       Первые минуты они шли молча. Просто наслаждались погодой и тишиной этой местности. Но её разрушил Танджиро со своим вопросом.       - А куда мы идём? – слегка склонив голову на левое плечо, спросил он.       - В местное додзё. У меня там один знакомый, который разделяет твои интересы, поэтому он может и помочь, - с спокойным лицом проговорила девушка.       - Интересы?       - Он так же, как и мы хочет уничтожить пиратов под флагом демонов.       - Правда? А кто это? – с диким любопытством задал вопрос парень.       - Думаю ты сам должен с ним познакомиться, - Тамаё сама не заметила, как произнесла это с лёгкой улыбкой.       - О, вы наконец-то улыбнулись.       - А, что? – с недопонимание спросила девушка.       - Просто я никогда не видел, чтобы вы улыбались. Вот и подметил, - с улыбкой ответил ей Камадо.       От таких слов Тамаё слабо покраснела. Она отвернулась от лица Танжиро, чтобы не смущаться больше. И слегка ускорила шаг. Что заметил парень и лишь занервничал.       - Что? Я вас чем-то обидел? Простите, - нервно сказал он, отчего девушка ещё покраснела. ***       Спустя час они наконец-то дошли. Это было небольшое здание. Старый дом. Танджиро даже не знал, что думать. Это место не очень похоже на додзё. А на сарай. Даже как-то странно. Но внутри он может выглядит лучше.       Тамаё зашла первая и сразу поздоровалась: «Здраствуй». Танджиро последовал за ней сразу. Его взору представился мужчина лет сорока. Длинные чёрные волосы. Которые он носил в виде хвоста. На лбу у него была метка, как языки пламени, что сразу заметил парень. Бездонные глаза. На ушах картонные серьги, с рисунком восходящего солнца. Он носил бежевое кимоно с чёрными хаками и красным хаори сверху.       Тамаё и этот человек сели вокруг стола, что стоял в центре. Девушка показала рукой на место, справа от неё и напротив хозяина этого дома. Танджиро поклонился и сел.       - Меня зовут Ёриичи Цугикуни, - сказал мужчина и слегка наклонил голову вперёд.       - Моё имя Танджиро Камадо, - почему на фамилии Ёриичи приподнял голову, словно она ему знакома.       - Что тебя привело, Камадо? – безэмоционально спросил Цугикуни.       - Тамаё, сказала, что вы можете помочь мне отомстить… - не успев закончить Ёриичи перебил его.       - Кому?       - Пиратам под флагом демона и Мэйнард Роберт, - так же без эмоций ответил парень.       - За что ты хочешь им отомстить?       - Пираты лишили меня дома. А какой-то солдат убил моего капитана – Эдварда Тича, - почему-то на этих на словах выражение лица Ёриичи сильно изменилось, от него даже повеяло грустью.       - Постой... ты имеешь ввиду пирата Чёрную бороду?       - Да, а откуда вы знаете?       - Это может показаться бредом, но он был не только твоим капитаном, - Ёриичи приоткрыл своё кимоно, в районе груди.       Там, где сердце у человека, у Цугикуни была метка пирата. Такая же, как у Танджиро, но ей явно по больше лет было. Сейчас парень получил лёгкий шок. Что? Откуда? Почему?       - Что? Откуда у вас эта метка? Её же ставят только команде Тича... Неужели?       - Да. Я тоже когда-то был у него в команде. Но делу этому двадцать лет. И как я понял он погиб. Можешь рассказать, как именно это случилось?       - Это произошло больше недели назад. Мы с ним плыли на корабле обратно в Японию, как на нас напали. Это были два судно. Нас взяли на абордаж. Тича приложили к земле, и тот человек отсёк ему голову. Сейчас же тело Эдварда похоронено на краю скалы, что не далеко от моего родного порта, - Ёриичи слушал это лишь с один чувством - потери. Это было легко понять по его запаху.       - Спасибо, что рассказал мне это. Но думаю, у тебя появился вопрос откуда его знаю я, - на эти слова Цугикуни получил кивок головой. – Ну это поистине долгая история.       Спустя часа полтора Ёриичи рассказал всё полностью. Ну это был и вправду долгий рассказ и явно не весь. Понятно, что он где-то сокращал, чтобы слишком долго не затягивать, но даже так это было очень много информации за такое время.       - Спасибо, что рассказали всё это, - сказал Камадо и поклонился.       - Танджиро, - спокойно начал Ёриичи. – Ты же пришёл с сюда с надеждой мести, верно?       - Да.       - Я могу тебя обучить, но говорю сразу, мои тренировки не из лёгких. Тебе придётся долго и упорно тренироваться, чтобы достичь желаемого результата. Ты готов?       - Да, - уверенно и гордо ответил парень.       Цугикуни хотел продолжить разговор, но дверь в его дом открылась. В поёме стояла запыхавшаяся девушка.       - Я всё сделала, учитель, - сказала она.       - Хорошо, Незуко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.