ID работы: 12165107

176%, Джостен

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Темнота. Только писк чего-то со стороны обозначает, что Эндрю не умер. Он еще в этом мире и хрен вы от него избавитесь. Кажется это прибор жизнеобеспечения.. Писк отходил на задний план и Миньярд слышит чьи-то голоса. Кажется, там Ники и Аарон о чем-то переговариваются на немецком.. Но самое главное, он слышит Джостена. Тот сидит рядом и что-то шепчет Эндрю на русском. Это, вроде, что-то типо: - Проснись.. Прошу, Эндрю. Я не могу без тебя.. "175%, Джостен" - Думает Эндрю, но на самом деле он рад, что этот рыжий идиот здесь. Рад, что тот о нем беспокоится и, что искренне желает его пробуждения. - Перестань шептать что-то себе под нос. Он от этого быстрее не проснётся. В палату заходит Кевин. Кажется, Эндрю закатил глаза в коме. Он все слышит и чувствует. А главное - запоминает. И Кевину влетит первому. За, что? Например, за это. И ещё за постоянный бубнеж который Эндрю заебался слушать. О, вспомнил, ещё за то, что он охомутал Аарона и решили они об этом признаться, пока Эндрю в коме. Самый подходящий момент. Ничего не скажешь. - Отвянь, Дэй. - уже на английском говорит Нил. Аарон молча вздыхает и забирает Кевина с палаты, уводя его на свежий воздух. Они все волнуются и очень сильно переживают. Ники тоже решает быстрее убраться отсюда и оставляет Нила одного с Эндрю. - Ты знал, что кретин?.. Нил смотрел на Эндрю. Он его не трогал. Не смел без спроса.. Даже пока он в коме. Нил дал обещание и сдерживать он его будет в любом случае. - Вот надо было тебе туда лезть, да?? Джостен лёг головой на кушетку рядом с Эндрю. Это все дико сложно. Мир несправедлив. Непонятно, когда Джостен стал так думать. Наверное месяц назад, когда Эндрю только впал в кому. Он заступился за Джостена перед Мориямами и на следующий же вечер был доставлен в больницу с передозом. К счастью, ему больше повезло чем Сету.. Наркотиков оказалось недостаточно для серьёзного передоза, но с головой хватило, что бы отправить блондина в кому на целый месяц. Нил что-то бубнил себе под нос, смотря вниз. В основном это были оскорбления в сторону Эндрю, но одновременно и мольбы очнуться. Рыжий приходит каждый день в больницу. И каждый день разговаривает со своим...парнем? Можно так назвать? Нил не знал. Он уже ничего не знает! Он запутался. Пусть это все закончится и Эндрю проснётся... Не проходит и пяти минут, когда Джостен чувствует чью-то руку на своих волосах. Она слегка сжимает его волосы и поднимает голову с кушетки. - Я не сдох. Хватит сопли разводить. Этот голос.. Нил в неверении поднимает голову и видит Эндрю. Он жив и очнулся. И сейчас смотрит с такой нежностью.. Или может Джостену просто кажется. Уже плевать. Главное, что Эндрю проснулся. - Да или нет?.. Сдерживая свои эмоции, спрашивает Нил и получая кивок, крепко обнимает Эндрю. - Ты не представляешь как я рад.. Я так хотел, что бы ты проснулся... Ты жутко заставил нас всех нервничать! Нил тараторил на ухо Эндрю, просто не в состоянии остановится. А Миньярд просто слушал. Слушал и не перебивал, все понимая. Джостен вскоре убежал за мед персоналом. Но его прогнали, сказав прийти уже завтра днем в приемное время. И как бы Нил не пытался, его ни в какую не пускали обратно, под предлогом, что Эндрю нужно отдохнуть и, что уже поздно. Кевин помог докторам и утащил Нила в дом, что бы тот тоже поспал. Но вы разве не знаете Нила? Уже через час его не было дома. А сам парень направлялся в сторону больницы. Яркая луна, которая успела подняться на небо, освещала прекрасно дорогу. Наверное, даже фонари не нужны были бы, но они стояли на каждом шагу и били неприятным жёлтым светом. Впереди показалась больница. Сама по себе она была новая и современная. Именно поэтому сюда и перевели Эндрю, что бы за ним следили самые лучшие врачи штата. Только некоторые доктора совершенно не нравились Нилу. Например, Джонсон. Тот ещё козёл. Гомофоб и ужасно противный человек. Правда, врач очень хороший... А это сейчас самое главное было для всех. Здание трехэтажное, но длинное. А Эндрю лежал в палате на первом этаже. Думаю, понятно, что собирался сделать Нил. Джостен подошёл к окну своего парня и постучал, осматриваясь по сторонам. Главное, что бы его не поймали и не вышвырнули отсюда. Эндрю не дал себя долго ждать и открыл окно, смотря на Нила. - Привет. - Нил улыбнулся Эндрю и залез в окно, к нему в палату. Под окном стояла кровать Миньярда, поэтому рыжий оказался рядом с парнем, ложась возле него. - Скучал? - 176%, Джостен. - А когда мы прошли стадию от 150? - Нил тихо посмеялся, удобно укладываясь возле Эндрю. - Когда ты приходил каждый день и читал какую-то хрень. - Это не хрень, а кни.. Но Джостен не успел договорить, как оказался прижат крепкими объятиями к груди Эндрю. - Заткнись.. - безллобно кинул Миньярд. Как же он ненавидит Нила..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.