ID работы: 12165116

Jealous of my sun

Слэш
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Jealous of my sun

Настройки текста
Сначала Атсуму не обращал внимание. Все знают, что Шое дружелюбный и тактильный. Даже с Аоне, Кенмой, Акааши, Ушиджимой, Кагеямой и с недавних пор, с Сакусой. Атсуму не придавал этому значение. Тем более они все в одной команде, что в этом такого? Но.... Сначала это были просто разговоры между ними. Потом неожиданно, Хината с Сакусой начали оставаться после тренировок вдвоём и мыть зал. На это Мия тоже не особо обращал внимание. А потом, вдруг, Хината с Сакусой переезжают в одну квартиру. С Сакусой! Не с Мией! Хотя, вроде как, именно Атсуму является парнем Хинаты. Сакуса это объяснил, как «Затрат будет меньше.», а Хината объяснил это, как «вдвоём веселее!». Атсуму до-сих-пор бьет себя по лбу, из-за того, что не он предложил Шое съехаться и жить вместе. Ладно, эти факты стали абсолютно неважны, после того, как Атсуму, заходя в раздевалку, увидел Сакусу, обнимающего Шое! Сакуса! Как это возможно!? Сакуса абсолютно не тактильный человек! Мизофоб, в конце концов! Обнимает Шое! Откуда Мия может знать? Вдруг они и в их квартире обнимаются! Смотрят вместе фильмы! Смеются! (После всего, Мия уверен, Сакуса умеет смеяться!). Поэтому...сейчас Мия сидит в кафе и ждёт Шое, чтобы поговорить об этом. Ждать пришлось недолго. Уже через пару минут в кафе заходит солнышко. Яркое, милое, дружелюбное, тактильное. С милым носиком и пухлыми, розовенькими губками. Он подбегает к Мии и чмокает в щеку, садясь за стол. —Привет, Тсуму! Зачем так срочно позвал?—улыбаясь, спрашивает Шое. —А что? Мне нужен повод, чтобы пригласить своего парня в кафе?—спрашивает с ухмылкой, Атсуму. —Зная тебя много лет.....Да. Тебе нужен повод. Ты...никогда прежде..не приглашал меня так срочно.—немного хмурясь и надувая губы, отвечает Хината. —Ладно! Ты раскусил! Я хотел поговорить.—опуская глаза на стол, отвечает Мия. —О чем же? —Это о тебе и...—Атсуму поднимает глаза на Шое, а потом опять опускает—и Киеми. —Оми? А что не так?— спрашивает Хината, облокачиваясь на свою руку. —Во первых...вы живете вместе!—немного повышает голос, Мия. —Мы же уже говорили. Это, потому что так легче и не затратнее...—но договорить ему не даёт, Атсуму. —Проблема не в этом, а в том, что вы там живете вдвоём! Хотя я твой парень, а не он! Он даже обнимает тебя! Хотя, ты же знаешь какой он...нелюдимый....! Я не знаю, что вы там вдвоём делаете и меня это настораживает! Я ревную, черт возьми! И это даже сильнее, чем ревность тебя к Кагеяме, Осаму и к этому Ойкаве!—После этого, Мия тяжело задышал. —Атсуму ...Ты намекаешь, что я могу изменять тебе, с Киеми...?—Спрашивает Хината. И-и-и..О Боже...Шое назвал Мию Атсуму, что означает, что он зол. Обычно Хината называет Мию Тсуму, котёнок, лисёнок, блондинчик, Тсум-Тсум и ...(не буду продолжать). —Ты вообще чтоли? —Чуть ли не кричит, Шое. —Я не имел ввиду измену... —А что тогда тогда ты имел ввиду?—уже с более спокойным лицом спрашивает Хината. —..... —Фух...—Вздыхает и успокаивает себя Хината, после чего встаёт из за стола. «Все» думает Атсуму. Это конец. Они расстаются. Хината бросает Мию и уходит. После чего уйдёт из команды и не захочет разговаривать с Атсуму. Может начнёт встречаться с Киеми или Кагеямой, потому что они не обвинят его в измене. Но вместо этого, Шое просто встал сзади Мии и обнял за плечи, шепча на ухо. —Тсуму...Поверь. Я бы ни за что не изменил тебе. Я люблю тебя, и больше мне никто не нужен! С Оми у меня, просто дружба! Мне тебя никто не заменит! И по секрету скажу...Твои пасы не сравнимы с Кагеямой и Ойкавай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.