ID работы: 12165129

Ночёвка

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      На город медленно опускались сумерки. Ещё не было темно, фонари не горели. Небо было затянуто белой пеленой. Накрапывал мелкий дождь, очень похожий на спрей. Германия брёл по улице в дождевом плаще. После долгого рабочего дня ему было просто приятно бродить по улицам и дышать осенним воздухом.       По мокрому асфальту он добрёл до автобусной остановки. Под навесом на скамье сидела Россия. Сидела она с полузакрытыми глазами, склонив голову чуть набок. Её губы побледнели. На девушке была только лёгкая спортивная кофта и юбка. Германия медленно к ней подошёл. Если бы он не знал, что она страна, подумал бы, что Россия мёртвая. Но он чётко видел, как она дышала.       Федерация медленно разомкнула глаза и посмотрела на парня. Германия немного отшатнулся.       — Испугался? — полушёпотом произнесла Россия, лениво улыбаясь.       — Совсем чуть-чуть, — признался Германия. — Что ты тут делаешь? Уже достаточно поздно.       Он даже невольно сверился с временем. Девушка потянулась.       — Я опоздала на автобус, — девушка посмотрела на дисплей телефона. — Теперь готовлюсь ночевать тут, на остановке, — обиженно сказала она, надув губы.       Германия ненадолго призадумался. Было бы очень некрасиво с его стороны позволь ей остаться на улице. Тем более, парень хорошо её знает.       — Лучшее переночуй у меня, а то за ночь совсем продрогнешь, — он невольно отвел взгляд.       — Да ладно. Что со мной станется? У меня ж дома вечная зима и холода под минус семьдесят, — иронично улыбаясь сказала она и смущённо прибавила. — Ну, если ты не против…       Было немного неловко навязываться ему. Однако перспектива ночевать на улице её не устраивала.       — Я настаиваю, Россия, — строго произнес парень, протягивая ей руку, помогая подняться. — Переночуешь у меня, а потом поедешь домой, — Германия немного грустно вздохнул на этих словах.       — Хорошо, — улыбнулась она.       Россия взяла сумку и пошла вместе с ним. Через некоторое время она посмотрела на Германию. Он явно был смущён не меньше, чем она. По росту девушка была сильно выше его почти на голову.       Вечером, когда уже совсем стемнело, начался сильный дождь. Германия любезно предоставил России диван в гостинной. Для пижамы Германия дал ей свою самую большую футболку, но для девушки она всё равно оказалась маленькой.       Свет везде погас. Как бы Россия не пыталась, долго не могла заснуть. Пусть одноместная кровать и была очень удобной, но это ей не помогало. На неё нахлынула тоска. Россия встала.       Германия уже спокойно дремал. Он был готов вот-вот уснуть, но ощутил, как сзади кто-то прилёг к нему.       — Россия? — неуверенно произнёс он.       — Угу, — раздался её голос.       От такой близости ему стало неловко ещё сильнее.       — Зачем ты пришла?       — Прогоняешь?       — Н-нет, но…       Германия замялся. Он почувствовал, как Россия с двух сторон стала сжимать его в свои объятья. Теперь немец был словно зажат между молотом и наковальней. Сзади он чувствовал большую упругую грудь девушки, спереди её руки вцепились в его грудные мышцы. Германия не мог вырваться, да и сил не было.       — Россия, твои сиськи упираются мне прямо в спину, — признался он.       — Ну и что? — игриво произнесла она.       — Н-некрасиво нарушать чужое пространство.       Положение слишком дурманило голову. А Россия тем временем подобралась к его уху и прошептала. Горячее дыхание обжигало.       — Но я так боюсь спать одна. С тех пор, как мама умерла, не кому меня защищать от монстров под кроватью… Ой, Германия, у тебя ушки красные, — заметила она и прикусила горящую мочку.       Германия вздохнул. В голову уже полезли неприличные мысли, которые он старался подавить. Но Россия уже поняла, что он еле сдерживается.       — Германия, я ведь вижу, как ты на меня смотришь, — снова прошептала девушка.       Он повернулся к ней и уложил на лопатки. Его руки проникли прямо под ткань футболки.       — Ну почему ты всё время смотришь на меня? Ты сводишь меня с ума, — признался Германия.       — Теперь можешь не сдерживаться, — Россия улыбнулась и погладила его по щеке.       Германия задрал футболку. Её голая грудь теперь была прямо перед ним. Он сжал одной рукой, а к другой груди припал губами, играясь языком с горошинкой соска и слушая, как девушка тихо стонет. Россия блаженно вздохнула. Он ещё долго ласкал её грудь руками и губами.       Теперь не было нужды сдерживаться, когда он устроился между ног России. На ткани трусиков он увидел большое мокрое пятно. Оттянув ткань, ноздри его сразу уловили соблазнительный аромат женских выделений. Германия раздвинул лепестки половых губ и припал к вагине. Язык всё глубже проникал внутрь и ласкал стенки влагалища.       Россия съёжилась и издала сдавленный стон, когда Германия мягко прикусил губами её клитор. В штанах у юноши уже становилось тесно. Он вытащил член и стал дрочить. Член уже сильно затвердел и стал таким упругим. Без промедлений Германия вогнал его прямо в вагину России. Постепенно он стал наращивать темп. Россия обхватила его спину и впилась ногтями в спину, постанывая на ухо.       В итоге Германия кончил прямо в неё. Он вытащил член из залитой спермой вагины. Россия распласталась на подушке и тяжело дышала от пережитого оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.