ID работы: 12165165

Один на миллион (драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему и зачем ему приспичило сделать это именно здесь и сейчас - сказать не может никто. Даже сам Осаму Дазай. Тихий, немного сдавленный выдох проносится по небольшому служебному помещению. За дверью уже давно идёт совещание, в свете которого они с Чуей числятся отсутствующими. Под мягкий и спокойный голос Огая, издающийся словно откуда-то издалека, в Осаму проникает палец, в кои-то веки избавленный от перчатки. Глаза слезятся от пыли и жара, у них обоих стоит колом, но звуки издавать нельзя. - Слушай внимательно, Дазай, - шёпот обжигает кожу, когда Накахара наклоняется к нему ближе, языком проводя по шее. - Мори-сан рассказывает то, что нужно знать нам обоим. Надеюсь, ты сможешь позже рассказать мне усвоенную информацию? Смоченный его же слюной палец неспешно растягивает стенки, заставляя шатена немного морщиться от жгущих ощущений. Нормальной смазкой они не запаслись, и поэтому приходится терпеть, покрываясь предательскими мурашками когда Чуя проталкивает его глубже. - Какой трудолюбивый, аж тошнит. - не удержался от колкости Осаму, крупно вздрогнув, когда к первому пальцу добавился второй. - Трудишься тут только ты, Дазай. Сколько раз ты стоял передо мной на коленях? - со стороны Чуи слышится хриплый смешок. - Можешь даже не пытаться, твоя репутация передо мной уже давно подмочена. Шатен метнул в него злой взгляд, но смолчал. Крыть действительно было нечем, Осаму нередко сам приходил к нему домой: пьяный и трезвый, иногда даже после каких-либо неудачных событий. Честно говоря, он не думал что они дойдут хоть до чего-то, слишком уж недолюбливали друг друга. Тем не менее, раз за разом оба искали контакта, иногда перебарывая в себе гордость и идя на компромиссы. Неприятная боль и дискомфорт исчезли после очередного немного небрежного толчка, и стон Дазая удалось сдержать только вовремя закрывшей его рот руке мафиози. Амплитуда движений увеличилась, и Осаму пробила дрожь. Разум продолжал цепляться за слова Мори, но их смысл протекал мимо его его ушей. Шатен открыл глаза только тогда, когда уже откровенно дразнящие пальцы прекратили двигаться и вышли из него, повлёкши за собой недовольный выдох. - Чуя.. Усмехнувшись, Накахара положил руки на бёдра Дазая, удерживая его на месте и притеревшись горячим членом между ягодиц. - Да? - Не заставляй меня просить тебя. - А если я хочу этого? - Чуя обхватил его одной рукой поперёк рёбер, прижав ближе к своей груди и коснувшись ноющего от возбуждения и желания кончить члена. Вместе с судорожным вдохом Осаму едва слышно выругался, тихо скуля. - Блять, пожалуйста! - Как скажешь, - в голосе парня сквозила улыбка, и Накахара вошёл внутрь, буквально насаживая на себя до упора. - Хотя ты мог бы постараться и получше. Кусая собственные губы почти до крови, Осаму зажмурился сильнее, рефлекторно сжавшись и вызывая тихий выдох уже у Чуи. - Расслабься. - мафиози ещё несколько раз проводит рукой по стволу, горячими сухими губами касаясь шеи и давая время привыкнуть к себе. Сдержать звуки становится слишком сложно, когда напарник начинает двигаться. Дазай глушит себя всеми силами, стискивая зубы, впиваясь ногтями в свои ладони и принимая помощь Накахары, но хриплый стон всё-таки вырвался из груди, когда перед глазами замелькали разноцветные круги, а пальцы Чуи запачкались белыми каплями. Через несколько мучительных для расслабленного тела толчков кончил и его негласный парень, ткнувшись лицом куда-то в район лопаток Осаму. Они провели так ещё несколько минут, не двигаясь, восстанавливая дыхание и приходя в себя после произошедшего. - Чтобы я ещё хоть раз повёлся на это.. - В следующий раз ты сам предложишь. - удовлетворённо улыбаясь, Дазай оборачивается, позволяя утянуть себя в ленивый поцелуй. - Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.