ID работы: 12165199

Миллиард вон и ты будешь моей (или же похождения стриптизёрши Бёль)

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стар! К тебе там клиент! - крикнул мужчина, стуча в дверь. - Кто и сколько платит? - ответила блондинка и открыла дверь. - Представилась как Сола, сказала 50 миллионов вон и ещё будет доплата, - мужчина зашёл в комнату. - Хм, солидный клиент, хорошо, какая комната? - ухмыльнулась девушка. - Синяя, - ответил мужчина. - Скажи, через 10 минут буду. Свет потух, посередине комнаты осветился шест. Танцовщица вышла и начала представление. Клиент сидел на черном бархатном диване и внимательно следил за всеми действиями. Стар двигалась плавно, но в то же время отдавала всю свою страсть. Закончив, она поклонилась девушке и ушла обратно в свою комнату. Сказать, что это был самый необычный ее клиент нельзя было, ей платили и больше, но что-то в этой девушке зацепило танцовщицу и она захотела встретиться с ней снова. Через пару минут к ней зашёл тот же самый мужчина, который оповестил ее о этом клиенте. - Она хочет с тобой личную встречу, - сказал он. - Хорошо, где она ждёт? - В вестибюле, - ответил мужчина и вышел. Блондинка вышла в вестибюль и замерла, там на диване сидел ее клиент, Стар не могла увидеть всю красоту девушки из-за освещения в комнате, но сейчас, она увидела насколько прекрасной была Сола. Теперь она могла лучше разглядеть наряд брюнетки, на ней было красное обтягивающее платье выше колен, которое открывало вид на ключицы и черные каблуки. - Ну здравствуй, Бёль, - усмехнулась Сола, когда к ней подошла блондинка. - Откуда ты знаешь как меня зовут? - Бёль улыбнулась и подала девушке руку, помогая встать. - У меня свои связи и я старше тебя на год, поэтому, прошу обращайся ко мне как следует, - ответила Сола. - Хорошо, онни, - Бёль хихикнула, - Куда мы идём? - Ко мне домой, я полагаю? - хищно улыбнулась старшая. - Так сразу? - Бёль выглядела немного растерянно, но быстро избавилась от этого, - Хорошо, я принимаю твое приглашение. Выйдя из здания, они сели в лимузин Солы. - В каком районе ты живёшь? - Каннам, - ответила Сола, что-то проверяя в своем телефоне. - Понятно, - ответила Бёль. Добравшись до квартиры Солы, затолкнув ее внутрь и закрыв дверь, Бёль прижала старшую к ближайшей стене. - Кому-то не терпится? - ухмыльнулась Сола. - Молчи, - ответила Бёль и припала к губам старшей, ее руки начали исследовать тело Солы. Но через пару мгновений она отстранилась. - Что случилось? - спросила Сола. - Пошли в спальню. Старшая указала на комнату, которая была ее спальней. Зайдя внутрь, Бёль села на край кровати и жестом подозвала Солу к себе. Та в свою очередь не медлила и подойдя к младшей, уселась ей на колени, обвив шею руками. - Ёнсан, - прошептала старшая на ухо Бёль. - М? - младшая целовала ее шею. - Ким Ёнсан, мое настоящее имя. - Красивое, как и его хозяйка, - улыбнулась Бёль и продолжила целовать шею старшей. Через мгновение Ёнсан подняла голову младшей и затянула ее в страстный поцелуй. Бёль улыбнулась, целуя ее в ответ. Ее руки сразу же потянулись к спине старшей и расстегнули молнию платья. В это время они прекратили поцелуй и Ён встала, чтобы снять платье. Оказавшись только в нижнем белье, она снова уселась на колени младшей и продолжила ее целовать. Бёль уронила их на кровать и перевернулась так, чтобы Ким была под ней. После этого, она просунула руку под старшую и расстегнула лифчик. Сразу же она припала к ее грудям. Пока левая рука занималась грудью, правая спускалась ниже и дошла до резинки трусов. Стянув их, Бёль начала стимулировать клитор старшей. Та в свою очередь тихо постанывала. Бёль оставила дорожку поцелуев на животе. Прекратив массировать грудь, она полностью спустилась вниз и прошлась языком по мокрым складкам. Ким издала негромкий стон. Бёль работала быстро и интенсивно. Спустя небольшое количество времени, она вставила два пальца внутрь Ён. - Все в порядке? - спросила младшая, следя за эмоциями Солы и продолжая свои действия, но уже поднявшись к лицу старшей. - Да, продолжай, пожалуйста, - ответила Ён. Бёль вставила пальцы глубже и изо рта Ким вырвался громкий стон. Младшая ускорила свои действия. К этому времени, Ёнсан уже превратилась в стонущее месиво. - Б-Бёль, я всё, - слабо сказала старшая и закрыла глаза от наслаждения. Младшая полностью вытащила пальцы и загребла спящую Ким в объятия, а потом и сама уснула. Утро. Бёль попыталась встать, чтобы сходить в душ, но Ён ее не отпускала. - Бёль-а. - М? - Давай я заплачу тебе миллиард вон и ты будешь моей? - спросила старшая, с до сих пор закрытыми глазами. - Не надо мне платить, я и так могу остаться с тобой, - Бёль улыбнулась. С того дня они начали встречаться, через два года Бёль сделала старшей предложение и они полетели в Новую Зеландию. А после свадьбы завели трёх гиперактивных корги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.