Прости меня, Аня...
10 июня 2022 г., 13:44
Примечания:
Привет! Я уже начала писать второй свой фанфик:3 ориджинал бредовый, но мало ли)
- Ты, главное, если он будет плохое что-то говорить, не слушай. И ребёнка мы точно оставим, что бы он не говорил. Хорошо?
- Да, я постараюсь...
Пара зашла в огромное поместье. Оба немного волновались, и это было не зря... Впереди их ждал очень сложный разговор.
- Здравствуй, сынок.
- Если ты не заметил, я пришел не один. - Демиана взбесило то, что отец проигнорировал присутствие Ани.
- Идите в зал, я скоро подойду.
- Аня...
- Всё нормально, не беспокойся.
- Ещё раз извини...
Девушка и парень направились в гостиную. Там уже стоял сервиз с крепким черным чаем. Молодые люди присели и стали ожидать хозяина поместья.
- Кхм-кхм... Рад вас видеть. Хотелось бы познакомиться с Вами поближе...Аня? - произнес Донован, входя в комнату.
- Да, верно. Я Аня, девушка Демиана. Мы учимся с ним в одном классе, дружим с детства...
- Спасибо. Что планируете делать?
- Ну, во-первых мы оставим ребенка - вмешался Демиан. Он сказал это очень серьезно и убедительно, чтобы отец понял его настрой и не упрашивал Аню избавиться от плода.
Десмонд посмотрел на дверь, и через пару мгновений в комнату вошёл Демитрий.
- Простите, что отвлекаю, но не мог бы Демиан мне помочь?
Парень сразу понял, что дело здесь нечисто и оставил телефон со включенным диктофоном.
- Да, конечно. Я на минутку...
Дверь захлопнулась.
- Сколько?
- Что?
- Сколько? - повторил свой вопрос Донован.
- Сколько чего?
- Сколько тебе нужно, чтобы ты свалила из жизни моего сына? Я дам тебе на аборт, да тут на всю твою жизнь хватит. И только не говори, что любишь его и не уйдёшь. Два? Три миллиарда?
Девушка молчала. Как бы она не хотела казаться стойкой, слёзы выкатились из её глаз.
- Как Вы смеете? - Аня ожидала, что отец Демиана будет против, но такого...
- Бери, и чтобы ты никогда, слышишь, никогда не появлялась в его жизни. Ты просто грязная мелкая мразь, которая пытается заполучить его наследство.
Девушка не выдержала и выбежала из поместья. Домой она возвращаться не хотела, поэтому направилась к лучшей подруге...
- Где она?
- Ты про девчонку?
- Где Аня, я спрашиваю?!
- Она ушла, передумала...
Зная, на что способен отец со своим влиянием, Демиан тотчас бросился к диктофону. Чем дальше он слушал, тем краснее становился. В этот раз уже от ярости.
- Я тебя предупреждал. Я.. - Демиан не удержался и со всей силы ударил старика.
- Я не твой сын, понял? У тебя только один сынок. И это не я, ясно?! - парень побежал к выходу.
- Где её теперь искать?!
Дамиан остановил ближайшую машину и поехал в дом Форджеров.
Тем временем у Блэкбелл.
- Аня, пожалуйста, успокойся. Это просто его отец, которого он сам ненавидит. Ну, не плачь. Ну что ты?... - Аня лежала на груди у Бекки и плакала.
- С чего я вообще взяла, что нужна ему?... Кто я такая..?
- А ну-ка замолчи! Он тебя любит больше всего на свете, я это знаю. Роб, принеси чаю. - Бекки попросила своего младшего брата, так как сама встать не могла.
- Вот.. - через минуту мальчик держал большую кружку зелёного чая. - Я добавил немного валерьянки, Тёте Ане должно быть легче. - а потом шёпотом добавил - а почему она плачет?
- Роб, это женские секретики. Беги в свою комнату, мы скоро придем.
- Хорошо...
- Анют, ну прошу, перестань. Он и его отец - разные люди, не ведись. Ты же знаешь его... - так девушки пролежали ещё пять минут...
- Бекки, там муж тёти Ани приехал.
- Что? - Бекки рассмеялась звонким смехом. - Ань, вот видишь?
- Не надо его...
- Эх ты... - Бекки, несмотря на просьбы подруги, пошла открывать дверь.
- Аня, прости, прости меня пожалуйста! Я знал, что не должен был тебя оставлять, но... Я виноват, прости пожалуйста! Я записал, что он тебе говорил, это ужасно... Прошу, Аня...
Девушка лежала на кровати и пустой её взгляд так и был направлен на стену.
- Ань...
- Я вас оставлю - Бекки улыбнулась и закрыла дверь...
Примечания:
Ещё раз повторюсь: я уже написала две главы своего первого ориджинала. Бред бредом, но может...)