ID работы: 1216522

Письмо лету

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Дорогой Джон. Я слишком долго ждала нашей встречи. Я буду ждать и дальше. Ждать и надеется, что ты когда-нибудь вернешься домой. Мой отец, моя мать, братья и сестры - все распрощались со своими жизнями стремительно и беспощадно. Я чувствую, что и мой конец близок. Если же не от руки королевской семьи, то от своей собственной, но я все-таки умру. Джон, я стала другой. Во мне нет больше той легкости и глупости, за которую ты меня частенько подкалывал. Во мне больше нет задатков леди. Я больше не похожа на мать. Я воюю за свою жизнь вот уже два года, пытаюсь найти выход из ситуации, но не могу этого сделать. Это не моя вина, я являюсь заложницей своей глупости, своего дурного характера, который погубил моего отца, мою сестру, мою Леди. Со смертью лютоволчицы я обиделась на папу, мне было сложно его простить, но теперь просить прощение приходиться мне. Каждый день я хожу в септу и молюсь за его душу, за душу всей моей семьи и всего моего народа. Но больше всего, я молюсь за твое здравие, ведь ты, Джон - единственная моя надежда. Я была глупа, когда, подражая поведению матери, разговаривала с тобой как с чужим. Ты никогда не был мне чужим, я слишком поздно это поняла. Мне больно осознавать, что ты можешь умереть в любой момент, единственный мой родной человек может покинуть эту землю не попрощавшись со мной. Возможно, ты уже мертв, возможно, что уже давно тебя съели волки, но надежда умирает последней. Моя последняя надежда на тебя... Я никогда не думала о том, что в последние дни перед смертью буду писать письмо именно тебе. Я не писала тебе писем с восьми лет, когда мать открыла мне глаза на твое происхождение. Я не хотела верить, что ты мне не родной, надеялась, что неродной окажется Арья. Как же я по ней скучаю... При каждом воспоминании о нашей маленькой и непоседливой сестре я начинаю плакать. Я не заслужила остаться единственной из рода Старков, кто продолжает жить на этом свете. Но сейчас я понимаю, что я не единственная. Ты - Джон Старк, ты мой брат, кровный брат, которого я так боюсь потерять. Ты - моя последняя надежда. Ты - мое лето."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.