ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва в [U.S.J]1 часть.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день сразу переодевшись в костюм мы пошли к академии. Там уже все стояли и поэтому мы подошли к ним. Иида конешно же уже кричал что бы все садились по парам. А мне с сестрой насрать. Махнув на него рукой и потянув Нори с собой прошли в автобус. Сев на последние места я включила наушники и начала слушать музыку. Дав один наушник младшей она уложилась мне на плечо. Другие же усевшись на места начали о чём то болтать. -" Блять, кто на меня смотрит? Такой чувство будто.. да блять даже не знаю что. Акс, кто там смотрит на меня?" -" Блондин" - "Какой именно? Их тут дохера." -" Который с молнией на волосах. Каминари вроде бы" -" Аа, ясно. Смотри шоу"- мысленно сказала я демону- Денки, если ты не перестанешь смотреть.- уже открыв глаза я продолжила- я выколю тебе глаза.- Увидев ахуеющий взгляд одноклассника я отвернулась. В этот момент несколько одноклассников уставились на нас с Нори. - Что? Нехер смотреть на нас так.- сказала я после чего посмотрела на сестру которая уже приняла сидячее положение. - Что уже случилось, а?- спросила младшая. - Ничего. - Кому ты врёшь? - Тебе. - Как вы вообще сдружились? - спросил Киришима. Бросив на него ошарашенный взгляд, я вспомнила что мы не рассказывали что мы сестры. Я бы уже ахуела от жизни. - Аа.. ну так мы сестры- сказала я. - Чего??- спросило несколько подростков одновременно. - А что в этом такого? - Да вы разные совсем.. - сказал Каминари смотря на нас недоуменым взглядом. Точно.. мы же выбирали внешность. - А.. так получилось. Я в отца пошла, а она в мать. - Ого, а кем они работают?. - Мы не хотим разговаривать на эту тему.- сказала Нори прежде чем я открыла рот. Я же просто кивнула. - Ооу, простите, не хотели затрагивать эту тему..- сказала грустно Мина. - Ничего, вы же не знали. - А как у Вас появились причуды? Вот такого вопроса я ожидала. И до последнего надеялась его не получить.. блять, и что ответить? - Да как и другие. В 4 года. Чуть не убила отца из за Акса. А Нори стала волком. Вот. - Ого, а как появился Акс? И кто это? - Да чё вы разорались? - крикнул в нашу сторону Кацуки. - Да просто интересно, Баку-бро. Чего ты? - Да вы задрали орать. Сколько можно? - "А может сам закроешься?" - " Акс, успокойся." - Забейте. Ну Акс, это он- указала я на чёрное существо которое появилось возле одноклассников. Те же, а ж подпрыгнули от неожиданности.- Акс - темный демон. Он отвечает за защиту и атаку. А это,- указала я на белого такого же демона пальцем.- Марта - белый демон, она отвечает за лечение и восстановление энергии. После небольшого объявления, демоны немного поклонились в знак приветствия. Усмехнувшись я продолжила. - Они не могу разговаривать, только мысленно. И вроде бы только со мной. Сказала я после чего демоны исчезли так же быстро как и появились. - Жудкие..- подала голос Цую - Согласен. - Пф. Ничего вы не понимаете, они даже милые.- сказала я скрестив руки на груди. - Тем более, кроме того что они защищают и лечат, они могут и заботиться. И помогать по дому. Хоть и ленивые пипец.- сказала я.- Кстати, Марта может и других людей лечить, а Акс защищать. После этого я замолчала. Вспоминая что сдесь будет я сжала губы. Блять, будет это Шигараки тут. О боже, делать вам больше нечего или что? Может в пизду, сказать что сдесь будет и поехать домой?. Нееет, Саня, ты не можешь, ну во первых окажешься слабой. Во вторых, они подумают что я со злодеями, а мне это нахуй не надо. А в-третьих.. тут дорогие мне люди. Так что отступать поздно. Бляяя, да почему так сложно? Лутше бы дали 50 номеров по математике. Чем ЭТО.! *Автобус остановился* - "Блять.. вообще сказка. Нори, готовься скоро нам сражаться. Походу, но куда нас занесёт? Бог знает." - думала я выходя из автобуса. Выйдя и став перед учителем и героем тринадцать. Я задумалась. - "Как быстро прийдёт герой. И как предотвратить режим "Айзава-мумия". Может когда его оттянут от Ному, я пришлю Марту, и она его немного подлечит?." - пока я думала лампочки начали мигать. -"Начинается"- сказал Акс. - "Ага." -" сообщишь учителю?" - "Нахуй надо?" Вода в фонтане стала прерывисто течь. Там появился портал с которого начали идти злодеи. Учитель, повернулся и ахуел от жизни. - Испытание уже началось?- спросил Киришима - Это не испытание. Это злодеи- сказал сенсей.- тринадцать, защищай детей. - Айзава-сенсей, как вы все против них.. один?- спросил Изуку. - У геро должно быть больше одного приема. Тринадцать, я на тебя полагаюсь. Герой прыгнул к злодеям. Хотелось бы блять помочь, но нельзя. Мы уже хотели уходить, но появился туман. - Здравствуйте, мы альянс злодеев. И мы пришли убить героя №1. - сказал феолетовый дым. - Где же он? Интересно, а что будет если мы убьем его учеников? Только он договорил, как на него прыгнули Киришима и Бакуго. Видимо это злодея и разозлило, он сделал вокруг нас дым. Или что это за хуйня, я не знаю. Кто-то успел убежать, Иида уже убежал за помощью. Нас разбросало по разным местам. - Блять!- приземлившись на на бетонный пол я заметила что я в здании. Напоминает комнату где были Киришима, и Бакуго. Блять. Выйдя из комнаты услышала сверху блондина который кричал на кого-то или что-то.. Поднявшись на этаж выше я увидела как в меня летит парень со взрывом в руке. Еле уклонившись я уставилась на него. - Ты норм? С головой дружишь, нет? - А с хули ты так заходишь, блять. - А что нельзя? - Ребят, успокойтесь.- подал голос Киришима что молчал всё это время - Успокойся, понял?- спросила я блондина. - Я совершенно спокойна. - Слышь.. - Тихо. - сказал я серьёзным взглядом смотря на парня.- слышите? Кто то идёт. В этот момент парни прислушались. Да. Кто то шел к нам. Спрятавшись за углом мы начали ждать кто же зайдет сюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.