ID работы: 12165242

Он, а не я

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Topo гамма
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тесный зал суда. Гипнотическое покачивание судьи. Мужчина бурчал монотонно, как закипающий чайник. Аарон не смотрел на брата. Только на Ники. Он был абсолютно спокоен. В его темных глазах Миньярд увидел золотые искорки надежды. Совсем скоро должны были объявить результат. Объявили. — Настоящим заключаю переход Аарона Майкла Миньярда и Эндрю Джозефа Миньярда под опеку Николаса Эстебана Хэммика. Все требования соблюдены.       Стук молотка судьи. Возня. Все присутствующие зашевелились. Только близнецы и Ники оставались на месте. Теперь у них много времени. Достаточно, чтобы выпустить всех из зала суда. Достаточно, чтобы впервые поехать домой. Аарон не верил, он знал, что теперь всё у них будет хорошо. Жизнь наладится. Ужас, который они пережили, больше не повторится.

***

      Аарона не предупредили, что в их новом доме не место наркотикам. Он подозревал, и даже сам думал о том, чтобы бросить, но, когда под фальшивым дном его прикроватной тумбочки не осталось ни одной дозы, на Миньярда накатила паника. «Что будет дальше?».       Эндрю описал тяжелейшую ломку во всех мельчайших подробностях. А потом ушёл поговорить с Ники. Аарон хоть и не слышал, но знал, о чём они говорили. Результат был соответствующий. Хэммик пошуршал в своей комнате, а потом позвал его. Аарон переехал в его комнату на неделю. Эндрю, видимо, было не до того, чтобы переживать всё с братом. Они с Ники остались вдвоём.       Первый день казался сущим адом. Боль была невыносимой, но и сил кричать не было. Ничего не было. Кроме тёплых рук Ники, которые сначала успокаивающе поглаживали по голове, плечам, потом поили какими-то горькими порошочками. Легче не становилось. Но и хуже не было.       Второй день оказался куда более дерьмовым. Аарона выворачивало почти сутки. Боль первого дня никуда не делась. Он стал забывать что находилось за пределами комнаты.       Третий день начался с тишины. Тишины, которая сдавливала виски. Миньярд вскочил с постели слишком резко, но привычной боли не почувствовал. Ники лежал на полу, в окружении подушек и огромного одеяла. Посапывал. Тишина больше не пугала Аарона. Он вдруг осознал, что всё это время Хэммик ровно так же находился рядом. Уступил ему свою кровать, обеспечил все условия, а сам спал на полу в углу комнаты лишь для того, чтобы успеть вовремя среагировать. Сейчас же он спал на удивление крепко. Темные ресницы не скрывали синяков под глазами. Сколько он не спал? За эти три дня Аарон хоть раз видел его спящим? Не видел.       Миньярд не стал его будить. Скинул с кровати одеяло и свои подушки и пристроился рядом. Они проспали до вечера. Из комнаты вышли вместе. Ники сразу же принялся готовить, не решившись заговорить о произошедшем, а Аарон и не считал, что что-то произошло. Сел за стол, наблюдая за кузеном. — Оп-па, кто это у нас вырвался из ада? Выглядит как труп, — Эндрю скрестил руки на груди, так и оставшись стоять на нижней ступеньке лестницы. — Спасибо, Эндрю, — тихо произнёс Хэммик, разбивая яйца в миску. Он уже успел поставить на плиту что-то шкворчащее. Пустой взгляд в стену напротив никак не вязался с уверенными движениями рук. — Бросай всё это нахер, поедем за мороженым. Такое надо отметить.       Ники выгнул бровь, но спорить не стал. Тем не менее перед выходом они с Аароном умяли по порции французских тостов. Кафе «у красотки» оставалось неизменным. Здесь Хэммик встречался с клиентами, здесь они иногда проводили завтраки по особым дням. — Нам шесть порций вашего особого мороженого. — На сколько человек? — Три.       Что Эндрю имел в виду, Ники понял не сразу. После того, как каждый съел по порции мороженого, Миньярд что-то достал из стопки салфеток и спрятал в карман. А потом заявил, что они втроём едут в «Райские сумерки», место чуть менее паршивое. В тот вечер Хэммик впервые попробовал вещества, а Аарон нашёл способ менее болезненно слезть с тяжёлых наркотиков. Если бы не Эндрю…       Из лёгкой дремоты Аарон выпал с шорохом постельного белья. Не Эндрю. Ники. Он всегда подкрадывался осторожно, думая, что никого не разбудит. Легко, осторожно склонился над ним, касаясь губ невесомо. А Аарон лишь повернулся к нему, приобнял за шею, запуская пальцы в темные волны волос, смял тёплые губы и… Проснулся.       Пробуждение за час до будильника со стояком не было столь дезориентирующим до этого… Происшествия.

***

      Ники подобно сильному хищнику поджидал жертву у водопоя. По-пидорски. Аарон собирался отдохнуть после сокращённого рабочего дня, зашёл на кухню, чтобы приготовить себе кофе, а там сидел этот. Миньярду сразу что-то не понравилось, но он не ушёл. Зря. Дерьмом запахло ещё когда Аарон поставил чайник и уселся за стол как обычно делал в ожидании. Подняв взгляд заметил, что Хэммик, весь напряжённый, сидел напротив, сложив пальцы в замок.       Миньярд, впрочем, не слушал его до тех пор, как кузен не сказал фразу, что въелась в его сознание отчетливым пятном на долгие годы: «…и я люблю его. Мы любим друг друга. Женщины меня не привлекают от слова совсем…», а потом он ещё что-то говорил, говорил… Аарон уже вскочил со стула, наплевав на развивающуюся мысль Хэммика. Бесцеремонно прервал его. — Ники, нахуя ты мне это рассказываешь?!       Хэммик вздрогнул от его крика, на взгляд не отвёл. Стул с грохотом упал на пол. Миньярд сбежал. Побежал вверх по лестнице, хлопнул дверью, но, когда Ники, успокоившись, поднялся следом, в комнате сидел Эндрю. Один. Он уткнулся в книгу, но Хэммик понял, что, очевидно, Миньярд был чем-то позабавлен. Думать об этом он более не желал, а потому лишь поставил крепкий черный кофе без сахара, который в их доме нежно любил лишь Аарон, на прикроватную тумбу и поспешил к выходу.

***

      Аарон заглянул в раздевалку «Лисьей Норы» чтобы забрать забытое полотенце, но рука замерла в считанных миллиметрах от дверцы шкафчика. Миньярд услышал голос Ники где-то совсем рядом, хоть и не видел его. И голос Хэммика внушал беспокойство. Он будто бы задыхался, часть слов пробулькивала невнятными звуками, делая отдельные реплики неразличимыми. — Я не должен был соглашаться. У меня ощущение, что я сейчас сдохну. Я мог просто учиться здесь и быть рядом с ними, но… …Нет, Эрик, нет.       Миньярд отшатнулся как от удара. Выудив полотенце из шкафчика, он всё же направился к душевым. Почему-то агрессивно-гомофобные мысли Аарона вытеснил образ Ники. Большинство лисов уже покинуло душ, было непривычно тихо. Струи прохладной воды скользили по коже, успокаивали натруженные мышцы, но были не в силах остановить поток горячих мыслей.       Каждое прикосновение, движение кожи под пальцами казались такими реальными, что Аарону пришлось прикрыть веки, пропустив тяжёлый выдох. У Ники улыбка красивая. Почему-то Миньярд уверен, что он любит кусаться. Не только губы. Казалось, что Аарон чувствовал тепло его ладоней, скользивших всё ниже и ниже. Ники парень опытный, Миньярд в этом уверен. Сознание моментально выдало всё: его горячее дыхание, язык, ловко обводящий головку, подрагивающие ресницы и поджатые пальцы на бёдрах. — Аарон? Ты в порядке? — тихо поинтересовался Хэммик, стоявший совсем близко к дверце кабинки. И картинка разрушилась. Ледяной водой Миньярда окатило осознание произошедшего. Ебанулся. — Да. Я просто пришёл позже. Свали, а.       И через секунду молчания послышались шлепки по влажному кафелю. Ушёл. Аарон остался со своими мыслями наедине. Теперь было мерзко.

***

      Эндрю потащил Нила в «Райские сумерки» для проверки, «нормальному» Миньярду важна была лишь крекерная пыль. И счастливый Ники под боком. Когда Хэммик подхватил Джостена и потянул в толпу танцующих людей, Аарон соскользнул со стула и направился за ними. Так было спокойнее. Но не в эту ночь. Время остановилось в момент, когда Ники поцеловал этого ублюдка. Миньярд почувствовал жгучую злость вперемешку с невыносимой болью обиды. И ушёл. Вернулся к их столику. Аарон уже и не помнил, как они добрались до дома. Уж слишком был пьян.

***

      Аарон не разговаривал с Эриком из принципа. Его тошнило от «пидорских штучек». Но Миньярд не мог оставить произошедшего в Колумбии. Не мог. Это была последняя капля. После тренировки он пошёл не в комнату монстров, а на пожарную лестницу. Аарон сел на холодные ступеньки, достал телефон из кармана. Номер Эрика оказался сохранён ещё с их знакомства. Вдох-выдох чтобы настроиться. Гудки. — Эрик Клозе слушает, — раздалось с той стороны на чистом немецком, а у Миньярда сердце в пятки ушло. Что он собирался говорить? — Привет. Это Аарон, — выдавил он из себя, сжимая телефон пальцами. — О, здравствуй. Что-то с Ники случилось? Миньярд сглотнул ком в горле, пихнул носком ботинка какую-то бумажку. Пауза затягивалась. Он тянул вполне сознательно. — Ты ведь знаешь, что он тебя не любит?       Аарон бросил трубку прежде, чем Эрик смог что-то ответить. Струсил ли он? Более чем. Миньярд бодро поднялся и зашагал вниз по лестнице. Стекло трещало под ногами в одном из пролётов. Он нуждался в спасительной пробежке. Надеялся убежать от собственных мыслей.

***

      Странно, что после того разговора Аарону в «Райских сумерках» было проще. Ники вёл себя точно так же, значит Эрик ничего ему не рассказал. К лучшему. Всё смешалось: алкоголь, громкая музыка, крекерная пыль. Всё разделилось в тот момент, когда Хэммик, обхватив бледное запястье, потянул «нормального» Миньярда на танцпол.       Никогда ему не было так хорошо в толпе таких же пьяных дёргающихся людей. Но перед ним был Ники. Ники, который выглядел столь же потрясающе, как и двигался. Ники, который ловил кайф от музыки и собственного тела. Влившись в происходящее, Хэммик всё чаще касался Аарона, притягивал его ближе. Достаточно близко, чтобы в шуме целого клуба Миньярд услышал его сбившееся дыхание и улыбку. Это было хорошо. Очень хорошо. Слишком.       Вместо блаженного пустого сна той ночью, в их доме в Колумбии, Аарон снова видел цветные сны. Расплывчатые образы собрались в чёткую картинку.       Утро. Шторы раскрыты, в спальню попадал солнечный свет, ложился золотой полоской на смятое одеяло. Чуть выше — на смуглое плечо, скользил по острым ключицам и терялся где-то у кадыка. Слишком. Слишком реально. Слишком хорошо. Аарон наклонился к мирно спящему Ники, опираясь на руки по обе стороны от него, поцеловал куда-то в челюсть, потом в шею. У него кожа горячая. Не похоже на сон. Где-то на уровне груди Миньярд замер, выдыхая во влажноватую от поцелуев кожу.       Язык обвёл левый сосок, правый слегка сжали ловкие пальцы. Судорожный выдох сверху. Нравится. Длинные пальцы пробрались в волосы Аарона. Он знал, что у Хэммика это — эрогенная зона. Знал по тому, как Ники вздрагивал от случайного касания, по тому, как вдруг «становилось холодно». Слишком много шуток с долей правды. Тем не менее такого контакта было мало. Оба распалились удивительно быстро. Одними губами Миньярд скользнул ниже, убирая ненужное одеяло куда-то в сторону. Ники напрягся аж, а Аарон лишь скользнул ладонями по накачанным бёдрам, провёл языком по твердеющему члену. Вздох сверху. Он делал всё правильно.       Хэммик потянулся куда-то в сторону свободной рукой, а потом протянул Аарону миниатюрную баночку смазки с презервативом. Миньярд долго-долго шуршал упаковкой, прежде чем обвел головку языком, приставляя пальцы, поверх которых натянул резинку, ко входу. Звуки. Много прекрасных звуков издавал Ники в руках (и не только) Аарона. Он взглянул на Хэммика на секунду, лишь убедиться, что всё хорошо. Ники хватал ртом воздух, выгибался так сексуально, весь открытый, такой горячий. Вновь прикрыв глазки, Миньярд взял член настолько глубоко, насколько только мог, а пальцы внутри согнул как-то интуитивно. Неприличнейший стон сверху — и Хэммик кончил в его рот, содрогаясь. Аарон лишь проглотил и осторожно отстранился от Ники с лёгкой улыбкой. — Теперь в душ? — спросил он, облизываясь. — Я устал, — Ники очаровательно закрыл лицо руками и попытался свести колени. А потом утро наступило снова. Настоящее. Аарона предало его же сознание.

***

      Аарон убил человека, защищая брата. «Нормальный» Миньярд в миг лишился своего звания. Эндрю увезли в Истхейвен, а он потерялся в череде бесконечных допросов. Допросов, после которых Ники не собирал его в своих объятьях. Никто не говорил Аарону о том, что всё будет хорошо. Миньярд не чувствовал ничего кроме холодных стен следственного изолятора.       Когда Аарон вернулся в лисью башню, он не спал почти трое суток. Кейтлин бросилась к нему на плечи, а он лишь потерянно приобнял её. Много людей вокруг. Слишком много. Они говорили, двигались, делали что-то. И всё не то. Всё не как надо. Мир начал становиться похожим на реальность лишь когда они с Ники зашли в их комнату в общежитии. Хэммик выглядел плохо. Очень плохо. Они почти не разговаривали, лишь обнялись крепко, отчаянно прижимаясь друг к другу. И спать они легли в пустой комнате. Кевин так и не явился.       Ночную тишину с неровным дыханием Ники прервал громкий кашель. Аарон проснулся весь в холодном поту, хотел вскочить с кровати, но смог лишь потерянно сесть. Беспокойный сон Хэммика прервался раньше, чем Миньярд начал ощущать реальность, а потому он пропустил момент, когда кузен спрыгнул с верней полки, минуя лестницу, поставил колено на край кровати и наклонился к Аарону совсем близко. Ники смотрел в глаза выжидающе, пока Миньярд дышал загнанно, подрагивал, не замечая ничего вокруг. Хэммик знал, что произошло. И достаточно хорошо знал Аарона, чтобы понять, что делать.       Слова были лишними. Ники взял руку Миньярда, положил её к себе на грудь и накрыл своей тёплой ладонью. Медленный глубокий вдох. Ещё более длинный выдох. Стук сердца под рёбрами. Слишком быстрый для спокойствия, но Ники старался. Это было и «Всё в порядке», «Ты в безопасности», «Всё будет хорошо», и «Я с тобой». Больше слов. Ближе. Интимнее.       Через целую вечность тишины Ники мягко склонил голову, закрыв глаза. Миньярд осторожно подвинулся ближе к стене, впуская к себе кузена. Он осторожно лёг рядом, приобнимая Аарона со спины. Во время следующего внезапного пробуждения Миньярд обнаружил себя завёрнутым в кокон из одеяла. Поверх лежало второе. Ники забрал своё одеяло чтобы не беспокоить Аарона? Одна эта мысль согрела изнутри достаточно, чтобы Миньярд спокойно уснул до звонка будильника.       Утром Кевин ничего им не сказал, будто бы, проснувшись первым, и не заметил, что кузены спят вместе. Пока лисы оставались в общежитии, тренировок было не избежать ни под каким предлогом. Щёлк-щёлк… Защита легко оказалась на Аароне, после чего он натянул джерси. Все остальные лисы уже были на поле, только Ники обеспокоенно наблюдал за собиравшимся Миньярдом, сидя на скамье. Рука Аарона остановилась в нескольких сантиметрах от его клюшки. Она была несколько тяжелее средней, поскольку предназначалась для линии защиты. — Что произошло? — тихо спросил Ники, наклонившись вперед. Отчего-то Миньярд понял, что речь шла о его кошмаре, а не о реакции на клюшку. — Дрейк. — Аарон сжал рукоять так сильно, что побелели костяшки. Он не обернулся на кузена, — Я на месте Эндрю. И меня не спасли. — сказал он тоном таким убитым, будто признавался в своей абсолютной беспомощности на ближайшую жизнь.       Ники нагнал его у выхода из раздевалки, хотел положить руку на плечо, но Миньярд резко развернулся. Его выдох звучал беспомощно, но убийственный взгляд пресек попытку кузена продолжить разговор. Аарон сам начал. — Доволен?! Да иди ты нахуй со своей «помощью»! Не смей лезть, блядь! — прокричал он во весь голос, смотря прямо в глаза Хэммика. Пальцы на клюшке дрожали.       И Ники остановился. Простоял в фойе, пока Аарон не вышел на поле. Миньярду всё казалось, что лисы искоса посматривали на него осуждающе. Опоздавшего Хэммика Кевин заставил бегать, пока остальные занимались упражнениями. «Заслужил» — подумал Аарон, на секунду отвлекаясь от происходящего на поле. Мяч неожиданно и очень точно ударился в плечо, между элементами защиты под оранжевой джерси. Дэй, видимо, лично оскорбился от одного взгляда за пределы поля. Миньярд перехватил клюшку удобнее и продолжил выполнять дебильные упражнения вместе с другими лисами.

***

      Они собрались все вместе: старшекурсники с остатками монстров. Дэн, кажется, предложила Аарону пригласить Кейтлин. Другие лисички тоже там были. Миньярд опьянел до того, как сделал первый глоток. Засмотрелся, да. Засмотрелся. Не на свою девушку. На Ники, сидевшего напротив. Казалось, что он никогда не был так расслаблен, даже во время поездок в Колумбию. Аарон не улавливал суть того, что говорил Хэммик. Судя по его улыбке и покачиванию плеч, он снова рассказывал какую-то гейскую шутку. Ну, точно. Слева раздался звонкий смех лисичек. — Будем! — Ники приподнял свою банку пива, осматривая всех присутствующих. Кто-то завозился, кто-то поднял свои напитки.       Бледная ручка с аккуратными ноготками щёлкала прямо перед глазами. Точно. Кейтлин. — Тебе налить чего? — Миньярд наклонился к девушке, зарываясь носом в светлые волосы. Мягко, приятно, но как-то не так. — Аарон, ты в порядке? Уже третий заход пропускаешь. — Просто задумался, не бери в голову, — Аарон поцеловал её в ушко. Не так. Кейтлин лишь поджала губы в непонятной улыбке и кивнула на стоявший неподалёку мартини. — Будем! — выкрикнули все разом и залили в себя самые разные виды алкоголя. Шумно, весело. Только Миньярд был не с ними.       Довольно быстро Кейтлин схватила его под руку и потянула наверх, в её комнату, которая из-за «праздника» оказалась совершенно свободной. Они по инерции касались друг друга, по инерции избавились от части одежды и расположились на кровати. Аарон всё ещё был где-то не там. — Ты совсем перестал меня целовать. — Кейтлин поёрзала на коленях Миньярда, по-прежнему держа ладони на его плечах, пыталась привести его в норму, но из своих мыслей он так и не вышел. — Аарон Майкл Миньярд!       Он лишь фыркнул что-то недовольное ей в шею, притягивая девушку за талию. — Тебе кажется, — выдохнул Аарон, проводя ладонями по телу Кейтлин. И ничего внутри не вздрагивало. Миньярд не пытался её поцеловать. Не так. Поэтому он отклонился назад, опираясь на локти, глянул на неё снизу вверх. — Не хочешь, да? — тихо, очевидно, расстроенно спросила она. — А ты только трахаться хочешь? — Ты сам начал, — робко парировала она, слегка двинув бёдрами. На что она надеялась? — А, ну прости, что дал тебе ложную надежду, — Аарон поднял руки, будто бы сдавался. Кейтлин поджала губы. Бросила колкое «да пошёл ты», начала одеваться. Миньярд лишь наблюдал за ней. — Я люблю тебя, — тихо, но твёрдо сказала она, положив пальцы на дверную ручку. Сразу после этих слов она сбежала из своей же комнаты. Аарон остался наедине со своими мыслями.

***

      Миньярд резким хлопком закрыл книгу по медицинской анатомии, сидя в самой безлюдной части библиотеки. Он понял. Понял почему ненавидит шуточные заигрывания Ники, почему ненавидит Эрика. Ревность, блядь. Романтическая ревность. Даже мимолётная мысль о том, что Хэммика может кто-то интересовать отдавалась неприятной болью. И сейчас, сидя в библиотеке, Аарон с тихим рычанием сдавливал виски, прокручивая в мыслях моменты, в которых он срывался, кричал на Ники или кого-то ещё именно по этой причине. Понял, в какую задницу он попал со всем этим и злился на себя. Занятия вдруг отступили на второй план. Самокопание заполнило всё сознание Миньярда.

***

      Сраное рождество. Сраный Нью-Йорк. Они всей толпой ходили по улицам, залитым светом разнообразных гирлянд. Витрины магазинов уже давно приобрели праздничный вид, в воздухе витал аромат корицы, цитрусов, смешивался с морозным ветерком, который не пугал лютым холодом, а лишь слегка пощипывал щёки.       Аарон не замечал ни ярких вывесок, ни общей праздничной атмосферы. Он чувствовал себя чуждым нежной любви Мэтта и Дэн, милым жестам Эрика и Ники. Миньярд был там лишним. Кевин и Эллисон выглядели заинтересованными происходящим, но мимолётными взглядами Аарону удалось поймать абсолютно пустой и безразличный взгляд Рейнольдс тогда, когда ей казалось, что никто не видел. — Дай ключи, я вас в номере подожду, — резко заявил Миньярд, когда Хэммик потянулся чтобы поцеловать Эрика. Аарон не мог больше наблюдать за всем этим. Незадолго до полуночи в номер постучались. Эллисон. Без лишних слов позвала потусить с остальными. И он, блядь, пошёл. «И на что я рассчитывал?» — думал Аарон, наблюдая за очередным поцелуем Ники с его возлюбленным. Пиздец. — Когда он в последний раз моргал? — поинтересовалась Эллисон, наклонившись к Дэю. Как раз этот пидор с Эриком сосался. — Пару минут назад. — Ставлю двадцатку на то, что он не моргнет пока они друг от друга не отлепятся, — промурчала девушка, протягивая руку. — Тише, он конспектирует, — ответил Кевин, с усмешкой пожав руку.       Взгляд карих глаз перешёл на пару шутников. Дэй вдруг замер, а Эллисон потянулась к своей сумочке, не обратив внимания. Двадцать баксов.       Аарон и без того чувствовал себя отвратительно, пусть и не хуже, чем после… инцидента. В Пальметто Миньярд вернулся совершенно опустошённым и вымотанным.

***

      Эндрю, Кевин и Нил снова уехали на свою «секретную» ночную тренировку. Аарон дождался, когда они останутся наедине. Тогда и решил «напасть». По-пидорски. Ники уже собирался уходить спать, когда Миньярд вдруг открыл дверь в их комнату. — Что-то случилось? — Ники напрягся, но не стал прятаться. Наоборот. Тихо прошёл к креслу-мешку, опустился с уютным шуршанием наполнителя и кивнул на соседнее. Аарон безбожно тянул время и три шага до кресла заняли целую вечность. И с глубоким вдохом решился. — Ты же шаришь за пидорские штуки, — Миньярд откинул голову так резко, будто усердно старался сломать себе шею. Он и без того трещал по швам, — походу я не натурал нихуя. Хэммик бы выдал очередную шутку вроде «знал, что все гомофобы латентные геи», но почему-то не стал. Аарон — особый случай. Ники слегка наклонил голову, рассматривая кузена так, будто видел его впервые. — Кто он? — Вдруг спросил Хэммик предельно спокойным тоном, но столкнулся лишь с непонимающим взглядом, — Ну, тот парень. Ты ведь решил признаться себе в этом, когда осознал, что любишь кого-то? Я хотел бы знать, кто этот счастливчик.       Аарон лишь выдохнул «иди нахуй, Ники» и в четыре шага вышел из комнаты «монстров». Они больше не говорили об этом. Они больше не говорили.

***

      Очередная победа лисов на поле. Радости не было предела. Они справились, снова доказали, чего стоят. В фойе Ники глянул на Эндрю, но потянулся обнимать Аарона. И в этот раз это стало ошибкой. «Нормальный» Миньярд грубо оттолкнул его руку. Близнец заметно насторожился. — Я не замена Эндрю! — вдруг прокричал он так, что внимание обратили не только те, кто стоял рядом, но и Кевин с журналистами, которым он давал интервью. И тишина. Сдавливающая череп тишина. А потом стены медкабинета, Эбби возилась, собирая вещи, а Миньярд просто ждал, сидя на койке. Его пустили в раздевалку, когда все лисы уже вышли за пределы стадиона. В этом одиночестве Аарон походил на Джостена. Смешно даже. Но пора было убираться. — Поговори с ним, — Дэн пыталась уговорить Ники, но как только они заметили появление «нормального» Миньярда.       И все молча упаковались в автобус. До конца дня никто Аарона не трогал, а после этого, все, казалось, забыли. Всё должно было закончиться после финальной игры с воронами. Для лисов и закончилось, но для Аарона их победа стала началом конца. Потому что Эрик заявил о желании стать «мужем лучшего в мире защитника», потому что Миньярд так и не разобрался со своими чувствами и совершенно не знал, что с ними теперь делать. Но времени разбираться не было.

***

      Прошла всего неделя, прежде чем Аарон оказался в зале суда. На месте подсудимого. Монстры тоже там были. Со стороны свидетелей. Все держались спокойно и сдержанно, только кузен выражал видимое беспокойство. Поздно, Ники. Поздно. Семья Спиров напротив. Они никогда до этого не встречались.       Стук молотка судьи. Много слов. Аарон их не запомнил. Может, парочку. «Превышение самообороны». Приговор прошёл куда-то мимо. Стук молотка судьи. На Аарона смотрят адвокаты. До того, как они вошли сюда, оба что-то говорили о суде присяжных, но после оглашения приговора не возражали. Значит всё так, как должно быть. И опять много слов. По протоколу.       Аарон Майкл Миньярд в ходе превышения самообороны нанёс удар утяжелённой клюшкой для экси по голове Дрейка Спира, напавшего на Эндрю Джозефа Миньярда. Дрейк скончался на месте.       Почему Нил сидит со стороны свидетелей? Ведь это он подал клюшку Аарону, это он выбил дверь. Почему Эндрю с Нилом? Ведь Аарон его защищал. Он пострадал от рук Дрейка. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НА СВОИХ МЕСТАХ?!       Будет ещё один процесс. Уже о Дрейке. А после первого суда Аарон обязан сесть на те таблетки, с которых совсем недавно слез его брат-близнец. Они же одинаковые. Просто напоите того, что буянит транквилизаторами и это пройдёт! И кто из них теперь «нормальный» Миньярд? Один избил до полусмерти пристававших к члену его семьи. Другой за это же убил.       Теперь таблетка за таблеткой. Наблюдение у психиатра. Личность плавилась и куда-то утекала. Дело было не в том, что таблетки дурно влияли на Эндрю. Аарон убедился в этом лишь на собственном опыте. Всех пугала его маниакальная улыбка, смех. Но химия не была «радостью» в таблеточках. Миньярд задыхался, не в силах что-либо сделать с уплывающим рассудком. Аарон — не Эндрю. Ему не хватило сил.       Ники спасал Аарона после смерти Тильды, после убийства Дрейка. Аарон кричал «не спасай меня» после начала конца. Ники не собирался его спасать. Впервые и в последний раз за его историю. Лисы одолели воронов. Они пережили всё дерьмо.

Ники вышел замуж за любимого человека.

Эндрю «ненавидит» Нила

Аарон — не Эндрю.

Ему не хватило сил, он оступился.

Никто не помог подняться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.