ID работы: 12165289

Кукла

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды,ранним весенним утром,Скрудж прогуливался по участку своего особняка,вдыхая свежий утренний воздух. Родные ещё не проснулись,и на дворе стояла приятная тишина. Вдруг Скрудж почувствовал резкую боль в шее,ощупав то место,где болело, он выдернул из шеи дротик со снотворным.Тут же, его ноги(или лапы, как хотите)подкосились,и начала кружиться голова.У миллиардера в глазах потемнело,и он потерял сознание. Очнулся Макдак,в совершенно незнакомом ему помещении.Комната была тускло освещена двумя лампочками.Впереди Скруджа стоял большой серый стол на котором что-то лежало,но из-за тусклого освещения, не было видно, что.Осмотрев комнату, Макдак обнаружил, что привязан к стулу.Да так,что он даже голову наклонить не мог!Ноги были привязаны к ножкам стула,руки связаны узлом,и сзади привязаны к спинке,половина тела туго связана со стулом.Голова и шея были привязаны к довольно высокой спинке стула,а клюв сомкнут верёвкой в виде бантика.Скрудж попытался развязаться или хотя бы пошевелиться,но всё было тщетно.Ещё раз внимательно посмотрев на себя, он заметил,что его грудь не обвязана до окончания пуговиц жакета, (не знаю как называется его одежда, поэтому не бейте тапком)что показалось ему странным.После нескольких неудачных попыток выкрутиться из верёвок,он осознав безвыходность ситуации, перестал двигаться.Так же причина была в том,что когда он дёргался, пытаясь развязаться,ему сильно натерло верёвками руки и ноги,так что он нисколько помогал себе,сколько делал больно.Прекратив бесполезные попытки развязаться, он поудобнее сев на стуле,стал ждать.Тут в темноте показался силуэт девушки.Он медленно выходил из темноты.Выйдя на свет, пленник обомлел,перед ним стояла Голди О’Гилт. Блондинка хитро посмотрела на Скруджа, и взяла со стола нож.После чего стала медленно к нему подходить.У Скруджа предательски затряслись ноги.Голди подошла к нему в плотную и приставила к горлу нож.Она стала вертеть ножом около его шеи, как бы выбирая место, где нанести удар.Макдака затрясло.Голди старалась сохранять серьёзное выражение лица, правда это было весьма трудно в такой ситуации.Наконец прекратив свою «пытку»,она положила нож на стол.После чего стала расстёгивать чёрные пуговицы жакета.Обнажив грудь селезня,он стала выдёргивать белоснежные перья.Это было не больно,но весьма не приятно.Таким образом выдернув пять перьев, Голди положила их на стол, после чего снова взяла в руки нож, и подошла к Скруджу.Он нервно сглотнул.Голди улыбнувшись , приложила холодное лезвие ножа к его груди,по телу пленника пробежала мелкая дрожь. -Сейчас будет больно.-предупредила Голди.После чего резко ударила ножом по груди Скруджа,от чего тот издал приглушённый стон.Из раны начала медленно течь кровь.Голди подставила пробирку, и отсчитав пять капель, быстро закрыла и положила на стол.Он остановила кровотечение, вытерла и продезинфицировала ранку. Наложив пластырь,она провела клювом по груди,вдыхая сладковатый аромат его перьев.Она застегнула пуговицы жакета, и подошла к столу.Она стала измельчать перья,пока те не превратилась во что-то на подобии порошка.Насыпав порошок в колбу она стала перемешивать её содержимое.Скрудж смотрел на всё это и не понимал,зачем она это делает.Тут его взгляд упал на предмет лежащий на краю стола.Это была кукла,причём очень сильно похожая на него:такой же чёрный цилиндр, красный жакет, на клюве даже виднелось маленькое пенсне.У куклы был прорез в части груди.Именно в этот прорез Голди и вылила содержимое пробирки.Быстро зашив его,она стала мять куклу,чтобы она пропиталась этой жидкостью.Скрудж смотрел и не очень чётко понимал зачем она это делает.Голди заметила на себе его взгляд,и закатив глаза,сказала. -Что,Денежный мешок,не очень понимаешь,что я делаю? -Скрудж в ответ сердито на неё посмотрел и коротко кивнул в ответ. -Всегда тебе приходиться всё объяснять,как маленькому.-съязвила Голди. Скрудж закатил глаза. -Это твоя кукла Вуду,по моему ты отлично знаешь,что это такое. Скрудж кивнул. -Надеюсь ты не забыл,как она работает и для чего предназначена,не так ли? Она пощекотала кукле шею.Тут же у Скруджа зачесалась шея,но почесаться не было возможности. Голди поняла «Кукла работает!»Дальше она сняла с куклы цилиндр (одежда куклы снималась)и поцеловала её в макушку.Скрудж почувствовал поцелуй.Голди положила куклу на стол,и подошла к нему.Она нагнулась и поцеловала его в клюв.От неожиданности селезень сильно покраснел.Но ответил на поцелуй.Резко разорвав его, она ударила Скрудж по голове сковородой,от чего тот потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.