ID работы: 12165289

Кукла

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло два месяца.Никто кроме Голди и Скруджа не знали о кукле.Голди приходила к Скруджу на чай и они со всей семьей болтали о том, о сем.Про куклу никто из них не вспоминал.И она бы так и осталась не тронутой.Но вот однажды: Тройняшки и Поночка решили обследовать и посчитать артефакты и прочие вещи скопившиеся за долгое время в гараже.Они очень долго всё это разбирали и почти закончили, но вот они заметили в дальнем углу ящик плотно закованный гвоздями, с надписью «Не трогать» -А давайте посмотрим, что там? -предложил Вилли. -На ящике надпись «не трогать»значит его нельзя открывать.-сказал Билли. -А вдруг мы найдём там какие-нибудь сокровища или ценный артефакт, разве юные сурки -не хронисты неизведанного? -сказал Дилли. -Ну давайте уже откроем этот ящик и посмотрим что там! -с нетерпением сказал Вилли. -Наверное Скрудж специально поставил ящик, чтобы мы его не трогали, ему будет не очень приятно если мы его откроем-сказала Поночка. -Там может скрываться какая- нибудь семейная тайна, тебе разве не хочется её раскрыть? А Поночка? -спросил Вилли. -Ну ладно уговорил, давайте откроем его.Мы быстро посмотрим и закроем, как было.-сказала Поночка. Они открыли деревянный ящик, в нем был сейф, они подобрали пароль от сейфа так: -Если пароль к сейфу подбирал наш дядя, то это может быть дата его рождения, в большинстве случаев, так и бывает.-сказал Билли. -Я знаю год рождения у всех челнов семьи Макдак.-сказала Поночка, даже год рождения Скруджа.Это-1867 год. -Значит ему на данный момент, раз, два, три…начал загибать пальцы Дилли-ему на данный момент-152 года!!!!! Я знал, что наш дядя старый, но чтоб на столько!!! -Изумился Дилли. -Ввёл, не подходит.-сказал Билли. -А попробуй задом наперёд.В фильмах всегда так делают.-посоветовал Вилли. -Так, если задом наперёд то это 7,6,8,1, есть! -сейф открылся. В сейфе находился ящик с замком. -И как теперь это открыть?! У нас нет ключа, а Скрудж нам его ни за что не даст! -запаниковал Дилли. -Я знаю один способ! Ему меня бабушка научила, называется «Секрет Гудини»-сказала Поночка. Она каким-то образом открыла замок с помощью шпильки.Открыв коробку, они нашли ящик, опять-таки забитый гвоздями.С лёгкостью его открыв они увидели куклу до боли похожую на их дядю -Он так стал заморачиваться ради какой-то куклы?!!! -с досадой сказал Дилли. -Может быть это его кукла Вуду? Я читала о таких, через эта куклу можно управлять человеком, в основном её использовали чтобы причинять вред тому человеку на которого была похожа кукла.-сказала Поночка. -То есть, ты хочешь сказать, что кто-то сделал куклу Вуду Дяди Скруджа, чтобы им управлять? -Переспросил Вилли. -Скорее всего, да.-подтвердила Поночка. -А давайте проверим, если это так, то тогда я начну щекотать куклу, и если сюда придёт Дядя Скрудж, то получается она работает.-Предложил Билли.И стал щекотать куклу. Тут же в гараж вошёл Скрудж.Увидев ситуацию он сразу всё понял. -Она работает?! -сказали дети хором. -Представьте себе работает! -укоризненно сказал Скрудж.-Кто вам разрешал трогать этот ящик? -Нам просто было интересно, что там.-ответил Вилли. -Расскажи про неё, ну пожалуйста.-попросила Поночка. -Эээх, правда не думаю, что вы мне поверите. -Мы видели много странного и ненормального, так что поверим во всё что угодно.-сказал Билли. -Эту куклу сделала Голди…-начал рассказывать Скрудж.После рассказа он попросил никому не рассказывать об этом, даже остальным членам семьи. -А то сами знаете, что будет, если кукла попадёт не в те руки.-сказал Скрудж. Они бы не поверили бы в это, если бы сами до этого не проверили.Скрудж поставил новый пароль на сейф и заново закрыл ящик. Поставил ящик в гараж и они вместе в нём убрались. С тех пор никто больше не вспоминал об этой кукле. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.