ID работы: 12165384

Вредные привычки

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Время шло, а сигарета тлела. Этот кусок бумаги с табаком не был куплен: тот, кто его держал, был стрелком со стажем, а фраза «Извините, а у вас не найдётся сигареты?» отскакивала уже от зубов. Ветер подхватил пепел и погнал его вместе с дымом куда-то в сторону автобусной остановки. Курильщик был человеком культурным, и травить других он не хотел, поэтому инстинктивно проследил за клубом дыма и с неловкостью понял, что он полетел в направлении достаточно низкого юноши. На вид пареньку было лет семнадцать, поэтому курильщик почувствовал лёгкий стыд. — Извини за дым, я отойду. — он все же обратился к незнакомцу. — Ох, ничего страшного, спасибо! — ответил тот с лучезарной улыбкой, но все же сделал шаг в противоположную сторону.       Отойдя чуть подальше, тот сделал затяжку, достаточно долгую, чтоб от неё начало першить в горле. Парень принялся рассматривать юношу: аккуратные черты лица обрамлялись косичками, заплетенными из тёмных, покрашенных в голубой цвет прядей. Тонкие кисти рук держали лямки кейса для какого-то музыкального инструмента, по-видимому, скрипки. Вторая затяжка, все такая же длинная. Скрипач был одет в опрятную белую рубашку, заправленную в длинные чёрные шорты на лямках. Интерес вызвал его взгляд: Мечтающий, блуждающий по окрестностям, изучающий. Вздох. Напрашивается вывод: точно уж прекрасная и творческая натура. После третьей и последней затяжки, окурок полетел в урну.       Ветер снова разбушевался, приведя в движение рыжие локоны курильщика. Он запустил руку в свои волосы, немного взъерошив их. К тому времени автобус с оглушающим шумом подъехал к остановке. Когда двери открылись, из него вышла маленькая группа состоящая из двух парней и девушки. За ними вышла ещё одна девушка, достаточно низкорослая, но явно постарше. Вот её-то он и ожидал. Скрипач почти улетучился из памяти. Завидев парня, особа направилась в его сторону. — Мона, опаздываешь. — рыжеволосый направил на неё укоризненный взгляд своих синих глаз. — А ты снова куришь. — огрызнулась девушка. — Да ладно, тебе не привыкать. Ну что, веди.       Мона молча направилась в сторону общежития Мондштадтского университета. Ни один, ни другая не нуждались в общежитии, потому что они жили вместе. Девушку сюда позвали, и по определённой причине, она не хотела идти туда одна. Курильщик следовал за ней, глядя ей в спину. От быстрой ходьбы её тёмные волосы, собранные в два хвоста откидывались назад. Внезапно, она заговорила, не оборачиваясь на своего сопровождающего. — Давай только без насилия, Чайлд. Просто припугнешь. — Ты что, я же самый лояльный и добрый человек в мире. Я вон, даже в цветочную лавку устроился. — Пффф, — Мона усмехнулась и даже обернулась к своему собеседнику, — разве продавец цветов не может втащить кому-то? Чайлд рассмеялся. — А ты умеешь задавать хорошие вопросы…       На входе в общежитие, их остановила зоркая вахтерша. Девушка назвала ей имя и фамилию позвавшего её человека, а так же номер его комнаты, давая понять, что они приглашены. Дама в возрасте недоверчиво разглядывала Чайлда с ног до головы. — Мне сказали, что будут две девушки. — А, ну у нас планы поменялись… Но он предупреждён, можете не переживать! — попыталась заверить её Мона, что, по-видимому, сработало и вахтерша нехотя впустила их.       На двери красовалась табличка с номером «401». После короткого стука, дверь сразу же отворилась. В её проёме стоял коренастый парень, в чёрной майке, которая выгодно подчеркивала его раздутые мыщцы, а так же с фальшивым пирсингом в носу. За ним просматривалась комната, где восседало ещё два молодых человека с похожими атрибутами. Чайлду стало смешно. Он прекрасно знал, что такие мышцы — фальшь в чистом виде. Хозяин комнаты окинул недобрым взглядом непрошенного гостя, после чего перевёл взгляд на Мону. — Сладкая, ты же обещала подругу, а не вот этого додика. — при этих словах он сплюнул куда-то в сторону, в коридор.       Вдруг, один из его соседей заинтересованно поднялся. Он подошёл и облокотился о плечо своего друга, похотливо улыбаясь и буквально пожирая взглядом Чайлда. — Если ты не хочешь, то я с радостью заберу.       Пришедшие лишь переглянулись. Дождавшись кивка от девушки, рыжеволосый, смотря прямо в глаза хозяину комнаты, заговорил: — Давайте, дорогие джентельхрены, вы меня выслушаете. Никто никого не заберёт. Сейчас вы закроете свои рты и больше никогда даже взгляд не смеете поднимать на мою сестру.       Сбросив со своего плеча локоть соседа, парень решительно подошел к курильщику и схватил его за воротник водолазки, случайно порвав серебряную цепь, что висела поверх неё. От угрожающего ужасно воняло перегаром, от чего Чайлд неприятно сморщился. — Чего это ты тут условия выдвигаешь, пидорок?       Курильщик рассчитывал, сколько ударов ему нужно будет, чтобы уложить троих. Осознав, что у него есть шанс 50/50, решил сыграть на опережение. Оппонент точно не ожидал резкого и достаточно сильного удара в живот, от чего не успел напрячь пресс. И тут Чайлд понял, что у этого парня не было никаких рефлексов. Хозяин комнаты корчился на полу. Рядом с ним, упала с лёгким звоном порванная цепь, которая сползла с шеи парня. Он оглянул его друзей и довольно улыбнулся: оба парня в шоке стояли на своих местах. Опёршись ногой в таз поверженного противника, тот подобрал свою цепь. — Я ясно выразился, господа джентельхрены? Никто не осмелился возразить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.