ID работы: 12165402

тьма

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

свобода или же новое рабство?

Настройки текста
Примечания:
его работа на самом деле его медленно убивает,но он никогда не признает этого. он считает, что так он оплачивает свои грехи и череду нескончаемых убийств. он был удивлён, когда жизнь преподнесла ему подарок в виде неё. она первая заговорила с ним на постоялом дворе. по началу он игнорировал её. она всего лишь простая смертная, считал он,но со временем он все же ответил ей.

«Как твоё имя?», - с улыбкой на лице спросила она его тогда.

«моё имя тебе знать ненужно», - с этими словами он закрыл ей рот тряпкой пропитанной хлорофилом. прошло уже много времени с момента их встречи. Сяо все время боится, что его дорогая покинет его, несмотря на то, что она жила взаперти уже больше 3 лет. он делал для неё все, что она только попросит. зачастую он не понимал её желаний, но все равно выполнял, но не под каким предлогом не выпускал её на улицу. желания то он её выполнял, но от неё он ждал взамен полного подчинения. его имени она так и не знала. сяо сказал ей называть его «господин». у неё не оставалось выбора и ей пришлось так его называть. за непослушание он её наказывал. жестоко наказывал. в один из дней он вернулся с работы очень уставшим, но его дорогая не обратила внимания на этого и даже не встретила его, как обычно это делала. по его рукам стекала чья-то кровь. на нем не было лица,он был зол. очень зол. поняла она это, когда он зашёл в спальню,все его лицо и руки были в крови. он готов был ударить её изо всех сил, лишь бы она уже не открывала свой рот. она провинилась. она не встретила своего господина и не приготовила ему ужин. её ждало наказание. часто на такие случаи сяо закрывал глаза и ничего не говорил ей об этом, но сегодня не такой день. сегодня она получит наказание. «господин,- промямлила она вставая перед ним,-прошу меня простить, я правда не хотела вас обиде...». «заткнись, заткни свой рот. я не разрешал тебе говорить, - крича говорил ей он,медленно садясь на кровать одновременно пачкая белую простынь,-на колени». она как будто колебаясь стояла перед ним, но все же села перед ним. она хоть как-то хотела сгладить вину, поэтому решила сидя на коленях поцеловать его руку. её господину обычно это нравилось. его руки были все в крови, которая начала засыхать. она медленно потянулась к его руке, но он тут же одернул её. «кто тебе разрешал самовольничать, дрянь?, -рыча крикнул он,-ты будешь делать то, что я скажу тебе.ты поняла меня?», - он схватил её за щеки и рот её открылся. «вылижи их»,-сказал сяо, сквозь зубы, показывая ей два пальца. и она потянулась к ним. во рту ощущался металлический вкус чужой крови и грязи. она была игрушкой в его руках, которую он так хотел сломать чтобы она наконец поняла, что только он может обеспечить ей комфорт и безопасность. он резко одернул руку и сквозь зубы процедил:«неси сюда щетку,живо.» это обычная щётка для сухого массажа, но она понимала что сейчас будет происходить. её прямо сейчас отшлепают этой жёсткой щёткой,но обычно после такого господин пытался загладить свою вину и мазал ранения обезбаливающим кремом, все же он не хотел смотреть на свою дорогую в таком состоянии. оставалось только надеется, что и в этот раз так и будет и она поселила себе эту надежду в мозг.

зря. очень зря.

она быстро встала и побежала в ванную комнату, в ней не было ничего острого и зеркала тоже. вдруг его дорогая решит навредить себе? она схватила эту щётку и бегом ринулась к нему. опустив глаза она подошла к нему и отдала её, при этом опускаяся на колени на холодный пол. «о нет, встань и ложись сюда.»,-он показал ей на свои колени. ей ничего не оставалось делать, кроме того, что лечь к нему на колени и терпеть наказание. но господин ведь в конце сжалится над ней и весь вечер будет ухаживать за ней, ведь так? на ней была одета лёгкая ночнушка. на ней не было нижнего белья, ведь сяо считал, что ей не зачем носить его, ведь её видит только он. сяо сам приносил ей одежду и выбирал он её тщательно. у неё не было выбора,как и всегда. «подними», - спокойным голосом сказал ей он. лежала она на животе так, что её ягодицы лежали на его коленях. поднять он её просил тонкую ткань ночной рубашки. её худые пальцы потянулись к тонкой ткани ночнушки. «поживее», - скомандовал он. она наконец задрала её. сейчас начнётся ад. «считай. если собьешься, я начну заново, но прибавлю ещё 10.надеюсь ты будешь послушной.договорились?» «хорошо,мой господин», - тихо сказала она, превкушая адскую боль, обычно господин ограничивался 5 шлепками и не больше, но сегодня её ждал вечер поинтереснее. она об этом не догадывалась. «один», - первый шлепок, по правой ягодице растеклась адская боль. «два», - удар пришёлся на левую. «три», - боль от повторного удара по одному и тому же месту была ужасной «четыре», - слава богу хоть тут чуть чуть не попал в то же место.

......

«двадцать», - Господи, почему наказание в четыре раза жёстче чем обычно? она не так уж и сильно провинилась, за что? ягодицы пылали от адской боди и кровоточили. бедная девочка не чувствовала их. но она же заслужила, не так ли? на его лице не дрогнул ни один мускул. кровь на руках и лице давно засохла и неприятно стягивала кожу. он переложил её на кровать, которая была вся испачкана чьей-то кровью, которая уже давно благополучно засохла. он быстро поставил её раком и подошёл к ней сзади. он раздвинул ягодицы и ему открылся взор на её промежность. от его действий боль растеклась по всему телу. как же больно, ещё чуть чуть и она вырубится. «да ты вся промокла, милая. уж не думал, что твоё жёсткое наказание тебе так понравится», - с насмешкой прошептал он. послышался шелест одежды, он спустил штаны и нижнее белье до колен и она почувствовала его член между половых губ. он небрежно поводил им собирая её естественную смазку. казалось бы, что он заботится о своей дорогой, но нет ему просто не хотелось толкаться в неё на сухую. при этом он держал её за бёдра, а ягодицы все так же адски ныли. он резко вошёл в неё во всю длину. она вскрикнула от неожиданности. он не стал медлить, а сразу же начал грубо вдалбливаться в неё, при этом держась за её алые ягодицы. «ты будешь ещё перечить мне?», - рыкнул он, взмахнул ладонью и ударил по истерзанной плоти. «отвечай, дрянь». «нет, я..я не буду, простите господин, молю вас, простите.», - она просто кричала от боли, такое ощущение что её тело сейчас разорвётся. его рука переместилась на тонкую шею. он обхватил её и сжал. кислорода стало не хватать, девушка начинала задыхаться. он вдавил её шею в кровать со всей силы и она уже начала терять сознание. он продолжал вдалбливать её в матрац,при этом держа крепко руку на её шее. неизвестно сколько времени уже прошло, но он наконец кончил в неё, все еще держа руку на шее. «я надеюсь ты усвоила урок, дорогая.» но она молчала и больше никогда никому не ответит. её душа наконец освободилась и обрела спокойствие. его душа погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.