ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Новый игрок?

Настройки текста
Примечания:
Побег без передышки. Девушки бежали по бесконечным лесным округам, и надеялись что скоро они выйдут к реке, или населенному пункту на севере Японии. Но до этого было долго. Часов 5-10. И эти часы тянулись, словно полоз за своей жертвой. Пробегая очередной лесной массив, они заметили тело.. нет, это была не Акагицуне, это была.. отступница. Смесь багровой и ночной лисы. Такие считаются отбросами с грязной кровью. Но эту девушку они знали. Точнее, видели её пару раз. Это Мурасаки, единственная пурпурная лиса. Она истекала кровью от тяжелого ранения в живот. И очевидно, она ничего не ела как минимум 3 дня. А это большой срок для слабой и не выносливой лисицы. Её не оставили. Мурасаки обработали рану, но не смогли долго с ней сидеть, и побежали дальше. Захочет, найдёт нас по запаху, это не сложно. На пути к небольшому озеру они увидели дриаду (повелительница леса) которая решила ими полакомиться, особенно ей припала к душе Горудэн Фокуссу, так как она золотая лиса, и очень питательна. Дриада была сильна, и долго пыталась выбить из сил наших лисичек. Одну из них ранили, но не значительно. Кичёна получила ранение в плечо. Это была лишь глубокая царапина, идти она могла. На пути у наших лисичек ещё много трудностей. Но о них вы узнаете в томе 2~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.