ID работы: 12165594

На двери написано не входить..

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
{}Сяо{} Днём как всегда кто-то что-то хотел от меня, как минимум трое человек точно. И рано утром ко мне пришёл путешественник, с просьбой остаться у меня на какое-то время, ведь до него тоже всё досаждают и он очень устал. И конечно я не мог отказать ему. Всё честно, я ему помогу, а он ответит взаимностью на мои чувства, я думаю.. Не уверен до конца, но мне, как одному из.. Адептов.. Видно, что я ему точно не безразличен.. []... [] Итэр зайдя в комнату к защитнику Якса со странной просьбой помочь ему спрятаться от всех, добавил: — Сяо, не мог бы ты повесить табличку "Не входить" просто.. Ну я хочу избе... — я понял, ты просто устал. Ведь так? — да, я устал от всех этих поручений, и даже никакой благодарности нет.. Отдача нулевая.. Я устал.. — ... — ам.. Ну.. Можно я лягу..? Хотя бы на полу..? — ну... Ложись, на кровать. Я посижу на полу. — нет, я не хочу тебя выгонять с места, как бы не хотелось полежать — во всяком случае ложись на кровать, ты меня не обидешь. — если ты настаиваешь коне..! — да, я настаиваю. []...[] Сяо скрестил Руки на груди и немного грозно помотрел на Итэра —тогда я лягу на кровати []...[] Итэр пожал плечами и улёгся на кровать крехтя, а Сяо слез с неё и присел рядом облокотившись спиной на саму кровать — ты устал? — по мне не видно? — видно.. Прости, глупый вопрос.. Я в любом случае не хотел тебя выгонять.. У тебя маленькая комфортная комната. Я бы жить тут остался.. — правда? Хм. Приятно слышать.. Хоть и не я её обустраивал.. — а кто? — Ху Тао, она помогала. С тех пор как мы здесь она стала чаще мне помогать.. Так глупо.. —пфф.. А что глупого? — ну.. Я же.. Адепт.. А она человек.. — Хм.. Почему же? — я всё время выгляжу как будто мне нужна помощь.. Как это сказать.. Жалобно.. Поэтому многие хотят помочь. А мне не нравится это! []...[] Сяо чуть повысил голос. — Тише-тише.. Я тебя не понимаю, это же хорошо когда тебе помогают, разве нет? — нет. Мне это не нравится. Я должен быть сам по себе. — странная У тебя логика... Но все же тебя понять можно []...[] Чуть усмехнулся Итэр — может я и выгляжу безпомощным, но это не так. Я одиночка. — ты так считаешь.. Потому что один? []...[] Сяо дёрнулся — забудем.. Ты вроде устал, спи раз устал. — стой, почему забыть? — я тебя сейчас выгоню. — ладно-ладно.. []...[] Сяо выдохнул и лёг на полу около кровати на спину — может ляжешь ко мне.. Думаю тебе не удобно на полу.. — в горах еще хуже, переживу. — тоже верно.. []...[] Зевнув Итэр глянул на пол. Сяо он не увидел и чуть поерзав быстро склонился перед полом на кровати. Сяо же был там — ты чего? — мне показалось что тебя нет.. — ...? []...[] Сяо недопонял Итэра и лег на бок — табличка.. - Сяо встал и открыв дверь наткнулся на Ху Тао — приветик! Не видел Итэра? — нет пока. - Сяо повесил табличку и закрыл дверь. Ложась на пол тот покрихтел — пхах, такой милый звук) - Чуть-чуть посмеялся Итэр. Мысли вслух — что? — что.? — ничего..? - наступила неловкая тишина.. — ладно, я лягу поспать. Всё таки сегодня не менее тяжёлый день.. — да, хорошо, только Сяо.. Ляж на кровать. — ..... Ты же понимаешь.. Ладно. - Сяо подумал, что Итэр осознаёт что будет тесно и придеться жаться друг к другу. Сяо встав с пола сёл на кровать, а после закинул ноги на неё. Посмотрев на Итэра тот чуть покраснел и лег на бок спиной к Итэру. Итэр же ожидал другого.. Но смирился. Прижавшись к Сяо со спины и не обнимая Итэр положил голову на его шею вдыхая запах Сяо. Он пахнет травой и молоком из которого делался Тофу. Сяо же залился ярко Красной краской и сильно напрягся. Итэр понял это но не стал желать что-то ещё, ибо Сяо и так смущён. Прошло 1х минут. - Ни Сяо, ни Итэр ещё спят. Сяо слишком напряжен, а Итэр пришёл к Сяо. Итэр приподнявшись на логти посмотрел, спит ли Сяо. Тот не расстерялся и закрыл глаза. Заметив что он "спит", Итэр обнял его и стал лыбится. Сяо же сильно покраснев смирился и стал засыпать. Последнее что он услышал, это приглушённый голос Итэра — Люблю тебя..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.