ID работы: 12165875

Отказ от любимой.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коноха.Вечер.Они лишь вдвоем.Парень и девушка. — Сакура,мы найдем его.Он наш друг,понимаешь? — говоря эти слова с уверенностью,Наруто не верил.Не мог. — Наруто,ты делаешь это из-за меня? —плачя,проговаривала эти слова девушка. — Сакура,нет.Повторю,он наш друг.Мы найдем его. — Наруто,я ненавижу себя, — теперь слёз из глаз юной Харуно лилось чаще. — Что ты говоришь такое? — Наруто подошёл к девушке ближе и взял ее за плечи.Не грубо, успокаивающе. — Наруто,он не вернётся..Я знаю. — Сакура? — как она может говорить такое?Они же обещали верить и искать Саске. — Я виделась с ним.Было дело.Он настроен серьезно.Настроен на мести.Ему не нужны мы, — она много что осознала,но ей было грустно за любимого,которому она не нужна.Ведь любит она только его. — Когда? — Наруто,это неважно.Я хочу быть с тобой, — Харуно потянулась к губам Наруто,притягивая его. — Что ты делаешь? — парень хотел добавить,но не успел.Он поцеловал ее.Поцеловал девушку,которую любит,но любит ли она его? — Я всегда буду с тобой,Наруто.Я люблю тебя, — она отпустила глаза на землю,капли дождя уже касались ее головы.Она не чувствовала ничего. — Нет, — с этими словами он ушел,понимая,что слова,сказанные Сакурой,— ложь. *** Слишком быстро прошел тот диалог, слишком быстро они покончили со всем.Слишком быстро,сейчас,Наруто и Хината сидят вместе на диване и обнимаются,не хотят отпускать друг друга.Или только Хината не хочет отпускать его?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.