ID работы: 12165878

Я подарю тебе тепло

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Чун Юнь лежал у любимого на коленях и мило посапывал, слушая как Син Цю читает очередную историю. Тот в свою очередь поглаживал лежащего по голове. Эта, казалась бы, привычная им атмосфера, постоянно чем-то нарушалась. И сегодня также. Мечник дочитал до конца главы, закрыл книгу и нежно поцеловал экзорциста в светлый лобик, на что последний прикрыл правый глаз. -- На этом всё, -- шёпотом, чтобы не нарушать атмосферу, произнёс синеволосый. -- Юнь-Юнь, тебе принести мороженое? -- спросил он также ласково. -- Цю... давай.. Потом ещё почитаешь? -- спросил экзорцист. Ответа не последовало. Вместо этого мечник приподнял голову Чун Юня, нежно поцеловал и произнёс: Я скоро вернусь, не переживай. С этими словами он встал и пошёл на кухню в поисках холодного лакомства. Голубоглазый же открыл книгу, которую оставил любимый. Ему было интересно узнать конец. Узнать то, на чём всё-таки закончилась эта романтическая история. Не долго думая, он открыл последнюю главу и начал читать. Прошло минут пять, десять, а может и вовсе двадцать. Никто не знает. Син Цю задержался и пришёл поздно. И то, что он увидел, заставило его сердце сжаться. Чун Юнь сидел с открытой книгой в руках, а по щекам катились слёзы. Мечник ещё никогда не видел экзорциста в таком состоянии. Немедля он подбежал к любимому, забрал у того книгу и обнял, говоря всякие успокаивающие слова. -- Прости, в морозильнике не было мороженого, и я пошёл к Сян Лин. Той не было, она оказывается уехала в Инадзуму. Поэтому я купил мороженое в другом кафе. Прости, прости пожалуйста, не плачь. -- умолял синеволосый Чун Юня. -- Ничего страшного, ты не виноват. Просто в книге был грустный конец. Там... эту женщину... её... -- у голубоглазого по щеке скатилась ещё одна слеза, которую Син Цю поспешно убрал. Так они просидели в обнимку минут десять, пока голос экзорциста не прервал тишину: -- Цю, давай перейдём на новый статус отношений? -- спросил он. -- Конечно, я не против. -- Только... я буду сверху, хорошо? -- нормально сказать это у него не получилось, предательский румянец подползал к щекам. -- А... э... -- замялся мечник, но потом одобрил: -- Хорошо. *** Два голых тела лежали на постели в ожидании того, что у них скоро будет. Чун Юнь подполз к партнёру и схватил член последнего, слегка наклонив голову, как бы спрашивая: Можно? На что получил положительный кивок головой. Немного помедлив, экзорцист коротко лизнул головку члена. Немного распробовав, он взял член в рот, на что получил протяжный стон. После звука, который мечник сейчас издал, он покрылся румянцем ещё больше и закрыл рот рукой. Другой рукой же он притягивал любимого к своему половому органу. Стоны раздавались уже по всей комнате. Атмосфера их вечера была уже не такой, как прежде. И вот, ничто не длится вечно, и мечник кончил в рот экзорцисту. -- Ой! Прости, прости пожалуйста! Я не хотел! Я правда.. -- начал извиняться тот. -- Ничего страшного, зато ты вкусный. -- сказав это голубоглазый подмигнул одним глазом, и краска целиком покрыла лицо синеволосого. -- Юнь-Юнь! *** Следующий вечер они опять хотели заняться любовью. Но уже по другому. Чун Юнь сидел на диване и ел мороженое, в то время как Син Цю просто на него смотрел. Потом он спросил: -- А тебе нормально есть только холодное? И вообще, ты даже у камина не греешься. Тебе совсем не хочется тепла? -- Нуу... А ты, можешь подарить мне его? Подаришь мне тепло? Могу я... изучить тебя изнутри? Они легли в удобную позу. Чун Юнь провёл пальцем по мороженому и вошёл им в возлюбленного. Тот, в свою очередь, издал негромкий стон. Юнь ввёл уже два пальца. -- Юнь-Юнь, прошу, не тяни... -- попросил тот. -- Без подготовки будет больно, а ты ведь этого не хочешь? -- спросил экзорцист, а потом поцеловал того в губы. -- Так и быть -- продолжил тот отстранившись. *** Ночь. Два юных тела лежат и прижимаются к друг другу, словно одно целое. Ничто не сможет их разделить. Даже ветер, который открыл окно. Когда находишь своё, на другое даже смотреть не хочется. Иногда вовремя сделанный шаги меняют походку всей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.