ID работы: 12165887

18

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      18 лет – тот возраст, когда можно всё. И жить отдельно без преград, кстати, тоже, что и сделали наши герои, достигнув совершеннолетия.       Летний тёплый вечер. Хотя дело скорее уже ближе к ночи. Фентон сидит за столом в своей квартире и заносит в компьютер информацию о новом призраке, настигшем его прямо по дороге домой с работы, до этого отучившись в университете. Он сосредоточен, по крайней мере старается таким быть, ведь он устал за сегодня и уже пора бы ложиться спать. — Дэнни, ты скоро? – спрашивает Сэм, приоткрыв дверь.       Она уже давно готова лечь в постель, но всё ещё ждёт его. Фентон не слышит, внимательно смотря в монитор и набирая текст. — Дэнни...– снова нежно зовёт его девушка, подойдя к нему поближе. — А, что? – отвечает он, наконец услышав её, и устало потирает глаза. — Я же жду тебя,– произносит Мэнсон, повернув его лицо к себе, аккуратно взяв за подбородок,– У тебя уже глаза красные, оставь это, завтра же выходной,– заботливо говорит она и поворачивает офисное кресло, полностью разворачивая парня к себе.       Девушка тянется к его белоснежной рубашке и начинает медленно расстёгивать пуговицы на ней. Точнее она была белоснежной до сегодняшнего дня, пока он не встретился с неизвестным призраком. Сэм стягивает с него рубашку, оголяя широкую грудь и открывая вид на всё ещё краснеющий шрам. Мэнсон нежно, едва касаясь, проводит по нему пальцем, убеждаясь, что он свежий. Она всё понимает. — Больно? — Да ерунда,– отвечает Фентон. Врёт,– Но он от меня ещё получит, обещаю... — Конечно, как иначе... – шепчет девушка, откидывая рубашку куда-то в сторону, не волнуясь, что она помнётся – всё равно теперь её ждёт стирка.       Сэм медленно развязывает и сбрасывает на пол свой шёлковый халат, оставаясь перед ним в красивом кружевном нижнем белье. Она поворачивается спиной и медленно, дразня, садится к нему на колени. Дэнни аккуратно обнимает девушку за талию, целуя плечо, и утыкается в её шею. Мэнсон чувствует его тёплое дыхание, от чего по телу пробегают едва заметные мурашки. Она нехотя встаёт и тянет парня за руку. Сэм думала, что парень пойдёт в спальню, ведь тот устал, но у него были другие планы. Он встаёт следом за ней и слегка прижимает девушку к ближайшей стене напротив. Не спеша Дэнни нежно проводит подушечкой большого пальца по её нижней губе. Глаза девушки широко распахиваются. Мэнсон почувствовала, как тёплая волна прошла по всему её телу, когда он наклонил к ней голову и обнял руками её лицо, чтобы нежно поцеловать. — Я хочу тебя... – жарко шепчет она на выдохе, не в силах терпеть эту сладкую пытку.       Руки девушки сами поднимаются к его плечам и обвивают шею. Одной рукой Фентон обнимает её затылок, другая ласкает оголённую спину, спускаясь к ягодицам. Ему лишь мешают последние элементы её одежды. Её руки медленно тянутся к его джинсам. Через пару секунд кожаный ремень с шумом падает на пол, нарушая их тихую идиллию, и она принимается за ширинку, пока руки Фентона расстёгивают её чёрный бюстгалтер, который вскоре постигает участь ремня. Он помогает ей, стягивая с себя вниз свои джинсы вместе с бельём, а затем поступает так же с её кружевными трусиками. Дэнни жадно целует губы Мэнсон, пробуя их на вкус и заводя её руки вверх над головой, медленно спускается ниже, покрывая влажными поцелуями шею и грудь девушки, которая запрокидывает голову назад, хватая ртом воздух. Она, подхваченная волной желания, любви и восторга, отдаётся его прикосновениям. Дойдя до её живота и так же осыпая его поцелуями, он отпускает её руки, которые она запускает в его растрепавшиеся волосы. Фентон не останавливает её трепетавшую руку, исследовавшую его тело и отыскавшую жаркий, возбуждённый орган. Его дыхание становится прерывистым, когда Сэм начинает ласкать разбухавший под её пальцами этот предмет вожделений. Дэнни возвращается к груди девушки, приподняв её на ладонях, и, затаив дыхание, смотрит, как вытягиваются и морщинятся тёмно-розовые соски, окружённые яркими ореолами. Его пальцы сами собой тянутся к этим манящим бутонам и принимаются осторожно массировать их, а затем, приблизившись к ним губами, целует и слегка прикусывает соски зубами, чуть оттягивая их в сторону. Мэнсон что-то шепчет ему, но от чувств и ощущений, охвативших её, почти не разобрать слов. Дэнни крепче сжимает её грудь, на что в ответ Сэм сильнее сдавливает его достоинство, которое мягко упирается ей в низ живота. Их дыхание всё быстрее учащается и в комнате с открытым окном, из которого едва подувает ветерок, становится очень жарко. Девушка, издав стон желания и нетерпения, приникает к нему всем телом. Ей не хватает воздуха. Тело содрогается от мелкой дрожи. Она хочет скорее почувствовать его внутри себя. Фентон не сразу проникает в неё, сначала касается слегка снаружи в томном, мучительном ожидании. Придерживая орган рукой, дразнит её половые губы, открывает их, исследует, ласкает. Мэнсон кажется, что она сходит с ума и издаёт почти отчаянный тихий стон, но тут же Дэнни аккуратно подхватывает её под бедро и она наконец-то ощущает его в себе, от чего с губ Сэм срывается первый громкий стон, доставивший парню удовольствие. Фентон медлит, давая ей привыкнуть к ощущениям. Девушка крепко обхватывает его за плечи, слегка впиваясь в них ноготками, когда он начинает двигаться и сильнее прижимать её к стене. Вдруг за окном, совсем рядом, звучит громкий хлопок, от которого Мэнсон, испугавшись, вздрагивает и непроизвольно вонзает ногти в кожу, что заставляет Дэнни поморщиться и тихо вскрикнуть. — Не бойся, это всего лишь салют...– шепчет он ей на ухо,– Ты решила, что нового шрама мне мало? — Прости...– неловко отвечает девушка, затем тут же целует его и поглаживает плечи, как бы извиняясь и пытаясь загладить свою вину. — Всё хорошо...– произносит Фентон, отвечая на поцелуй.       Он продолжает, перехватив Сэм под другое бедро, и начинает наращивать темп, выбивая из девушки сладкие стоны, которые быстро разлетаются по всей комнате. Мэнсон уже сама не понимает, чего она испугалась, ведь когда Дэнни рядом – она в безопасности. И ей хорошо. А сейчас – особенно. Сэм кричит, оказавшись во власти удовольствия, которого она так жаждала. Вскрикивает каждый раз, когда он вторгается глубже и резче, но всё также нежно. Глаза Фентона горят огоньком страсти, рот чуть приоткрыт в попытках вдохнуть побольше воздуха, вена на шее немного набухла, его тело – комок напряженных мышц. Мэнсон чувствует, как он вибрирует в ней, как его желание смешивается с её. Оба ощущают пик удовольствия и наслаждения. Девушка первой издаёт сдавленный йй16охваченная бурей чувств, затем устало кладёт голову на его грудь, прикрыв глаза и ещё толком не придя в себя. Через несколько секунд следом за ней такое же ощущение охватывает Дэнни, он быстро выходит из неё и медленно выдыхает, тяжело дыша. Ноги девушки дрожат и Фентон нежно подхватывает её на руки, а затем несёт в спальню. Он кладёт Мэнсон на постель, вновь целуя её в губы, и без сил сам ложится рядом, прижимая к себе девушку. Та поворачивается к нему и снова кладёт голову на его грудь, он нежно целует её в лоб. — Спасибо за самое приятное завершение такого тяжёлого дня... Я люблю тебя... — И я тебя...       Уставшие, но довольные и наполненные чувством умиротворения, они вскоре погружаются в сладкое царство сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.