ID работы: 12165946

Грязный ковёр

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Среди разрухи и нищеты, наркодилеров и воров, голых детей и грязи стоял он — дом цыганского барона. Он был единственным из двухсот домов табора, который платил за коммунальные услуги, а его владелец имел элитную машину. Владелец был немного странным и все цыгане не контактировали с ним потому, что он был богат, не воровал, оплачивал коммуналку, что было диким для цыган. Другие жители табора обходили его стороной, но уважали. Его звали Артём, он был невероятно высоким, немного смуглым, кареглазым брюнетом. В свои 22 года Артём не был женат, что недопустимо для цыган, у которых девушки уже в 12 выходили замуж, а мальчики в 16 женились. Мать Артёма была довольно образованной женщиной, что помогло её сыну стать богатым, она пыталась найти сыну жену, но Артёма не интересовала ни одна из подобраных ею кандидатур. Артём был безразличен к женщинам, его интересовал кое-кто другой…       Одним майским днем Артём пошел в магазин купить себе сиги, рево, страпон и верёвку с мылом. Это было единственное в его жизни, что делало барона счастливым. Когда Артём ишел по дороге, перед ним выбежал семнадцатилетний парень — Денис. Он был бедный, грязный та одет в порванные лохмотья. По внешности Денис был не очень, он также был смуглым, кареглазым, брюнетом, высоким, но ниже за Артёма и худее. Денис споткнулся и упал прямо на Артёма, загрязнив своими руками его белую, дорогую, изысканную сорочку. — Куда ты прешся? Тупоголовое существо! Ты замазал мою фирменную сорочку от Луи Витон. Ты — низкий плебей! Как ты посмел такое сделать! — накричал на бедолагу Артём. — П-п-ро-о-шу про-с-ти-те меня! — ответил Денис. Он заикался, когда нервничал. — Что твои извинения мне дадут? Верни мне деньги, которые я потратил на эту сорочку! — Я… я не имею таких денег! Прошу вас, господин, сжальтесь надо мной! Я вам всё отработаю. — Хорошо, мой малыш! Будешь моим дворецким, убирать мой дом и мыть машину. — Спасибо вам, господин, я буде делать всё, что прикажете.       Вернувшись с магазина, Артём увидел Дениса, который в позе собаки драял его дорогой цыганский ковёр. Артём смотрел на задницу Дениса и не мог насладиться. — Что-то не так, господин? — Все так как должно быть. Продолжай, мой сладенький! Ты должен вычистить всю грязь чтобы я тебя отпустил. — Как прикажете, господин.       Денис занервничал и его зад стал напряженным, что ещё больше нравилось Артёму. Артём заметил, что у него бугор в штанах. Он не сдержался, набросился на Дениса, снял с него штаны и присунул. Денис ещё сильнее занервничал, от чего его зад стал ещё более напряженным и посилил этим удовольствие Артёма. Денис был в шоке, от нервов он не мог ничего сделать и даже не понимал, что происходит. Он так разнервничался, что захотел в туалет по-большому. Поскольку Артём занимался с Денисом сексом, анус Дениса так расслабился, что всё его отходы вылились на член Артёма. Однако, Артёму это очень сильно понравилось и он сразу кончил. Весь ковёр был грязным, что прибавило работы бедному Денису.       Артём лежал на грязном ковре и курил сижку. Денис лежал рядом с ним и не понимал, что происходит. В это время к Артёму зашел его помощник — Всеволод. Всеволод не был цыганом, он был жирным брюнетом, тоже кареглазым. Всеволод развозил наркоту и был влюблен в Дениса. Когда он увидел это картину, то вскрикнул. — Денис, как ты мог? Между нами всё кончено! — Денис получил такое наслаждения от меня, что не может тебе ответить! — Я больше не буду с тобой работать! — Как хочешь, тогда я сдам тебя полиции. Я откуплюсь, а ты будешь гнить в тюрьме. — А ты будешь гнить в канаве, где мать твоя! — У меня она хотя бы есть, в отличии от тебя!       Всеволод гримнул дверьми и ушёл. Вечером к нему приехала полиция и арестовала. Ему дали 10 лет, а Артём откупился и насиловал Дениса у себя дома, пока Всеволод чистил парашу. На зоне Всеволод отжимался на турнике, но тут пришел Кирилл. Кирилл был низкого роста, но вместо жира, как у Всеволода, у него был пресс. Как и все люди в этом письменном шлаку, Кирилл имел карие глаза и его лицо, как и руки, было в царапинах. Кириллу не понравилось то, что Всеволод занял его турник, но той промолчал.       На следующий день Кирилл вместе со своим сокамерником Артурчиком встретили в душе Всеволода. Всеволод упустил мыло и нагнулся, чтобы достать его. В этот момент Кирилл присунул ему в зад, а Артурчик взял Всеволода за волосы и заставил его открыть рот, чтобы присунуть и туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.