ID работы: 12166052

Ты еще кто?

Слэш
G
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ло нежился на кровати со своим парнем. Тот сладко посапывал, пока вдруг резко не открыл глаза и не влепил ему по носу. — Ты еще кто такой! — Еще сонный Ло потер разбитый нос, в попытках остановить кровь, не сразу расслышал, что ему кричит младший. — Какого черта, Мугивара-я?! — Это я спрашиваю! Ты еще кто?! — Ло наконец оторвался от разбитого носа и посмотрел на Луффи, тот внешне никак не поменялся только под глазами виднелись мешки. — Я Трафальгар Ло, твой союзник и по совместительству парень. — огрызнулся хирург. — Врешь. Единственный Трафальгар, которого я знаю нытик и плакса. — бывший шичибукай стоял как вкопанный, даже нос его перестал беспокоить. — Как ты меня назвал? — Трафальгар. — Ты не Луффи. Он ни за что бы не назвал бы мою фамилию. — одной рукой он открыл комнату, а второй схватился за Кикоку. — Отвечай где Луффи. — Мне бы знать. Меч классный. — перевел тему уже не соломенная шляпа и растянув руку схватил его, только вот Ло был не намерен делиться с ним и крепко держал его. — Ну расслабь грабли. — Ни за что! Верни мне Луффи! — Я не знаю как! — так и началась их драка. Ло переместил их на палубу где было больше места и попытался разрезать, но Монки успешно уворачивался, а затем схватил мечи Зоро, который дрых под мачтой и потасовка вышла на новый уровень. Все закончилось тем, что Хирург кое-как обездвижил самозванца, разрезав его пополам, а тот оставил пару царапин на теле Траффи. — Быстро склеил меня обратно. — Ло слегка вздрогнул от тона голоса и отголосков королевской воли, но скрыл это. И не с таким сталкивались. — Вот подстава. — огрызнулся клон. — Обычно ты такой тихий и кроткий. — Увы, но я не такой. Ты тоже ведешь себя по другому. — Сочту это за комплимент. Судя по кораблю я тот еще мечтатель. — Ты разве нет? — Мечты для слабаков. Что действительно решает так это сила и деньги. — двойник оскалился, что смотрелось неестественно на лице Луффи. — Говоришь как пират. — А я разве не он? Бороздить моря, чтобы сеять хаос и разрушения, вот в чем заключена жизнь пирата. Ну и деньги по пути сграбастать. — Мы не такие. У Луффи на первом месте стоит свобода, на втором приключения, а то что ты сейчас перечислил в конце списка, если вообще есть в списке. — Ло оперся на перила. Он оглянулся на разрезанную копию, которая заглядывалась на девушек, Нами и Робин отдыхали под солнцем. И как никогда радовался, что их Луффи не такой. — Ну что за формы. — похабно облизнулся клон, что даже его Хирурга смерти передернуло от отвращения. Этот Луффи был настоящим пиратом, как бы смешно это не звучало. — Раньше ты говорил, что мой парень. Я что гей? Хотя с твоими то ростом и мышцами. — теперь этот отвратительный взгляд изучал его вдоль и поперек. Луффи бы никогда такое не сказал, у них были донельзя слащавые отношения, по словам окружающим, ведь Мугивару не интересовали такие вещи как секс. Взамен им просто нравилось проводить время вместе, просыпаться и засыпать тоже вместе. Это была та забота, которой по жизни ему не хватало, и которую Луффи возвращал в стократном размере. Вдруг разрезанная фигура засветилась, а затем свет потух и вместо двух частей лежал целый и невредимый Луффи. Он озадаченно смотрел вокруг, а затем с радостной улыбкой прыгнул на него с объятиями. — Траффи! — Ло облегченно выдохнул. — Я был в таком странном месте. Почему-то Санни выглядел по другому, а ты вообще плакал от каждого моего движения. — клон упоминал, что второй он был тем еще нытиком. — Я рад, что ты такой какой есть. — он притянул своего парня ближе и уткнулся в его смоляные волосы, Луффи озадаченно склонил голову, но потом прижался еще ближе. Хирург прикрыл глаза. Если бы Луффи был обычным пиратом, как та серая масса, то они бы точно не встретились, да что уж говорить там, он бы никогда не смог подружиться с Эйсом и Сабо в детстве, не смог бы пригласить в команду таких же мечтателей как и он. И многое, многое бы поменялось в его жизни, поэтому Траффи благодарит судьбу или бога, потому что этому миру был необходим такой веселый мальчик как Луффи. — Ты плачешь? — Заткнись. — Узнаю своего, Траффи. — Эй, голубки, время завтрака! — послышался голос кока из камбуза, глаза Монки тут же загорелись, но к удивлению он не сразу побежал. — Ну же Траффи бежим. — взамен он подал ему руку, за которую он не мог не схватиться. Действительно, он рад, что Луффи именно такой. Громкий, шумный, непредсказуемый и донельзя любящий. Поэтому он стер слезы и последовал за своим Мугивара-я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.