ID работы: 12166093

✨Крепкая дружба родных братьев✨

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая-утро

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро было просто ужасным, и во всем виновата... Пепа? По крайне мерее, так думали многие граждани. Хотя, женщину можно понять, она не могла найти Тонито, в комнате его нет, на кухне тоже и в других очевидных местах. В небе было довольно большое количество дождевых облаков. Пепа ходила туда-сюда, по кругу, тем временем как Феликс и Джульетта пытались её успокоить. Но тут она остановилась, и быстро побежала в комнату Камило. Джульетта не приняла этому сильного значения, поэтому вернулась к готовке. А Феликс сначало хотел пойти за Пепой, все же его сын пропал, но подумал что лучше не стоит, мало ли что может сделать волновавшиеся, даже в какой то степени яростная жена. Вернёмся к Пепе. Когда она забежала в комнату, то увидела такую картину: Камило обнимает Антонио одной рукой за плечи, а вторую руку он сунул под подушку. А Антонио прижимался к Камило, оставляя половину место на кровати-в пустом виде. Пепа облегчённо выдохнула, но в душе, она была зла на Камило. Она тихо подошла к своим сыновьям, потрогав их за плечи, одновременно тряся их, Пепа говорила-"мальчики, просыпаетесь, а то ещё не бось весь завтрак проспите!" Спустя 10 минут Камило резко вскочил со своего места, от такой резкости, он скинул одеяло и с себя, и с Антонио. Его младший брат тоже начал просыпаться, слегка открывая глаза. -фух, ну вот вы где. С лёгкой лаской говорила Пепа. Лицедей встал с кровати, одновременно поднял и Антонио взяв того на руки. -Камило, как Антонио оказался в твоей комнате? Спросила Мать Старший уже хотел бы ответить, и рассказать что случилось, но тут его немного дёрнул за рукав пижамы брат. Антонио наклонился к ухо Камило, и сказал: -можешь не говорить об этом маме? Пожалуйста. Он сказал это так максимально тихо, насколько он только мог. Ведь даже его сестра могла услышать такой шёпот из за своего дара. Лицедей кивнул, посмотрев на Пепу которая вопросительным взглядом ждала ответа. Почесав затылок, он высказался: -я спал на кровати, как вдруг пришёл Антонио, я спросил почему ты не спишь. Он ответил что ему не спиться и он хочет поиграть в игрушки. Я хоть был и сонным, но все ровно согла- -достаточно, я вам верю, а теперь идите завтракать. А то ещё и Альма будет ругаться. Сказала Пепа. Развернувшися, она ушла. Камило слышал в словах матери некую ложь, но не придал этому значения пожав плечами. В это же время Антонио спокойно выдохнул и начал смотреть в пол. Была полная тишина, которую прирвал старший. Он стал щекотать младшего брата. От чего тот смеялся. Спустя 4-5 минутой щекотки, Ками остановился, и опустив брата на землю, они пошли на кухню, где их все ждали. -почему вы так долго? Спросила Альма -а.. Эм.. Ну.. Прости? Неуверенно сказал Лицедей -я спросила почему, а не просила извинений. Уже более строгим голосов промолвила Абуэла -мы проспали Альма, прости, этого больше не повторится. Внезапно спокойным голосом сказал Тонито. Бабушка вздохнула, но ничего не сказала. Мальчики Пепы приняли это как за прощание и сели за стол завтракать едой-сестры их мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.