ID работы: 12166126

I need a little more of you.

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сообщение от: Солнце. Время: 6:30 » Сяо! Доброе утро. Да-да, я знаю, что ты даже не ложился спать и всё ещё исправляешь свои оценки и т.д, и т.д. Но всё же, давай погуляем, а? Не сейчас, конечно. » Сообщение от: Злюка. Время: 6:55 « Доброе. Нет, Итэр. Я же уже несколько раз говорил тебе об этом. Совсем скоро я закончу со всеми долгами и тогда погуляем, правда.» Прочитано. Итэр отложил телефон, откидываясь на спинку стула. Как же надоело всё время читать подобного рода сообщения. Иногда кажется, что долги у Сяо — нескончаемые. Когда они вообще гуляли вместе в последний раз? Златовласый помнит. Неделю назад. — Ну и как мне быть? Может, Альбедо знает? — начал рассуждать в слух Сора, решившись написать своему другу. Сообщение от: Итэр. Время: 7:10 « Утречко, Альбедо! Что делать, если у Сяо слишком много долгов скопилось, + ещё нужно некоторые предметы подтягивать? Дай совет. » Сообщение от: Альбедол. Время: 7:15 « Утра, Итэр. Не буду интересоваться, почему так рано пишешь. И, всё-таки, причём здесь я? Не припомню, что записывался на роль помощника в отношениях. » Сообщение от: Итэр. Время: 7:17 « Да ну! Просто дай какой-то совет. Ты же умный. А ещё, разве ты сможешь отказать своему лучшему другу? 。: ゚(; ´∩`;)゚: 。» Сообщение от: Альбедол. Время: 7:22 « Уф, ты, как я понял, не успокоишься, да? Ладно. Можешь предложить ему помощь в каком-то из предметов, так будет быстрее. + Ко всему, вы будете проводить время вместе. » Сообщение от: Итэр. Время: 7:25 «Точно! Спасибо тебе, Альбедо! Что бы я без тебя делал? (つ✧ω✧)つ» Сообщение от: Альбедол. Время: 7:26 « Пожалуйста. Тот же вопрос, что бы ты без меня делал?» Просмотрено. Итэр засверкал от счастья, а в глазах у него проявились во всей красе звёздочки. Не долго думая, он начал печатать сообщение Сяо. Теперь то, ему не отвертеться! Сообщение от: Солнце. Время: 7:35 «Сяо! Давай я тебе с химией помогу? У тебя вроде много долгов именно по ней. » Сообщение от: Злюка. Время: 7:44 « Ну, ладно. Если ты хорошо разбираешься с ней, то пожалуйста. Тогда приходи ко мне домой, адрес ты уже знаешь.» — Отлично! Ура, я смогу наконец-то увидеть Сяо внешкольное время! — однако радость почти мгновенно исчезла с лица Итэра. — Ох, стойте. Я же ведь сам почти ничего в этой химии не понимаю… Тихо выругавшись, блондин быстро переоделся и вышел на улицу, направляясь к дому Сяо. Сора надел бежевого цвета свитер, сверху накинул тёмно-коричневое пальто. А на низ надел чёрные брюки. Сегодня было пасмурно, из-за чего настроение улетучилось куда-то вдаль. Ого, погода так просто может повлиять на человека. Всю дорогу Итэр думал о том, как он будет объяснять брюнету то, о чём сам ума не приложит! Нужно было сначала подумать. Хотя, это явно не про златовласого. Уж явно не про него. Отрекаясь от мира, Сора не понял, как он так быстро дошёл до квартиры Сяо. Сейчас не имеет значение абсолютно всё. Может, пока не поздно, написать, что появились неотложные дела? Глупости! Юноша ведь сам ждал этого дня уже неделю. Какой-то прохожий открыл железную дверь Итэру. Поблагодарив его, парень стал подниматься по ступенькам, боясь поднять взгляд. Ступени не вечны, а потому, поднявшись до нужного этажа, блондин постучался в квартиру Сяо. Прошло не меньше двадцати секунд, как дверь открыли. — Привет, проходи, — брюнет поздоровался с парнем и пропустил того внутрь, сразу же закрывая за ним входную дверь и идя в комнату. — Привет, — единственное, что выдавил из себя Итэр, снимая обувь и вешая пальто на вешалку, златовласый направился за возлюбленным. Сяо остановился возле прохода в комнату, резко поворачиваясь к Соре. — Что случилось? — Итэр удивился, но ответил: — Ничего. А что у меня могло случиться? — Ты, просто, не такой жизнерадостный сегодня, как обычно. Хотя, в переписке было иначе, — Сяо пожал плечами. — Э-э, да нет, всё хорошо. Пойдём уже, — отмазался юноша, проходя в комнату и садясь на кровать. Рядом с кроватью, как раз находился рабочий стол вместе со стулом. Брюнет нахмурил брови, но потом расслабился, садясь за стул. « И… Что ему сказать? По типу: «начнём же наш урок!»? Боже мой. Ладно, это вовсе не смешно! » — Итэр нервничал, и это не смогло скрыться от Сяо. Поэтому тот подошёл к нему поближе. — Спрошу ещё раз, раз ты не ответил правдиво до этого. Что случилось, Итэр? Без вранья. Я не люблю, когда ты врёшь мне в лицо. Сора поднял свои глаза и стал рассматривать Сяо. Было тяжело связать пару слов. Странно, из-за такой маленькой вещи — целая драма. Что за сопливый роман? — Ты начал мало уделять мне внимания, поэтому, это немного огорчило меня. Прости, что требую слишком многого от тебя. Ну, я попросил совета у Альбедо. Он сказал, чтобы я помог тебе с каким-то предметом. Не подумав, я предложил тебе помочь с химией. А я сам почти ничего не знаю в этом предмете! Вот… — юноша упал окончательно на кровать, сгорая от стыда. Хотелось уйти под землю. Внезапно Сяо оказался сверху, аккуратно убирая лишнюю прядь Итэра от лица. — Серьёзно? Итэр, это смешно, признаюсь. Но, никогда не извиняйся из-за этого. У меня просто много дел, это не означает, что я забуду о тебе и, что ещё ты там себе напридумывал? Оставим этот разговор на потом. Что ты хочешь, чтобы я сделал сейчас? — Хочу… Чтобы ты поцеловал меня, — юноша обвил шею брюнета. Между ними оставалось пару сантиметров, которые Сяо благополучно сократил и прильнул к столь манящим и желанным губам. Сердце обоих забилось в бешеном ритме. Это был не первый раз, когда они целовались. Но сейчас атмосфера иная. Вокруг стояла приятная аура. На самом деле, Сяо очень нежен, даже если и не показывает этого. Он всегда переживает и волнуется за Итэра, чтобы тот никуда не вляпался. И лишь блондин может заметить, как меняется взгляд брюнета каждый раз, пока все остальные видят холод и отчуждение. Губы Соры были сладкие и влажные, что так и манили к себе. Отстранившись от Итэра, Сяо прилёг возле него, прикрывая глаза и зевая. — Я так и не помог тебе с химией. Зато, мы наконец-то проверили время вместе! — улыбнулся златовласый, крепко обнимая возлюбленного. Сяо фыркнул, прижимая Сору к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.