ID работы: 12166156

винчарльзы за 89 копеек

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

винчарльзы за 89 копеек

Настройки текста
Винсент и Чарльз сидели на уроке истории. на середине урока им приспичело в магазин. как толтко прозвинел звонок они ринулись в магазин. Винсент двже не брал куртку. сначала, они просто шли обсуждая то, что они будут покупать. но вскоре Чарльз с Винсентом поняли, что они могут не успеть. -давай лучше пробежимся.-предложил Чарльз. -оки.-ответил Винсент, и парни побежали. бежать им пришлось прешлось недолго, так как пол пути они уже прошли. прямо перед их носом в магазин заходила женщина с деревом, что значительно их замедлило. после того как Винсент с Чарльзом зашли в магазин, пошли в отдел с сухариками. там парни выбрали сухарики с крабом за 89 копеек, учитывая скидку. после этого они отправились на кассу, где была большая очередь. а оставалось у них всего четыре минуты… Винсент в одну очередь, а Чарльз в другую. быстрее оказалось очередь Чарльза. он заплатил за сухарики, и парни тут же вышли из магазина, направились в школу. они бежали так быстро, как только могли, потому что боялись не успеть. за метров 10 до школы, они устали и пошли шагом. Винсент и Чарльз уже смирились с тем, что опаздают и им напишут замечание, так как следующим был английский, и скорее всего учительница бы так сделала. в итоге, они пришли на свой этаж со звонком, успев на английский. из-за отсутствия учительницы, они сели, открывая сухарики, не обращая внимания на шум вокруг. а после они сидели и писали фанфики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.