ID работы: 12166162

То к чему примирение привело.

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Схватка продолжалась между Вторым поколением и Канто. Все пришло к тому, что Такемичи увидел очередное видение. Не долго думая, все же побежал останавливать Санзу. За ним побежал и Какучё. В последствии они объединились. Санзу все же вышел из поезда, хотя по хорошему надо было бы их раздавить, да и все, ну и дальше себе поехать. Но Санзу все же вышел из поезда. Он было хотел напасть с трубой на Такемичи, но его перекрыл Какучё, который при этом хорошенько двинул Санзу по животу. Откашливаясь, но не упав, Санзу немного отошел и было замахнулся для еще одного удара, но уже на Какучё, как вдруг перед ними возникла Сенджу. Они стали снова вести диалог и даже слегка она все же его побила, приводя хоть немного в чувства. И как итог, Второе поколение победило в данной схватке. Прошло некоторое время. Отношение между братом и сестрой наладились. Санзу и с Такеоми примерился, стал частым гостем в их доме, пока совсем не переехал обратно. И вот они вдвоем остались. -Санзу будешь кушать? — Ответа не последовало, на что она крикнула громче, но ответа снова не последовало. Кинув полотенце, которое держала в руках на стол, пошла в зал, где увидела, что Санзу заснул. Она и не заметила, как стала понемногу приближаться, все ближе смотря на спящего Санзу, умиляясь тому, как он достаточно мило уснул. Поджав под себя свои ноги. Вдруг Санзу достаточно резко раскрыл глаза, повернулся и, увидев перед собой Сенджу, привстал. Но достаточно скверно. Как итог, они стукнулись лбами. И за чего оба даже рассмеялись. -Сильно больно? Уж что, что, а голова у меня достаточно крепка. — Как уж смог, так и улыбнулся. -Не больно. Видать, у нас это тоже семейное получается. — Ответно улыбнулась, но не заметно для самой себя, засмотрелась на брата, на то, как он все же красив собой, особенно эти губы. Она вдруг смутилась и за своих же мыслей в сторону брата. Что не осталось, не замечено. -Ну и с чего мы вдруг раскраснелись? — Уже более хитро улыбнулся. -Не с чего просто.. не важно. — Слегка отвела взгляд, при этом еще больше смущаясь. -Точно не важно? Хотя, я, кажется, догадываюсь. Дело ведь в шрамах. Ты на них засмотрелась. Настолько они ужасны? — Перестал улыбаться и тоже отвел взгляд, правда, в сторону зеркала. Но тут его повернули обратно. -Ну нет же, не в них дело, просто.. я засмотрелась на тебя, особенно на твои губы. Знаю, это неправильно, потому и раскраснелась. — Буквально протараторила и выдохнула, продолжая смотреть достаточно смущено. Но тут ее губы накрыли чужие губы. Она попыталась отпрянуть, но поцелуй наоборот, еще больше углубился, раскрыв ее рот. Он проник туда языком, сплетая в бешеном танце их языки. Он бы продлил, но воздуха катастрофически стало не хватать. От того он и отстранился. Посмотрев ей в ее расплывчатые глаза. Но та достаточно быстро пришла в себя и влепила ему пощечину и было хотела уйти, но ее остановили. -Ты ведь именно этого и захотела, посмотрев на мои губы? Я воплотил твое желание в явь. Причем так скоро любая другая была бы счастлива. — Проговорил, кривясь, потирая уже место пощечины. -Ты прав, но я не каждая, а твоя сестра. Мы родственники. Нам нельзя было. Да и к тому же это был мой первый поцелуй, понимаешь. — Проговорила она это срываясь в слезы. -Прости. — Это все, что он смог сказать. На что она удивилась. Но он встал и пошел на кухню. Не долго думая, она следом побежала на кухню. Схватила его за руку, повернула и уже сама слегка накрыла чужие губы своими, достаточно резко отстранившись, не дав ответить и не углубив поцелуй на столько же страстно. -Санзу я не знаю, что на меня нашло. Я хотела лишь сказать, что не стоит извинятся. В итоге мне так или иначе, поцелуй понравился. И это ты еще раз за все прости. — Санзу, раскрыв рот, хотел было что сказать, но она вновь развернулась, и было хотела уйти, но ее схватили на руки и потащили в комнату, где уложили на кровать, вновь поцеловав но достаточно невесомо, нежно. На это все она еще больше удивилась. Не могла поверить в то, что происходило. Но пока та удивлялась. Санзу, стал уже целовать ее шею, не забывая оставлять внушительные засосы. Предварительно раздев ее и себя. Перешел и на остальное тело. Остановившись чуть подольше в районе груди, начал их по очереди ласкать, особое внимание уделяя розоватым бусинкам сосков, вбирая их в рот, покусывая а затем облизывая. Наконец то, услышав первые ее стоны. Отстранился и довольно улыбнулся. Затем провел рукой по ее половым губам и за чего та, слегка придя в себя, вновь смутилась, при этом попытавшись свести ноги, но ей этого не дали сделать. Вернув ноги, обратно в то расположение, как было, наклонился и припал к ним своими губами, начал облизывая, а после покусывая, а после снова облизывая, ее дразнить. И за чего она стала выгибаться и снова стонать. И за чего уже Санзу не сдержался, пристроился к ней и вошел до упора, но вдруг услышал не стон, а крик. Быстро вышел. Он в начале растерялся, заметив не только на простыне кровь. Понимая, что натворил, что не сдержался, что надо было нежно. Ведь она все же девственница. Но вдруг почувствовал ее руки на своих шрамах. Слезы сами полились. Он понял, на что она намекнула, мол, в счет шрамов, но что главнее продолжать, не останавливаться. Он вновь вошел. Стал двигать бедрами, сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее, и быстрее. Уже оба не сдержано громко стонали. Она не выдержала и кончила. Так же и он не выдержал и кончил в ее нутро. Немножко придя в себя, осознал, что снова вытворил, взял ее на руки и понес в ванную. Пока та была там, сам помылся в другой ванной. Успел одеться, так же и успел Такеоми вернутся, когда та вышла в одном лишь полотенце. Сглотнул и подойдя к ней, наклонился, сказав на ушко. -Если что, возьму всю ответственность на себя, справимся. — Положил руку на ее макушку. Слегка улыбаясь. -Конечно же, справимся. — Ответно улыбнулась. Прошло два месяца с той поры. За это время она узнала о своей беременности, но так никому не рассказала, не решалась. Пока ее не затошнило во время обеда, и она не убежала в ванную комнату. Санзу увязался следом. Где — уже на прямую спросил у Сенджу. -Ты беременна, так ведь? — Она, смущаясь, кивнула. После чего он ее обнял, слегка наклонившись, снова сказал на ушко. -Возьму всю ответственность на себя, справимся. — Пусть и запоздало. Обняла ответно. -Конечно же, справимся. — Отстранилась и уже буквально со слезами на глазах мило улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.