ID работы: 12166184

Сирота

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на завтрак перловая каша. Аллочка неспешно ковырялась в тарелке. Склизкая, размокшая и совершенно пресная еда вызывала в девочке рвотный рефлекс, но выбора не было. малышка знала, что голодать она будет еще долго.. Вдруг на кухню врывается Агния , ее старшая сестра. С ярко накрашенными в красный цвет губами и одетая в роскошную белую шубу девушка точь в точь походила на свою покойную матушку. Аллочка лишь сильнее загрустила и промолвила: — Ты зачем взяла мамину шубу? .. — Ей больше не понадобится — хмуро ответила старшая сестра. — Агги , они с папой скоро приедут? Алла даже не догадывалась, что родители больше не вернутся.. Агния же ухмыльнулась и проигноривовав вопрос сестры сказала: " — Доедай кашу, а то с приездом родителей буду на тебя жаловаться! " И повязав платок вышла из дома. Пару лет назад , отец девочек связался с преступным миром. Семейство Рубчинских и подумать не могли, что кризис в стране когда-нибудь коснется и их жизни. Андрей Викторович, так звали главу семейства, 4 месяца назад уехал из дома вместе со своей женой Оксаной по делам на Волгу, где кстати ее и похоронили. Девочкам отец ничего не сообщил, но Агния была уже взрослой и понимала, что случилось , и что эта поездка вряд ли привела бы к чему-то хорошему. Тем временем Агния отправилась к местному продуктовому, которым заведовал папин лучший друг, Семен Михайлоич. Он был на каждом из день рождений девочек с самого детства, и именно он сообщил Агнии о смерти Оксаны. До магазина девушка добралась всего за 12 минут, ну а Семен уже давненько поджидал ее у входа. Как только они поздоровались, мужчина направился в подсобку, Агния же стремительно следовала за ним. Стоило Семену заперетт дверь на замок ,девушка достала из кармана матушкиной шубы салфетку , в которую были завернуты роскошные серьги, кольца с брильянтами и броши из самого настоящего золота. — Не хорошо грабить мать - Промолвил Семен. — Да, но вы же сами понимаете, что ее больше нет с.. Не успела договорить Агния, как дядя Сема ее перебил со словами: — Я знаю Агги, я все знаю.., Мужчина протянул пачку денег: — Держи милая, здесь чуть больше чем надо. Обычной семье этой суммы хватит на долго. Храни их и экономь.. Девушка в слезах поблагодарила Семена Михайловича и пошла прочь. Агния тоскливо плелась домой. Когда девушка добралась , Аллочка мигом прибежала встречать любимую сестру крепкими объятиями. Девочке и представить было страшно, что с ней могло бы произойти пока она одна дома. Сестры в обнимку пошли ужинать вчерашними макаронами. Во время приятия пищи Аллочка никак не могла угомониться и болтая левой ногой все время расспрашивала сестру: — Когда родители вернутся? Они скучают? Есть новости? И т.п Девушка, которая уже не могла сдерживать свои чувства, расплакалась и все рассказала: и про то, что папа грабанул богатенького мужика, про то как люди этого богатея убили ее маму и про то, что отец не выходит на связь уже две недели. Алла очень резко изменилась в лице и побледнела. Ее изумительные глазки с каждой секундой становились все хрустельнее и хрустальнее. Она обхватила колени локтями и впервые за всё это время заплакала. Если бы отец увидел её слезы — отчитал бы.. И тут она резко выбежала из помещения в свою комнату. Агнии было очень больно, но не менее тосковала и ее сестренка. Девушка очень волновалась за Аллочку, ведь ей всего тринадцать, а такие моменты довольно сильно портят психику подростков..

***

Алла провела взаперти уже три дня. Несколько раз в день к ней приходила сестра с подносом еды и свежей одеждой. Она ничего не говорила, даже не смотрела в сторону девушки, будто бы Агния была пустотой. Было скучно и до одури одиноко, такая атмосфера заставляла всё больше погружаться в собственные мысли и думать о своей ничтожной жизни. — Почему отец не подумал о нас, когда связывался с этим криминалом?? — прошептала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.