ID работы: 12166194

Испытания любви.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

На часах было 14:45, когда Кисаки шёл по широкой улице, в сторону новостроек. Прохожих было достаточно много, из-за чего бета несколько хмурился. Разнообразные запахи давили, вызывая ни что иное, кроме как головной боли. А большие скопления людей выматывали морально. На бете были надеты чёрные джинсы и темно-серая рубашка. (Не понимаю, почему Шуджи так любит общение и шумные места. Конечно он говорил что иначе впадает в беспросветную тоску, но я никогда не мог этого понять, ведь сам предпочитал тихие места где можно побыть в одиночестве. Возможно это извечная проблема экстравертов и интровертов. Хотя не сказать что он экстравертный. #а в прочем почему это я так часто стал думать об этой шпале?! # Разве мне нечем заняться? Есть более важные дела. Например совсем недавно этот «Бог Смерти» привнёс в жизнь проблему в виде огромных кустов марихуаны в его кальянке. Конечно что стало замечено и на проверку отправили копов. Но ничего, мои люди уже утилизируют мусор. Так что проблем не возникнет…) — А это кто.? Кисаки заметил возле небольшого пустыря двух людей. Один из них являлся Ханмой Шуджи, высоким альфой, который по непонятной для Тетты причине, постоянно крутится вокруг него. Рядом с ним стоял молодой человек, примерно возраста Ханмы, но пониже. Первыми в глаза бросились белые волосы и маска на лице юноши. Затем, форма, видимо Свастонов, но для точной идентификации необходимо было подойти ближе. Подумав с минуту, Кисаки стал тихо приближаться со спины курящего альфы, что так увлечённо рассказывал про кальяную и марихуану. Встав за его спиной, бета вклинился в диалог. =Ханма! Я твою траву выкину к чертям! У тебя из-за неё будут проблемы.

***

Высокий молодой альфа 16 лет, одетый в свободное худи и джинсы, стоял, прислонившись спиной к кирпичной стене. Он то и дело посматривал на часы и осматривался по сторонам, явно кого-то выжидая. А ещё ему очень хотелось курить. Ханма (именно так его звали) находил успокоение в своих длительных перекурах, считая, что они отлично помогают снять напряжение. В чем собственно он сейчас и нуждался. (Эх, обычно он раньше приходит к месту встречи. А сейчас его нет. Так и знал, что нужно было самому его найти. В последнее время Кисаки так и умудряется нарываться на проблемы. Что-то мне подсказывает, что если бы я не ходил за ним постоянно, то ему бы уже давно сломали шею. Одноклассники поражаются, чего я так таскаюсь за эти восьмиклашкой. Но им не понять, что значит сидеть без дела и страдать от вселенской скуки. А Кисаки такой забавный)) впервые за долгое время мне искренне весело и интересно. Да, конечно общение с ним и его поручения выматывают, но он даёт мне повод подраться, а ещё… Его поведение в принципе милое и смешное, настолько, что могу наслаждаться этим цирком вечность) Он осмотрелся и увидел стоящего в том же переулке светловолого парня в маске. В данный момент он с удовольствием затягивался. — Хэй, любезный, не одолжишь сигаретку?) — У меня не сиги, а кое-что получше. Ханма подошёл ближе и принюхался, ощутив сладковатый травяной запах. — Дай угадаю: самокрутка? — Она самая. — Прикольно. — Хочешь? Первая бесплатно. — Хах, предприимчивый ты. Берёт у незнакомца и затягивается. Сизый дым проникает в лёгкие, заполняя их, а после выходит кольцами. Приятное жжение обволакивает горло и глотку. — Спасибо. А приятная) где достал? — Не достал, а произвёл. Для узкого потребления. — О, понятно. У тебя талант) — Спасибо. А ты раньше пробовал? — Да. Вот хотел начать делать сам, да только как-то не идёт. Прикупил несколько кустов к себе в кальянную, да только они все пожухли. Хотя с поливом и освещением всё в порядке. Слышал, что лучше их растить под ультрафиолетом, тогда прирост зелёной массы больше. — Соглашусь, но необязательно использовать их. Попробуй лампы с тёплым освещением. По сути для марихуаны самое главное — обеспечить достаточное количество тепла. Тогда она быстро пойдёт в рост. — Возьму на заметку) Спасибо) В этот момент Шуджи почувствовал знакомый слабый яблочный запах из-за спины, а следом за ним рассерженный голос Тетты. — Да не злись ты так~ От моих кустиков ещё никому не было плохо. Подходит к Кисаки, наклоняется и обнимает.

***

Кисаки же было странно ощущать как кто-то его обнимает. Тем более когда это делала такая шпала как Ханма. По сравнению с альфой, Тетта был весьма маленьким, и порой это его особо сильно нервировало, ведь при желании, Ханма с лёгкостью мог его сломать или раздавить. Так сейчас же это все происходило на виду у того странного парня. Пытаясь вырваться из стальной хватки, бета параллельно принюхивался, пытаясь понять кто этот незнакомец. (Он и в правду из Свастонов. Эта надпись на рукаве. Карательный Отряд? Я о них почти ничего не слышал. На сколько помню, возглавляет его Муто. Довольно тихие ребята, большую часть времени проводящие в тени. Хм. по внешним признакам он альфа, а вот его запах. цитрус с кофе? Необычное сочетание. Не помню чтобы встречалось что-то подобное. Только если…) — Знаю я твои двухметровые кусты. От них слишком много проблем. Так что их утилизируют. И не пытайся со мной спорить. На твою кальянку идёт проверка в виде копов. Как думаешь, обрадуются ли они, увидев огромные кусты травы? Посмотрев на телефон, Кисаки нахмурил брови и поправил очки, открывая контакты и набирая номер. Начиная сначала шептать себе под нос ругательства, ожидая соединения. — \\Идиоты… такие идиоты.\\ Да. Погрузите и утилизируйте. Если не успеете до приезда полиции. как думаете, сколько времени потребуется для того чтобы перерезать всю семью? Правильно. Так что работайте быстро, пока у меня не закончилось терпение. Отключив звонок, Кисаки недовольно посмотрел на альф. — Чего уставились? Ханма, нам проблемы с законом не нужны, верно?) А ты. Перевел взгляд на обладателя холодных льдинок вместо глаз. От взгляд этого блондина хотелось поёжиться и как можно скорее уйти. — Хочешь что-то сказать? Если тебя интересует мой вторичный пол, то я бета. А ты. Принюхивается, ощущая цитрусовый феромон. — Видимо альфа. Но я могу ошибаться, ведь мой нюх не на столько чуткий. В любом случае, приятно познакомиться. Снова хмурит брови, немного обиженно посмотрев на Шуджи. — Ханма, тебе надо меньше курить. Здесь все провоняло сигаретами. Да и вредно это для твоего здоровья.\\ Окончание фразы было сказано почти шепотом.

***

Молодой альфа принюхивается, ощущая усилившийся запах грейпфрута, исходивший от незнакомца. (Он доминант и с помощью феромона пытается нас убрать отсюда. Похоже, что этот нарик тоже кого-то ждёт. Наверное нам будет лучше поговорить в другом месте. Конечно я готов применить кулаки в случае нападения, но доминанты сильнее обычных альф, а мне нужно защитить Кисаки. Этому малышу часто хотят надавать за его действия и прямоту в словах) Ханма берёт Кисаки за руку, притягивая ближе к себе, чуть прикрывая его своей рукой. — Мне очень приятно, что ты заботишься обо мне. Сейчас я почти не курил, по большей части это мой феромон. Но желание затянуться очень сильное. Так что давай зайдем в кальянку, и заодно проверим, как работают твои парни. Хотелось бы, чтобы зачистка прошла без лишнего ущерба

***

Кисаки мгновенно раздражается, ведь он чувствовал странное тепло от того что Шуджи взял его за руку. Но сейчас, он это делал при незнакомце, который был из Свастики, и который, видимо очень хорошо изучал. Если он прочтёт определённую любовную связь, то это обернётся лишними проблемами. — #Я же говорил что курить вредно.# Да и к тому же, там сильно пахнет табаком. Так что я никуда не пойду с тобой. Пытаясь вырваться из стальной хватки, Тетта поправил очки, сложив брови домиком. Смотрит на наркомана, чуть ли не прожигая в нём дыру. — И не пытайся подавлять меня своими феромонами. Я уже понял что ты доминантный. Если хочешь чтобы мы ушли, просто попроси об этом. К тому же. Сначала я думал что это твой запах такой необычный. Сейчас я понял что он не твой, и рядом с тобой часто ходит один альфа. саб кажется… Холодным, изучающим взглядом в глаза, Кисаки стал играть в гляделки. Потом переводит взгляд на парня, примерно возраста самого Кисаки, который куда-то идёт. Парень был весьма женственен и можно было бы сказать что это омега, но нет, это определённо был альфа. Чёрные волосы, были уложены на один бок, другая половина частично выбрита. Чёрные глаза, хищный взгляд, когда тот хмурится. Тонкие брови, красивые губы, скулы, чуть вздернутый нос. Из-под обтягивающей одежды можно было увидеть развитую мускулатуру, которой обладают альфы. Тонкая талия, стройные и сильные ноги, упругая задница. — Может быть это он? В каких вы отношениях? (Паренёк интересный. Явно не из этого района. Выделяется одежда, внешний вид, походка. явно богатенький, и предприимчивый. Интересно что он тут забыл и как связался с наркоманом?) Доминант напрягается, а запах грейпфрута усиливается. Явно парень в маске излучал смертельную опасность. — Да, я хочу, чтобы вы ушли, потому что у меня здесь назначена встреча. А то от ваших запахов уже невозможно дышать. Что на счёт него, то тебя это не касается. Тоже касается моих отношений. (Ммм. видимо я попал в цель. Интересно… надо будет поговорить с тем сабом.) — Хорошо. Мы уйдём. И относись ко мне более дружелюбно. Я ничего плохого не сделал. И видимо у тебя очень чувствительный нюх. учту. Теперь Ханма должен будет меньше курить. Шпала, пойдём. Дергает старшего за рукав белой худи. — Так и быть. сходим покурить в твою кальяную. В этот момент саб альфа подходит и сталкивается с парнем в очках. — Ой. Извините. Встречается взглядом с Кисаки. Бета весьма непринужденно и даже дружелюбно улыбается. — Ничего страшного) мы уже уходим. Приятной вам встречи. (Да, я оказался прав. Этот парень с пронзительными чёрными глазами и в правду обладатель кофейного феромона который я уловил на странном парне в маске.) Ханма склонил голову на бок, слегка усмехнувшись, с ленивой улыбкой посмотрев на саба. — Миловидный. Пихнув в бок, Кисаки сильнее потянул Шуджи за собой. — Пойдём уже. Уходя, Кисаки слышал обрывки их диалога, но не придал сильного значения. Лишь крепче взял руку Ханмы, уводя его прочь из этого злачного места. — Ханма, и какого хрена это было? Зачем ты завел разговор с тем наркоманом? Ты хоть понимаешь, откуда он? И ещё не следовало высказываться о миловидности его саба. 100% он это слышал. С такими опасно иметь дело, и ещё опаснее переходить им дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.