ID работы: 121662

Научный эксперимент

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мысли куда-то улетучились, осталась только адская боль, от которой все внутри переворачивало. Голова раскалывалась на части, все тело то ли затекло, то ли потеряло чувствительность, но открыть глаза было так же тяжело, как и пошевелиться. Способность мыслить возвращалась так же медленно, как и воспоминания. Был банкет, разговоры с Хранителями Вонголы, аркобалено, снявшие проклятье, но оставившие каким-то образом силы. Горячее обсуждение о процессах перемещения во времени с одним из них… Точно, с Верде. Споры переросли в пьянку в одной из библиотек особняка Вонголы, где повсюду были полки, сплошь заставленные технической литературой, а потом что-то еще было, он точно не мог вспомнить что, а после… Сплошная темень. Ириэ Шоичи все же попытался разлепить веки. Руки не повиновались, потому пришлось сделать это силой мысли, которая была не так уж и сильна. Свет не ослепил его, как он опасался поначалу, потому что солнечные лучи били откуда-то со спины. Как странно. Шоичи увидел, что находится в комнате, в которой царил полумрак, который даже яркие лучи, проникающие в комнату между прорезями в задернутых портьерах, не могли развеять. Разве что совсем чуть-чуть. Первая попытка пошевелиться не увенчалась успехом. Попробовал подняться – тот же результат. Зато хоть какое-то осязание появилось. Он понял, вернее – почувствовал, что полулежит на каком-то своеобразном кресле, напомнившем ему те, которые обычно устанавливаются в докторском кабинете, и прикован к нему. Что? Прикован? Это что за шуточки? По спине проскользнул неприятный холодок страха. Слегка подёргав связанными руками и ногами, он осознал, что так просто освободиться у него не получится. Как странно бы ни показалось на первый взгляд, но очки ему нерадивый шутник все же оставил. Слегка прищурившись, он увидел, что к нему тянулись какие-то проводки. Дернувшись еще раз, он с ужасом убедился в тщетности попыток обрести свободу. - Эээ… - сумел выдать он. - О, Шоичи, ты уже очнулся, - раздался рядом ехидный голос. - А я уж думал, ты не проснешься… - Вердэ? - узнал Шоичи человека в белом халате и тут же возмущенно запротестовал. – В-вы что делаете? - Собираюсь провести научный эксперимент, - сверкнув очками, Верде посмотрел на Шоичи через плечо и вернулся к своим приборам. - Так-так-так, - пел он себе под нос, настраивая какие-то приборы, назначение которых одному Богу-сатанисту да Вердэ были известно. - Не надо, Вердэ-с-сан, - с перепугу Ириэ даже заикаться начал. О Вердэ он знал не очень много, но то, что успел узнать, ввергало его в состояние, близкое к ужасу. В общем, этого доктора он предпочел бы избежать во что бы то ни стало. Но не получилось. И думать, почему он теперь как распят, очень не хотелось, потому что сейчас он себя чувствовал мухой, попавшей в ловушку к пауку. - Что ж ты так дёргаешься-то… - раздраженно заметил Вердэ, видя что Шоичи не оставляет попыток высвободиться из пут. – Я же сказал, что проведу научный эксперимент! - Научный?! А спросить?! - Зачем? – удивленно спросил доктор. - Ты первый вчера изъявил желание. - Что? Да я… - …никогда, - закончил за него доктор. - Знаем-знаем мы все ваши отговорки… - Вердэ покачал головой и снова погрузился в свои дела. Шоичи все дергался и рывками пытался освободить хоть что-то, прекрасно понимая, что так у него ничего не выйдет, но не сдаваясь. - Ну вот, все готово… - оторвался доктор от своих приборов. - В-вердэ… - ощутимо начал нервничать Шоичи, подозревая, что ему сейчас ох как не поздоровится. Он вздрогнул, когда прохладные тонкие пальцы Вердэ коснулись его пресса, приподнимая майку, вызывая… непонятные ощущения. Шоичи вздрогнул, почувствовав голой кожей холодный воздух. А когда пальцы доктора проникли внутрь его кожаных брюк и оказались там, где им быть совершенно не полагалось, щеки Шоичи заполыхали от смущения. Нет, даже Бьякуран… Воспоминания из будущего снова всплыли в его сознании… Нет, он вытворял вещи куда похуже. Ириэ хотел провалиться сквозь землю, исчезнуть. Он уже не знал, куда деваться от смущения, желания, а эти скованные руки… Осознание того, что он сам уже порядком завелся от этой ситуации, было как ушат холодной воды, но неспешные движения руки Вердэ снова бросили в омут, лаская, надавливая, возбуждая… - Ох… Шоичи уже проклинал себя и свое тело, которое так легко заводилось от легких прикосновений. Да и воспоминания тоже не утешали, наоборот - еще больше подливали масла в огонь. Где-то в тумане, на краю сознания приборы попискивали под ухом, моргали лампочки, а тело перестало подчиняться командам разума, перед глазами все расплывалось. Температура вокруг, казалось Шоичи, поднималась все выше и выше. Еще немного, и все вокруг него закипит, несмотря на то, что мелкая дрожь била его тело. Если минутой раньше он пытался понять, для чего все это понадобилось доктору, то сейчас это его мало беспокоило. Желание полностью завладело ним, заставляя его выгибаться навстречу таким настойчивым пальцам доктора, раздвинуть ноги пошире, насколько позволяли путы. Пульс шумом отдавался в висках, перебивая даже неприятный писк приборов. Он слышал сейчас только свое бешеное сердце.. Еще секунда, вздох, дрожь… - Научный эксперимент прошел отлично, - услышал он удовлетворенный голос Вердэ, прежде чем отключиться от реальности. Почувствовав, что абсолютно свободен от оков и в комнате остался совсем один, Шоичи быстро, насколько позволяло его обмякшее и непослушное после случившегося тело, сполз с кушетки и решил ретироваться из этого места. А уж в чем состояла суть эусперимента Шоичи так и не смог вспомнить, но одно он знал точно: пить он так больше никогда не будет. Иначе такие эксперименты его в гроб загонят. А он очень-очень хотел жить где-нибудь в тихом месте и по возможности подольше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.