ID работы: 12166236

Не в своём теле

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и с добрым утром

Настройки текста
Примечания:
После очередной битвы между Эррором и Инком , оба разошлись как не в чем не бывало , однако ... Инк упустил очень странное существо . Знал бы он о последствиях ... Эррор в очередной раз захотел уничтожить какое нибудь маленькое АВ , и не просто маленькое , а такое , которое самое малое в известности , может быть и творение рук самого художника . Около часа он рассматривал варианты , и остановился на ничем не приметном АВ . Успешно попав на него , Эррор дивился обстановке . Он был где-то на дороги в лесу , небо было кислотно-зелёных цветов с желтыми обложками , деревья представляли собой необычные каменные скульптуры голубого цвета. А из дали леса издавалось пение птиц , подобное игре скрипки . Идя по дороге в глубь , Эррор не раз замечала странных существ , которые появлялись и в туже секунду исчезали издавая странный смех . Вскоре Эрророу это надоело и он стал постепенно истреблять это АВ . Через время там оказался и Инк , который как обычно полез в драку с Эррором . Когда у черного скелета не осталось сил , он просто свалил . Инк поступил также , надеясь на то , что существа сами смогут справится с восстановлением . На самом деле , этот мир являлся одни из первых творений инка , и создал он его не в лучшей своей форме настроение . Он был очень зол и им правила ярость , и взявшись за кисти он нарисовал мир, очень необычный , с очень странными существами , которые прекрасно могли выжить сами , хоть и без души , но с эмоциями и своими нравами . Однако , одно существо так и смогло выбраться в момент драки . Инк придя в ау Дрима , стал искать его , долго искать не пришлось . Дойдя до бывшего древа двух братьев , под ним сидел дрим с книгой в руках . И Инк подойдя к нему , сел рядом . - привет дрим - с улыбкой произнес Инк - привет , ну как ты ? Надеюсь Эррор не чего не повредил ? - тепло спросил Дрим - нет не успел , так ... Какие планы на завтра ? - поинтересовался Инк - я обещал классику помочь с востановлением дома после той вечеринки - неловко усмехнувшись сказал Дрим - ну тогда я присоединюсь к вам - - хорошо , тогда встретимся у него в ау - - ага , хорошо - После двое ещё немного поговорили и разошлись уже вечером . Дрим придя домой , Лег спать задумавшись о брате , как он там ? Все ли в порядке ? Хоть они и враждовали . *Хоть бы на миг оказаться на его месте и узнать какого ему* с этими мыслями Дрим уснул . Найтмер тоже был не промах . Распустив всех своих так называемых "слуг" он тоже пошёл спать думая как бы победить вечно надоедающего брата . Он задумался , какого же это быть счастливым как он ? *Вот бы оказаться на его месте , может быть и я получил бы уважения* так и уснул с этой мыслей Найтмер . Утро . Дрим проснулся от странного скрипа неких цепей , чему первому удивился , раньше его будили птицы . Открыв глаза он сразу почувствовал себя не у себя дома , его взору пали тёмные стены , окна закрытые шторами , из которых ели попадал свет , кровать на которой он лежал казалась ему жёще , а форма тела словно изменилась . Только когда тот встал и посмотрел на себя в зеркало , что стояло напротив , Дрим потерял дар речи . Он был в теле брата и сев на кровать он не мог нормально думать , в его голове были сотни вопросов о таком явлении . А утро Найтмера началось ещё хуже . Проснулся он от лучей солнца , что светило ему в лицо , открыв глаза он сразу понял что не у себя , и встав с кровати , вышел из комнаты , дом казался очень знакомым , и когда он спустился со второго этажа на первый , он пошел в ванную комнату где было зеркало . Когда Найтмер увидел свое отражение . Тот закричал от увиденного , выйдя из комнаты и сев на диван он стал думать , как это произошло , и почему он в теле своего брата , а где же брат тогда . Не очень началось утро двоих .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.