ID работы: 12166315

Расслабься, я рядом

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько это может продолжаться?! — Пиковый король в ярости схватил со стола первый попавшийся предмет — кружку с ещё недопитым кофе и со всей силы кинул её в стену, из-за чего на и без того темном покрытии образовалось большое чёрное пятно. Пик был в ярости. Вот уже который месяц его войска не могут пробить эти чертовы стены. Какие бы средства они не использовали, сколько бы не стреляли по ним из самых мощных орудий — всё без толку. Этот невидимый барьер так и оставался целым. Злость никак не хотела покидать разум Пика. Король уселся за свой стол и, взяв в руки бумаги, стал дочитывать рапорт о том, что войска вновь провалили миссию по разрушению стен. Пиковый король никак не мог сконцентрироваться. Кажется, что вот, ещё один момент и он окончательно слетит с катушек. Но Пик, превозмогая себя, держался из последних сил. Резким движением он откинул бумаги, от чего те чуть не упали на пол. Взявшись руками за голову, Пик прикрыл глаза и откинулся на спинку стула. Нельзя срываться. Нужно беречь нервы. Так всегда говорил Куромаку, когда заставал Пикового короля в подобном состоянии. И вот, кажется, ярость потихоньку начала отступать. Пик тяжело вздохнул, желая, наконец, успокоиться, но не тут-то было. Дверь кабинета медленно и со скрипом открылась, и Пик, услышав этот раздражающий звук, окончательно вышел из себя и, вскочив со стула, чуть ли не на весь дворец крикнул: — Я кому сказал не входить?! — Он с силой ударил кулаками по столу, из-за чего бумаги, отброшенные им минутой раньше, слетели на пол. Он ожидал увидеть кого угодно. Главного инженера, генерала или командующего армией, какого-нибудь министра, но никак не её. В дверном проёме показалась хрупкая фигура девушки. Она была в нежно-розовом платье, маленьких такого же цвета туфельках. Её белые волосы были сплетены в большую тугую косу, а белые глаза с каким-то страхом смотрели прямо на короля. — Хелен… — Кажется, весь гнев разом покинул разум Пика. Осознав свою ошибку, он опустился обратно на стул и продолжил. — Прости, я не думал, что ты придёшь… Девушка облегченно вздохнула и решилась войти в комнату. Закрыв за собой дверь, Хелен с лёгкой улыбкой на лице подошла к Пику и обняла его со спины. Мужчина тяжело вздохнул и откинулся на спинку стула. — Что случилось, милый? — Её голос, всегда такой нежный, добрый, заботливый и тихий, кажется, успокоил Пикового короля и тот всё же решил ответить. — Сегодня днём пришёл рапорт о том, что ещё один день прошёл зря. Мы так и не смогли сломать стены. Говоря это, Пик напряг всё тело и вновь тяжело вздохнул, прикрыв глаза. — Подумаешь! — Хелен сильнее прижалась к Пиковому королю. — Не получилось сегодня — получится завтра! Я уверена, любимый, когда-нибудь ты обязательно сломаешь эти стены! Эти слова, кажется, окончательно успокоили Пика. На душе стало как-то легко. Но Пика омрачала лишь одна мысль: когда же настанет день, когда он наконец выполнил задуманное. И Хелен как будто прочла его мысли. — Ты обязательно исполнишь эту мечту! Я верю! Пик улыбнулся. Подобные эмоции он проявлял только по отношении к Хелен. Она была для него особенной. Единственной. Хелен села к нему на колени и, прижавшись к широкой груди Пикового короля, прошептала: — Расслабься, я рядом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.