ID работы: 12166363

Морской бриз

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мелкие мурашки прошлись по бледной коже девушки, что только вышла из машины. Прохладный ветерок обдувал все незащищённые одеждой части тела. Ей хотелось снова забраться в машину, но родители были против, объяснив тем, что нужно наслаждаться природой пока можешь. Девушке ничего не оставалось, как накинуть на плечи длинную кофту и пойти исследовать побережье. Кареглазую не очень манила эта свежесть, эта прохлада и этот солёный запах, но противостоять родителям не хотелось, ведь они приехали отдохнуть, можно и потерпеть несколько дней ради них. Лишь одно привлекало брюнетку: красивый закат, что отражался в солёной воде и был поистине прекрасен от этого. Прогуливаясь по берегу, девушка не заметила того момента, как она уже разулась и шагала по мелководью. Холодная вода неприятно щекотала стопы, но от этого не было дискомфортно, наоборот, это придавало свою эстетичность данной прогулке. Внезапно сильный порыв ветра снёс чёрную кофту девушки прямо в воду на несколько метров от неё. Как бы ни было грустно, но бежать и мочить вещи не было никакого желания. Поэтому кареглазая просто села на песок и смотрела вслед своей уплывающей кофте, которую она полюбила за несколько лет носки. Становилось всё холоднее, а возвращаться не хотелось от слова совсем. Хотелось дождаться тех самых сумерек, что следовали за закатом и также привлекали холодное сердце девушки, которое не так легко растопить. Брюнетка не сразу приметила вдалеке, что что-то блестящее стремительно приближается к ней. По правде говоря, ей было не страшно, даже если она и понимала, что это было что-то живое и, определённо, не человек. За пару метров от берега эта блестяшка резко остановилась, а затем что-то чёрное приземлилось рядом с девушкой. Приглядевшись, она поняла, что это была её насквозь промокшая чёрная кофта. Кареглазая взглянула на эту блестяшку, которую уже и след простыл, улыбнулась и громко прокричала: "Спасибо". Повесив свою кофту на дерево, что было неподалёку, не любимица морей решила, что эта блестяшка не смогла подплыть ближе, потому что было слишком мелко. Тогда девушка приняла действительно умное решение: она пошла в сторону гигантских камней, что располагались прямо в воде, с которых можно было нырять и не бояться, что можно удариться головой. В скором времени добравшись до оригинального пирса, брюнетка добралась до края и глянула в даль, ожидая блестяшку, что так сильно хотелось увидеть. Но её всё не было и не было. Смирившись с тем, что эту незнакомую блестящую фигуру она больше не увидит, девушка последовала обратно к родителям, что уже успели обустроиться в прибрежном домике. Так и прошёл первый день не любительницы морей. Но надолго ли не любительница морей, останется такой же их не любительницей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.