ID работы: 12166410

Они за все ответят

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Я вижу издалека, как за Майклом и Дастином бегут двое мальчишек. Мне не нравится их ход. Их лица не показывают ничего хорошего. — Майк! — зову его я, но он не слышит. Я двигаюсь к ним.       Замечаю, что они окружены. — Майк! — и снова не слышу. Лица тех мальчишек выглядят зло. Прямо как иногда лицо папа, когда он был чем-то очень рассержен.       Майк кидает в одного камень, но промахивается. Он берет еще один, и тут я уже помогаю ему попасть прямо в плечо. Тот кричит от боли, однако продолжает нападение.       Перевожу внимание на Дастина. Размахивая палкой, он оказывается схваченным. Я стараюсь ускориться.       Мальчик, что схватил Дастина, начал ему угрожать. «Заплатят!» — думаю я, после чего на них сыпется дождь из камней, что были под моими ногами несколько минут назад. Некоторые ранят нескольких мальчишек. — Я отпущу его. Но сначала твоя очередь! — слышу я голос одного. Это не Майк. И не Дастин. — Очередь? — Намочить штаны! Прыгай! Или Беззубый досрочно отправится к дантисту!       Я снова желаю, чтобы на них стали падать камни, что происходит. — Ну же! — Майк, нет! — Я его сейчас порежу! — Хорошо! — я не верю своим ушам. — Хорошо, подожди! — Майк, нет! Не нужны мне мои молочные зубы!       Я понимаю, что не успеваю, поэтому снова устраиваю сход камней, даже не думая, что могу поранить Дастина.       Они должны за все заплатить.       Они за все ответят.       Я слышу, как Дастин уговаривает не прыгать Майка.       Они за все ответят. — Трой, это не очень хорошая идея.       Они за все ответят. — Майк, нет! — Стоматологическая операция начнется через пять…       Два крика одновременно. Камень сверху от моего позыва падает в паре сантиметров от них, чуть не похоронив под собой Дастина и Троя. — Четыре!       Они за все ответят. — Майк! — вновь кричу я. — Три!       Они за все ответят. — Две!       Они за все ответят. — Майк! — снова кричу я. — Одну!       Они за все ответят.       Майк прыгает. Вместе с его действием у меня из глаз текут слезы. — Нет!       Они за все ответят.       Они за все ответят.       Они точно за все ответят.       Я ловлю его своими силами. Я бегу к ним. К нему бегут еще трое. — Майк! — я перестаю бежать, лишь быстро иду к ним. — Элевен! — Вы за все заплатите! — грозно кричу я им.       Уставившись но одного из них, я ломаю ему руку. Она отлетает в соседние кусты. Смотрю на второго и откидываю к озеру. Не долетая до него, он сильно начинает кричать. — Мое плечо!       Возвращаюсь к первому. Откидываю тот камень на него. Уже не промахиваюсь. И потом это месиво откидываю в озеро. Туда же откидываю и второго.       Мальчишки смотрят на меня со страхом. — У нас будут проблемы. — Они получили по заслугам. — Эл…это слишком жестоко… — Они получили свое! — Не стоило их убивать! — Я не убийца. Они получили свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.