ID работы: 12166413

А ты можешь вернуть мою девственность?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чертов Тони Старк!

Настройки текста
Примечания:
- Хэй, Пит! - Что тебе? – устало вздохнул парень, оборачиваясь на отклик. - Пошли знакомиться с первокурсниками. - Нэд, это пустая трата времени, а моё время очень ценное. - Пф, Пит, если ты уделишь часик, то твоя жопа не отвалится, — фыркнул Лидс. - Мне нужно работать! – Питер вздохнул и сожалеющим взглядом посмотрел на друга. - Чувак, я тебя умоляю, всего часик и ты можешь идти работать, ну? Я очень хочу с ними познакомиться, но ты же знаешь, я не могу сам. – Нэд смотрел на друга с мольбой и Паркер не выдержал. - Ты манипулятор! Лидс радостно захлопал в ладоши и потащил лучшего друга за собой.

***

- Здравствуйте, меня зовут Лиз, первый курс, факультет биологии, — приятно улыбнулась темнокожая девушка задерживая свой взгляд на Питере. Послышались аплодисменты, все поздравляли девушку с поступлением. - Эм, привет, я Мишель, Джонс, для друзей ЭмДжэй, — скромно, однако немного дергано представилась высокая девушка с красивыми, как отметил Паркер, глазами. – Я из факультета психологии, первый год. - Юноша понял, что девушка не сильно общительна, может она интроверт? Кто знает. Джонс также поаплодировали подбадривая. Следующий по очереди был парень, неуклюжий парень, который чуть ли весь стол не опрокинул, все засмеялись, но беззлобно, просто ситуация была забавной. - Извините, — сразу же пробормотал юноша, — Я Скотт Лэнг, тоже первокурсник, из факультета нанотехнологий! Собравшиеся студенты снова начали сыпать поздравлениями первокурсника. Оставался последний первогодка, довольно привлекательный парень, который все это время сидел белозубо и широко улыбаясь, невольно думалось, что его лицо сейчас треснет. - Привет, старшие собратья и сестры, — еще шире улыбнулся юноша, — Меня зовут Тони Старк, мне семнадцать и я из факультета инженерных технологий, позаботьтесь обо мне! – попросил он, неотрывно глядя на Питера, из-за чего последний заломил брови домиком и шумно сглотнул, уж больно привлекателен этот парнишка, который еле достиг возраста согласия. Паркер испугался своих мыслей, потому что раньше с ним такое не случалось и он решил, что пора выпить и немного расслабиться. Через минут пятнадцать вся компашка была бухой. Кто-то решил потанцевать. Лиз, первокурсница попыталась подозвать Питера, но попытка закончилась неудачей, Паркер будто был не прошибаемой скалой. Сидел себе в уголочке и выпивал. Нэд уже нашел себя чем занять, они с ЭмДжэй решили потанцевать, Лидс умел к себе располагать. Это Питера не удивляло, удивляло кое-что другое, а точнее кое-кто, чье имя Тони. Тони, который нагло подошел и занял свободное рядом со старшим место. - А как тебя зовут? – лукаво улыбаясь спрашивает младший. - Питер, — холодно отвечает парень, что было крайне трудно, потому что сохранить хладнокровие рядом с Тони было практически невозможно. Но ведь это же Питер, парень который за свои четыре года учебы в университете успел отшить почти половину учащихся, пару раз были даже предложения и от преподавательского состава. Паркер был довольно привлекательным юношей. За свои двадцать два он еще ни разу не состоял в отношениях. Были лишь интрижки, да секс на одну ночь. Но не более. Просто парень не мог позволить себе такую «роскошь». Сколько он себя помнит, жизнь всегда была тяжелой. Как только он поднимался, она ставила подножку и Питер падал, больно, расшибая колени. Но он не сдавался, ни разу. Он вставал, отряхивал пыль с одежды и шел дальше. Он упорно трудился над собой: учился, пробивался вперед, работал и работал не жалея себя. Его труды были не напрасны. Паркер окончил школу на отлично, хоть и подрабатывал будучи подростком, несмотря на то, что не спал ночами и не ел нормально. Поступил в один из самых лучших университетов США, на основе гранта, за счет свой ум и упорный труд, а также являлся одним из самых лучших студентов. Он все еще работал не зная устали, не давал себе отдышку и продолжал работу над собой. Питер и Тони были с одного факультета, возможно именно поэтому парнишка решил поинтересоваться что и как устроено у них. Что еще могло интересовать юного, богатенького паренька в таком простом Паркере? Да уж, с самооценкой у Питера были явные проблемы. - Не будь таким отстраненным, Питер, — мягко рассмеялся Тони, — Ты ведь старшекурсник, да? Сколько тебе лет? - Двадцать два, — все также холодно, но уже немного расслабленно ответил парень, и правда, зачем ему так потеть из-за какого-то малолетки? - Ухты! Аж пять лет разницы, но выглядишь ты как подросток, — снова смешок. - Что тебе от меня нужно? – решил спросить в лоб. - Я хочу подружиться, — прикусил нижнюю губу парень, хоть так заставляя себя не рассмеяться. Да что же так смешит этого паренька? - Я не завожу друзей. - Не правда, — как-то с укором посмотрел на старшего Тони, — ты же дружишь с этим пухляком! - Старк указал на Лидса, который в данный момент танцевал с Мишель. - Он исключение! – Питер уже пожалел, что ответил этому чертенку. В том, что Старк маленький чертенок, у Паркера не оставалось сомнений. Еще никто так сильно не бесил парня одновременно настолько привлекая. - Я тоже хочу стать исключением, — снова эта улыбка, которую хочется поцело… что? Нет! Да что с Питером происходит? Питер тяжело вздыхает, чем еще больше веселит «собеседника». - Ну же, Питер, я вижу как ты хочешь меня, — шепчет парень у самого уха, обдавая жаром. Паркер вздрагивает и кусает щеку изнутри, маленький искуситель. Парень поспешно встает с места и извинившись уходит прочь. Он настолько торопился улизнуть от Тони, что забыл телефон, лежащий на столе. Старк сожалеет, думая, что перегнул палку, переводит взгляд на компашку, что говорит не обращать внимания, что Паркер очень занятой человек, но внезапно улавливает взглядом телефон забытый старшим и глупо улыбается, Тони не верит случайностям. Он хватает покинутый предмет и тоже извинившись перед старшими, а в том, что он самый младший можно и не сомневаться, Старк поступил в университет на два года раньше своих сверстников, пулей выбегает из помещения. Тони озирается по сторонам в надежде, что Питер еще далеко не ушел, и радостно улыбается, когда взгляд ловит знакомую спину в метрах сто от себя. Он бежит за старшим и довольно быстро нагоняет его. - Хэй, — зовет юноша громко, — растяпа, остановись. Паркер удивленно замер и уставился на младшего. - Растяпа? - Ага, — смеется Тони переводя дыхание. - С чего это? – Паркер возмущается, какого хрена это он растяпа? - А вот с этого! – демонстрирует телефон Питера. Паркер чертыхается и собирается выхватить предмет с рук младшего, но последний прячет руку за спиной. - Ты чего делаешь? - Я хочу извиниться, — склоняет голову набок. - За что? – прекращает попытки выхватить телефон. - Ну, я порой бываю невыносим, извини, что нарушил твои личные границы. - Прощаю, — легко соглашается Паркер, чем удивляет младшего, — а теперь верни телефон, я спешу. - Эй, а нельзя понежнее? – стонет Тони, когда с его рук все таки телефон довольно грубо отбирают, и не важно, что вещь не его, зато рука его. Питер замирает. Шумно сглатывает и поднимает голову, смотря в погрустневшее лицо. Этот мальчишка только что простонал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.