ID работы: 1216647

Милая Санса

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Милая Санса, как видишь, пишу тебе письмо. Еще совсем недавно я думал, что не выживу под гнетом суровой зимы, на просторах ледяных краев за гранью стены. Когда мне было совсем холодно, я думал об огне твоих волос, о тепле твоего тела и горящих зеленых огоньков твоих глаз. Я мечтал увидеть тебя вновь, обнять и вдохнуть аромат твоих волос. Теперь же, буквально через месяц ты появишься передо мной. Всего один месяц, ведь ты уже готова выезжать? Я понимаю, что уже отправлял подобное письмо, говорил о том, что скоро ты станешь моей женой, но сейчас хочу написать тебе о всем, что было со мной, за что я боролся, о ком я помнил и прошу тебя меня выслушать. Я боролся за тебя, моя милая Санса. Моя мать, мой отец - они сделали меня королем. К сожалению, кровь Таргариенов не делает меня соперником моей старшей, законной сестры. Вот и здесь, после открытия правды, я остаюсь бастардом. Боль больше не пронзает мое сердце, а все тайны, связанные со мной, наконец открыты. Теперь я могу претендовать на земли Старков. Вот чего боялась твоя мать, но я не в обиде на нее. Мне не нужен Винтерфелл. Мне нужна ты. Моя маленькая Талли, противоположность Старков, нежная и безобидная. Я так скучал по тебе, лелеял мечту, что когда ты вырастешь - поймешь, что между нами гораздо больше общего, нежели ты думаешь. Но этого не случилось. Я всегда знал, что ты предназначена Ланнистерам, но и надеяться не смел, что тебе достанется участь стать женой Тириона. Я знаю его, я благодарен ему за то, что он открыл мне глаза, за то, что он заботился о тебе и не принуждал делить с собой ложе. Я благодарен Мизинцу, за то, что он спас тебя с утопических земель. Тем не менее я готов отрубить ему голову за то, что он пользовался тобой. Ты была глупа. Прости, что говорю это, но я не привык лгать. Ты была влюблена в Джоффри, идиота-короля, не видела в нем жестокости до момента его правления. Милая Санса, сколько ты натерпелась, моя милая Санса. Теперь ты будешь счастлива, здесь мы начнем все заново. Я искал тебя везде. Когда был в рядах "Черных Воронов", когда сбежал к одичалым, когда искал дорогу домой. Моя "первая" псевдо-женщина была рыжей, но кудри шлюхи Роуз никогда не сравняться с твоими блестящими волосами. Игритт - одна из одичалых, с которой я встретился за стеной, была единственной моей девушкой. В ней не было твоих манер, твоего наивного взгляда, лишь внешностью она напоминала мне тебя. Теперь, Санса, мне не нужен никто. Совсем скоро ты станешь моей женой. Я даже забыл спросить у тебя, милая Санса, хочешь ли ты стать женой бывшего бастарда, теперь носящего имя Таргариенов. Хочешь ли ты стать сестрой королевы. Хочешь ли иметь от меня детей, или останешься возле Петира. Я забыл. Но теперь я понял - эти вопросы не нужны. Мне нужна ты, милая Санса, и жить без тебя я не смогу. Надеюсь, что ты поймешь - твое место здесь, на Севере, возле меня. " Спустя два часа письмо было отправлено. Через две недели состоялась свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.