ID работы: 12166574

Мой любимый сосед

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Простая одноместная палата, белая и стерильно чистая. В помещении тихо только слышно как работает система жизнеобеспечения, поддерживая жизнь молодого человека, блондина с голубыми глазами, самого дорогого человека для меня. Лежит на кровати подключённый к ним и к ЭВЛ. Он в коме, уже месяц. В палате так же есть диван и маленький столик рядом с ним. Благодаря подруге (она директор больницы) я могу посещать и ночевать здесь когда захочу. А так же помогаю ухаживать за ним. - Привет Сашуль, - говорю я тихо закрывая дверь палаты. Подхожу кроватей и беру его за руку. Тёплая - это хорошо (иногда руки холодные, из-за плохого кровообращения, но сейчас все хорошо). Улыбнулась я и поцеловала тыльную сторону ладони. Поглаживая это место большим пальцем. - Юлька сказала, что полезно разговаривать с людьми в коме, говорить, что происходит в мире, то что было в жизни человека, ведь люди в коме, это все могут слышат, но я и так с тобой разговариваю всегда и уверена на все 100% ты меня слышишь, только не можешь ответить, пожалуйста Сашуль проснись, я очень тебя жду и скучаю, - смахнув слезу, грустно сказала я. Так не плакать, первые 2 недели я провела в слезах и на успокоительных. Я не могла выйти из квартиры, просто не могла в это поверить. Мне казалось это страшным сном. Вот сейчас, он позвонит в дверь и я открою её и увижу живого и здорового, улыбающегося во все тридцать два зуба голубоглазого парня. Сейчас мне получше, но все равно тоскливо. Скучаю я без своего любимого соседа. Присев на край кровати, я не отпускаю его руки и все глажу тыльную сторону ладони большим пальцем, (меня это успокаивает). - Ты помнишь меня всю жизнь, но я тебе не рассказывала историю нашего знакомства, - улыбнувшись я, разглядывала лицо любимого, - ну, что начнём?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.