ID работы: 12166593

Перезагрузка

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Worldwide rat бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

❀Глава7❀

Настройки текста
      Возвращение в академию, началось не с лекции, а встречи с директором, у которого появилось поручение.       Во время того, когда Намджун и омега кушали, альфа спросил про Чонгука и то как он себя чувствовал в мед пункте, скрывать нечего, так что Пак рассказал. По лицу Кима можно было понять, что он очень заинтересовался в том, что произошло между парнями.       Коридоры академии все еще украшены, после вечера и омега кажется, что все очень хорошо провели время. Этаж, где сейчас его ждет директор казался пустым, пока на весь коридор не раздался крик:       — Чимина!!! — Ким Тэхен бежал из-за угла прямо на омегу с распростертыми руками. Пак конечно понимал, что такое будет, но не перед кабинетом омеги.       Альфа налетел на парня и очень крепко обнял, что даже плечи свело от боли, он попытался отодвинуться но хватка начала расслаблять и в ухо ударил жаркий шепот Тэхена.       — Где вы с Чоном были? — Тело Чимина тут же остановилось, мысли ушли с его головы, оставляя после себя след в виде лица альфы, когда они виделись последний раз. С чего вдруг альфа решил, что они вдвоем были вместе… Да Чона не было в академии, но Ким ведь знает, что Пак был в отъезде (точнее узнал, когда омега соизволил ему ответить)       — Я вообще-то был на Чеджу… — Альфа немного отодвинулся и держа плечи омеги, смотрел в его глаза, ища ложь, но его пресекли спустя пару секунд.       Пак повернулся в сторону человека, что сейчас схватил альфу и заставил того убрать руки с плеч. Чон без всяких эмоций смотрел на Тэхена дожидаясь его реакции. И альфа добился этого, Ким глубоко вздохнул и вырвав руку скрестил их на груди, очень «грозно» смотря на парочку.       — Да, не вместе мы были… — Чон посмотрел на омегу, что только что произнес это, немного с недопониманием. Чимина заметил это и прояснил: — Он думает, что мы эти пару дней вместе были…       — Ахаха, Тэ я все время болел лежал — Чон посмеялся и привлек внимание омеги, что даже сам Чимин не заметил того, как повернулся и начал улыбаться, смотря на альфу. Тэ подметил и вытянув губы, немного отвел в сторону, усмехнулся и продолжил наблюдать.       — Я так на острове находился и это даже преподаватели знают, прошу не распространять ложную информацию… — Пак знает, что у стен есть уши, которые точно не хорошо потом повлияют на его жизнь в академии.       — Ладно, вопрос снят, только вот Чонгук…ты почему меня не предупредил?! — Тэ начал щекотать альфу, что бы тот сказал хоть что-то.       Пока альфы были заняты своими разборками, омега проскользнул в кабинет директора, где Джин его уже заждался. На столе был бардак, кажется Ким активно искал какую-то информацию.       — Наконец-то ты тут, сейчас, я быстро кое-что найду и мы сможем поговорить…       Омега прошел к столу и сразу же уселся на кресло, Джин поднял глаза и осмотрел его.       — Я чувствую твоя ману… — Брови омеги тут же были нахмуренные, фениксы могут ощущать чужую силу, но только тех существ, которые еще не научились блокировать свои способности. — Такое чувство, что ты можешь восстановить свою первую меридиану.       — Да… Только собрать я ее не смогу… — Настроение у омеги сразу стало поникшим. После медитации он сам понял, что может собрать ману в меридиан и поднять свои способности.       — Так, я позвал тебя не для этого, на вечере, кое-что произошло…ты должен сделать шаг в сторону одного парня, с первого курса… Чхве Енджун       — Что случилось — Паку понравилось то, что сейчас тема сменилась и он может направить свои мысли в другую сторону.       — Директор компании TACARD… поведение его было странным, и по итогу я оказался прав, … он поцеловал ученика моей академии и …являясь человеком, смог забрать энергию из существа…       — Что? Погодь, он человек и поцелуем смог высосать его ману?       — Честно не понимаю что вообще было…но после этого он стал словно другим, так что прошу попробуй подружиться с Енджуном и если в случае чего, оградить его от беды…       — Посмотрим, я не знаю как подступить к людям, но надеюсь что получиться…       — Тэхен с ним в компании…TACARD объединяет их, только вот Енджун еще не стал трейни, то есть в списках официальных нет, на занятия ходит, ему пройти аттестацию еще надо…       — Тэхен значит… — Омега задумался, ведь еще в самом начале обучения, в первые дни, он почувствовал в теле одного парня что-то светлое, что сильно выделяло его среди других.       Намджун научил омегу отличать необычную энергию, он не может почувствовать ману других, но определить кто имеет светлую ману, что готова превратиться в меридиану, он может.       Так Енджун привлек свое внимание Чимина, в его теле мана готова к формированию, но он уже настолько силен для своего возраста и курса, что у омеги в голове сразу возникла фраза альфы, когда Пак только обучался: «В мире ты встретишь много людей, что будут иметь ману не по своему возрасту, им главное не опускать руки, ведь они способный дойти до самых последних меридиан.»

***

      После вечера многие до сих пор находились в очень веселом состоянии, что даже за пару километров можно было заметить их лучезарную улыбку и яркий смех. Чимин рад что все хорошо провели время.       Время обеда наступило быстро, голова омеги было заполнена мыслями о том, как завести разговор с парнем, которого он только видел и никогда не разговаривал. Взяв себе еду, Чимин начал искать место куда присесть, знакомых лиц парень пока не увидел, но голос Тэхена он распознал тут же. Повернувшись на лево, где стояла колона, что скрывала пару столиков, взглядом был обнаружен альфа. сидящий с кем-то.       Пак подошел к нему и тут же все взгляды (со столика Тэхена) были обращены к нему. На лице альфы возникла улыбка, а парень, что был рядом, был в недоумении. Ким сразу понял, что стоит представить парней друг другу.       — Чимин-а, это Енджун, мы с ним вместе тренируемся в одной компании, ты наверное знаешь о такой «TACARD»…       — О…Слышал, вы оба трейни?       — Да, только хен, намного дольше чем я, уже успел засняться во многих рекламах и даже дорамах…       Пак знает, что альфа очень активный в сфере развлечений и даже замечал пару фото с ним на просторах интернета, некоторые бутики украшены постерами с Кимом. Конечно он не настолько популярный как другие, но уже показал себя очень хорошо.       — Могу я присесть с вами? — Пак поставил поднос на стол, где было свободное место, уже дав понять, что без оглашения присоединиться к ним.       — Чимин, это Енджун первокурсник, как уже говорили трейни — Тэхен указал на омегу, улыбающегося в ответ. — Енджун это Чимин, мой друг.       — Приятно познакомиться — Парни в один голос произнесли фразу, после чего не много застыли в шоке от такого момента, но тут же посмеялись и остались с улыбками на лице.       Обед продолжился в хорошей компании, Пак успел немного изучить омегу, по его лицу видно, что парень сильно устал и кажется мало ест. Кожа бледная, под глазами немного виднеются синяки, скрытые под слоем макияжа, Енджун старается выглядеть здоровым, но от Чимина он не сможет скрыть этого. Даже его энергия расшатана, что-то не так в его теле. Сокджин рассказывал, что произошло на вечере, кажется это сильно повлияло на него, Енджун родился с самым сильным потоком меридиан, обычно на первом курсе у ребят от нуля до одного открытого потока. Когда на начале своего совершенствования у существа уже больше двух или ровно меридиан, может значить только одно — достигнуть максимального открытия будет возможно, но трудно достичь из-за наложения запрета Богов.       Чимин откинулся на спинку стула, как только закончил поглощать пищу, некоторые студенты начали покидать буфет, но омега заметил, что за их столиком наблюдают, и был прав. Чонгук стоял недалеко от выхода, внимательно смотря на омегу. Но в его взгляде читались вопросы, он был в замешательстве.       Альфа вернулся в академию в тот же день, что и омега, некоторые задавались вопросом и даже начали распространять слухи, что они были вдвоем. Но на слухи было уже все равно.       Еще раз взглянув на Чимина, Чонгук просто кивнул головой, так как заметил его поднятые глаза, в знак приветствия. Альфа развернулся и направился в свою аудиторию. В голове все еще были кадры того, что преследовало его на протяжении этих дней.       После того, как парень вышел с медпункта, все было словно в тумане, он не мог вспомнить что делал там, но отчетливо в голове возникало лицо спящего омеги. Тело немного находилось в полуобморочном состоянии, ноги немного подкашивались и руки тряслись. Меридианы в теле пошатнулись, словно он качал свою энергию по всему телу.       Видя сегодня омегу, в хорошем состоянии, альфа почувствовал себя лучше, но в голове все также крутился сон, что преследовал его на протяжении нескольких дней подряд. Что же он может означать?

***

      Закрывая глаза…мы все видим темную комнату, которая не имеет ни стен, не выхода.       Чонгук пытался отыскать лучик света, и кажется нашел его, но свет был иным. Красный огонек крутился около альфы все время мелькая перед глазами, а затем ринулся куда то в даль. Чон побежал за ним и увидел как множество огней собрались в один клубок и яркой вспышкой, образ человека, тут же появился перед альфой.        Парень сидел на полу, прикрываясь своими хвостами, алого цвета. Глаза немного сверкали и словно завлекали альфу в свои путы, прищурив свои полумесяцы кумихо немного опустил свой хвостик около лица и Чонгуку явилось лицо парня, с пухлыми губами, что расплылись в соблазнительной улыбке. Чимин. Чонгук не мог и представить, что ему будет сниться этот омега.       На следующий день, когда альфа вновь погрузился в сон, его вновь встретил Чимин, соблазняюще смотря на него в обличии кумихо. В этот раз парень смог рассмотреть, сколько хвостов у него и насколько они пушистые. Девять хвостиков, как в легендах, как до наказания богов, ушки строго подняты наверх, прислушиваясь ко всему, что творится в этой тьме.       Пламя.       То чего не ожидал альфа, это огня, распространяющегося по всему сонному пространству. Охватив тело Чона и окутав его, не причиняя вреда теплые языки ласкали его. Омега подскочил на ноги, облачившись в традиционную одежду и взмахнув веером около лица, прикрыл его. Глаза вновь стали полумесяцами, яркий смех раздался по обители тьмы, и Чимин просто взорвался на кучу мелких огоньков. Чонгук вздрогну всем телом, испуг впился в его тело и парализовал.       Красный свет сменился на фиолетовый и в этот раз альфа почувствовал в теле, как его сила начала бурно реагировать. Разливаясь по всем частям тела, мана была готова выливаться с него, и достигнув своего предела, она вырвалась наружу. Тело альфа должно было разорваться на части после такого, но все прекратилось в туже секунду, девушка возникла из неоткуда и просто дотронувшись до альфы успокоила его.       Ее образ был как у Богини, она блистала и одной рукой смогла снять напряжение в теле альфы. Улыбнувшись и поклонившись немного, в знак приветствия, девушка тихо произнесла имя Чонгука. Делая шаги назад, она звала его за собой и вела куда то в глубь темного пространства, то исчезая и появляясь вновь. Дойдя до темной двери, стоящей одиноко посреди окутавшей ее дымки, стоило незнакомке дотронуться до нее, как она отварилась и Чонгук вновь увидел Чимина. Омега сидел точно так же на полу, как и в первый раз когда увидел его, только его хитрые, соблазнительные глаза смотрели в пол и не реагировали на альфу. Чон посмотрел на девушку немного не понимая, что происходит, что ему делать вообще. Дверь исчезла, так же как и сама девушка, оглянувшись, вглядываясь в каждый «уголок» альфа пытался понять куда пропало все. но ничего не мог увидеть.       Почти приходя в сознание, когда оставались считаные секунды на пробуждение, незнакомка вновь появилась и начала вести Гука к себе, но ее шаги стали быстрее, чем были до этого. Она чего то боялась, в ее глаза был один страх и переживание. Резко остановившись и закричав в немом крике, она рухнула на пол. Тело начало развеиваться на энергетические частички, вселяясь в тело альфы, придавая ему сил, переполняя его, от чего голова начала болеть, тело готова взорваться, жар поглощал полностью всего парня, но во сне он этого не ощущал.       Очнувшись от сна, альфа понял, что он заболел, небольшая ломка в теле, ноги гудели, тяжесть настолько сильно одолела его, что подняться с кровати было не возможно. Телефон разрывался ото звонков, но Чон понимал, что не сможет сейчас ответить.       Проведя пару дней на кровати и толком не принимая пищу, так как она не лезла в горло, Чон смог немного разобраться во сне, что сильно отбирал у него силы, но только так он мог разобраться с тем, что ему пытается рассказать эта незнакомка и причем тут Чимин.       Когда сон перестал тревожить альфу, он смог вернуться в свое состояние и появиться в академии, но то, чего он не ожидал, это то, что омеги тоже не будет. Понят он это сразу же, как только прям на пороге учебного заведения, когда Анхи схватила его за руку и смотря на альфу очень злым взглядом, полного непонимания.       — Ты был с тем омегой? — По голосу сразу было понятно, тут что-то не так. Ее глаза полны маны, она сильно зла.       — Тебе должно быть все равно, с кем и где я… А еще, прошу не используй духовную силу, не сможешь… — Чонгук выхватил свою руку и смотря с высока на омегу, что уж сильно сошла с ума.       — Где ты был? — Голос тут же смягчился, а глаза вернулись в прежнее состояние.       — Дома — Немного надув губы и наклонив голову в сторону, Анхи подняла свою руку и коснулась плеча альфы.       — Чимина не было такое же количество времени, как и ты… Думаешь многие решили, что это совпадение?       — А все как ты? Анхи я много раз говорил, ты мне не интересна, прекрати уже доставать меня.       — Я не буду опускать руку, только по твоим словам, мать тоже долго добивалась моего отца…       Чонгук не стал уже слушать девушку, сразу направился в сторону своей аудитории. Голова гудела и альфа еле как дожил до обеда. Где смог увидеть человека из своего сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.