ID работы: 12166593

Перезагрузка

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Worldwide rat бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

❀Глава9❀

Настройки текста
      Тэхен видел, как омега вышел из зала, его лицо было немного искривлено, что то случилось. Тренировка закончится через тридцать минут, ему стоит сразу найти парня, пока тот не попался на глаза двум придуркам. Только было поздно. Альфы уже крепко вьют цепи, вокруг омеги, отличающегося от всех других.       План по перехвату омеги был сорван одной фразой тренера: — Сегодня мы позанимаемся немного подольше, но уже раздельно, каждый вернется к своим группам.       Первая мысль была сбежать сегодня и вместе с Чимином, немного прогуляться и сказать ему о тех парнях. Вторая идея же сразу вступив за порог мыслей, начала свое правление. Чонгук. Альфа точно знал, что Чон уже закончил и скорее всего дома. Даже если нет, то прибежит.       В это время, сидя за одним столом, альфы рассказывали омеге свои истории, на что Пак иногда лучезарно улыбался. Но Юнги просто так не заговорить, он все равно помнит, какой вопрос был озвучен ранее.       — Так какой же артефакт у тебя?       Пак немного поперхнулся, не думал, что вспомнят. Ребята из агентства и им можно доверять, только вот…омеге совсем не хочется.       — Я расскажу, а потом окажется, что вы из анти, которые хотят найти священную вещь.       — Ну раз форма тебя не убедила, могу рассказать то, о чем ты точно не знаешь. — Ухмыльнулся Мин.       Паку стало интересно, что может рассказать альфа, Намджун дал информацию по делу, и ее было очень много. Если сейчас альфы скажут то, что известно уже Чимину, то продолжать разговор будет бессмысленно.       — Давай начнем с артефакта, что ты использовал. Так все священные предметы находятся в нашем агентстве, у нас есть догадка, что за тобой стоит кто-то важный и знающий о нашей организации. — Пак и сам уже думал о том, что Намджун находится с кем-то в сговоре из больших компаний, так как сам бы он точно не смог найти столько информации, находясь только на острове.       Хосок продолжал кушать, пока его напарник рассказывал все, что считал нужным.       — То, что сейчас у тебя в руках, поглощает твою силу во время использования, поэтому тебе стало плохо. Так делают все артефакты. Но нас смутило то, что ты использовал его именно в том месте, где находимся мы. Ты знаешь, что дело имеет огромную тайну, при этом…ты первый раз заходишь сюда и тут же находишь место, где начали твориться странности.        Юнги наклонился немного поближе к омеге и прищурил свои хитрые глаза. Альфа подозревает его в чем-то, но это пока непонятно точно. Теперь на поле боя вступает Хосок, успевший доесть свой десерт. Остановив рукой альфу, и дав тому откинуться на спинку стула, Чон начал вести разговор.       — Я просто расскажу что странного мы заметили, ведь по тебе не сказать, что ты наш враг. Первое, это камеры маны. Они считывают количество твоей силы, такие используются только в академиях при переходе на другие курсы. П для чего они тут мы не знаем. Второе — большинство учеников компании пропадали без вести, их никто не ищет даже, так как не самые хорошие семьи.       — Хо, не забывай, они перед своим исчезновением теряют ману… Датчики на камерах, работают и каждый раз фиксируют силу молодых людей. Мы видели отчеты по этим камерам и странное в этом то, что каждый месяц находится тот, чья сила ослабела на процентов пять или даже десять.       Пару секунд молчания и Хосок вновь подхватил разговор. Чимин уже не мог понять, стоит ли им доверять, а другое, могут ли они помочь ему. Ведь сам он никак не решит это дело.       — Мы из агентства «S», организация занимается поимкой свирепых существ, освобожденных духов, решением различных тайн нашего мира. Находимся мы тут по делу, в котором исчезают существа с достаточной маной для получения новой меридианы, только выбор …у этого неизвестного странный, выбирает тех, кто имеет не богатую семью, и мало друзей…       — Ты пришел прямо в то место, где большинство существ и пострадали, использовал артефакт, что отогнал нечистую силу… Кто послал тебя? — Юнги хоть и выглядел спокойным, но смотря на него, чувствовалась некая злость.       — Чимин… — Хосок начал подозревать, что его напарник может выйти из себя и уже готовился разбавить обстановку. — Можешь даже намекнуть… Ты омега, пришел сюда, и скорее всего это существо уже приметило тебя. — Пак и так знает, что сейчас за ним могут наблюдать и даже устроить слежку. Телефон начал вибрировать в кармане, кто-то решил устроить панику, это точно Тэхен. Написав ему сообщение с местоположением, Пак начал бегать по сообщению, что отправил альфа.       — Я скажу только одно, как и вы хочу разобрать в деле, о том кто стоит за мной откуда все…у меня нет полномочий раскрывать вам. Поэтому примите этот ответ, надеюсь что в дальнейшем мы не затронем эту тему. — Сразу после сказанного между парнями повисла тишина и омега уткнулся в свой телефон. Альфа написал огромное сообщение про Хосока и Юнги, предупреждая его об опасности этих агентов… Среди всех букв имена парней повторяли много раз, но в конце огромного текста, Пак заметил уже другое имя. Чонгук.

***

      До окончания репетиции еще полчаса, Чимин ушел из зала и в груди альфы началась паника. Хосок и Юнги точно пристанут к нему и буду уговаривать покинуть компанию, могут вообще раскрыть то, что Киму бы не хотелось говорить Чимину. Найти парня сейчас будет трудно, придётся искать его не своей силой, но хотя бы узнать местоположение надо.       Репетиция остановилась на пять минут, ведь ребятам придется тренироваться дальше, отдых не помешает. Взяв в руки телефон, и найдя переписку с Чимином, альфа начал активно набирать текст.       Тэхен       «Чимин, где ты сейчас? Ты так быстро ушел, я не успел поговорить с тобой.»       Чимин       «Я сейчас в кафе, что недалеко от компании, вместе с твоими знакомыми, не переживай, я сразу домой после разговора с ними.»       Тэхен       «Ты с ними?!»       После сообщения от Тэ, Пак перестал отвечать, так как знал его настрой. Парни что сидели напротив не обращали внимание на то, с кем там переписывается парень, но в тоже время они ждали, так-как разговор толком не закончен. Отложив телефон в сторону, альфы сразу же подняли свои глаза и с улыбкой на лице произнесли одно и тоже имя. Чимин даже сам немного посмеялся, то что альфа напишет было естественно.       — Переживает, это понятно… — Хосок посмеялся в кулак. — Вы не встречаетесь?       — Ни за что. Я не для этого поступил в академию.       Как только Пак произнес эту фразу, в кафе кто-то вошел, звонок на двери громко оповестил работников о новом посетители. Лицо омеги немного изменилось, глаза немного увеличились, а брови поднялись наверх. Парни напротив, что увидели такое лицо омеги, тут же повернулись назад, глядя на вход.       Высокий альфа, неброско одет, четкие черты лица и аура просто невероятна. Хосок загорелся сразу же, был готов встать и пойти знакомиться с незнакомцем, но его остановил Юнги, кивнув в сторону Чимина.       — Ч-чимин, вот ты где… Меня Тэ подослал…       — Так и знал… — Странно ответил Пак, сам подметив это. Он бы мог сказать зачем, почему он сам не пришел и так далее, но тело требовало какой-то связи с Чонгуком.       — Чим? — Хосок с яркой улыбкой, но вопросительными глазами, посмотрел на нового гостя.       — Хосок, Юнги, это Чон Чонгук. Друг Тэхена и мой знакомый.       — Знакомый… — шепотом произнес Чон, смакую яд этого слова, распространяясь к самому сокровенному. — Д-да, мы не так сильно знакомы с Чимином.       Юн сидел на стуле, расслабившись полностью, но стоило Гуку сказать эту фразу, альфа усмехнулся и отвернулся, чтобы его лицо не видели другие. Только Пак уже подметил такую реакцию и теперь стало интересно с чего это Юнги стало смешно.       — Чимин, Тэ попросил меня забрать тебя домой, если не против может пойти вместе, или ты хочешь посидеть еще с друзьями?       — Нет, идем… — Пак отошел на пару шагов от столика, как его схватили за руку, Чон аккуратно опустил руку парня и достав из своего пиджака визитку протянул ее.       — Мы толком не закончили наш разговор, позвони нам, так как все равно правда раскроется.       Чон стоял около двери, дожидаясь пока омега подойдет к нему, видя что парни, с которыми он сидел, смотрят на него немного строгим взглядом стало понятно, между ними рабочая или недружественная обстановка. Допрашивать омегу Чонгук точно не будет. Видя как Пак говорит с другими, в груди что-то начало покалывать, он ведь не может ревновать? С чего вдруг у него такие чувства.       Забрав из рук альфы визитку, Чимин улыбнувшись пошел к Чону, все так же стоящему около двери. Парни быстро направились на улицу. Немного прохлады тут же освежило разгоряченные лица, Гук немного уменьшил шаг, так как омега о чем-то задумался и медленно двигался.       — Что случилось? — Альфа начал интересоваться, выводя Чимина из мыслей.       — Просто… — омега не стал продолжать, а просто продолжил вопросом. — Ты знаешь друзей Тэхена?       — Нет…мы толком не говорили о том, кто с кем знаком.       — Это были его знакомые…       — Что? — Гук немного опешил, альфы что находились около омеги выглядели совсем не как простые студенты.       — Просто знакомые, работают в компании, а Тэ просто встретил их когда мы шли на тренировку.       — Не знал, что у него есть знакомые из таких организаций… Но почему они говорили с тобой?       Чимин не знает как объяснить альфе о делах, что творятся, да и стоит ли вообще, но так как Тэхен связан теперь с Гуком, да и еще Хосок и Юнги… они все буду замешаны и тревожить омегу. Скрыть миссию Чимина сейчас будет сложнее, если организация S начнет действовать сама, то они смогут заблокировать все пути к цели и контролировать самого парня. Стоит обговорить все с Намджуном и Сокджином.       Отойдя от кафе на приличное расстояние, Чимин посмотрел на альфу. Чонгук шел почти рядом внимательно следя за дорогой, рассматривая вывески и растения, его большая грудь вздымалась от каждого вздоха, что руки сами тянулись к этому прекрасному творению, но омега мыслит еще здраво и даже сам себе дал по лицу за такое.       — Анхи беспокоит тебя? — Разрезая водух и шум улицу, спросил альфа, немного поворачивая корпус на Чиимина.       — Нет, в последнее время она увлечена только тобой… да и я не люблю светится на глаза народу.       — Это хорошо, но она может про тебя вспомнить или даже сейчас, увидев нас вдвоем она там пол заведения снесет. Ну и Крис, парень любит приставать так что осторожнее с ним.        — Это да… — Чимин немного посмеялся, его глаза округлились и превратились в тоненькую линию, Чон прикусил губу и тоже улыбнулся. Пак скорее всего не замечает, что творит с альфа, что он вообще делает своей улыбкой и глазами, а губы… Боже эти губы просто самое прекрасное что только создал Бог!       — У тебя красивая улыбка…и глаза — Вслух произнес альфа и через пару секунд остановился.       — А.Я…Сп-спасибо… Это, немного неожиданно, ахах — Пак смутился и поднял свои глаза на Гука, что сейчас просто был как самые сочные ягоды клубники, он смотрел на асфальт, готовясь сбежать от такого стыда. — Мне приятно, что ты… заметил такие черты…       Самому омеге стало дискомфортно, так как он не часто слышал такое, точнее слышал, только от Намджуна, но он учитель и каждый раз делал комплименты и хвалил парня, а тут совсем чужой человек и фраза не разрушившая стену между ними, а только сильнее скрепила ее.        — Забудь…пошли я просто провожу тебя, не обращай внимания на меня, я буду идти позади…       Пак не стал говорить что то против этого, так как ему самому было не по себе. Дойдя до пешеходного перехода, парни все так же не обмолвились словами, в голове были куча фраз, способные разрушить их тяжелую обстановку.

***

      Находясь уже около ворот дома Чимина, Чон решил все же сказать первым:       — Если кое-кто будет тревожить, можешь спокойно обращаться ко мне.       — Спасибо… Передай Тэхену, что в следующий раз я могу и сам… Он потревожил тебя, ради такого пустяка.       — Ну я хоть бы прогулялся и не тух дома.       И вот парни стоят друг напротив друга, не зная что делать и как разойтись без неловкости. Омега не понимает, почему ведет себя так рядом с этим альфой, а сам Чон не знает как действовать с Чимином, хотя за время обучения говорил со многими омегами.       Все же они знакомые, стоит пожать руку… Чонгук протягивает первым и ждет реакции от Пака, которая не заставила долго ждать. До прикосновения рук осталось пару миллиметров, альфа смотрит на их руки, точно так же как омега. Сейчас они оба видят то, что не поддается объяснению.       Между участками кожи пролетают лоскутки электрической энергии и распространяя по руке передают горячий поток маны. Подняв глаза альфа видит в них непонимание и вопрос, точно так же как и омега. Дойдя до конечной фазы, когда руги уже сцепились в крепкое рукопожатие, в головах парней тут же яркой вспышкой врезался образ здания и голос говорящий одну и ту же фразу.       Очень быстро убрав ладони и скрыв их в карманах, Пак бегло попрощался и убежал. Чонгук же стоял на своем месте и видел как бежит омега, отпечатанным неизвестным голосом, фраза повторяется и альфа видит уже не парня в уличной одежде…       Облик Чимина в ярко алом одеянии, с прозрачными рукавами, длинный подол скрывающий его ноги и много украшений по ткани, лицо не видно, но отчетливо можно заметить в руках парня подвеску, по форме напоминающей цветок из четырех листьев.       Оказавшись дома Чонгук не мог не думать о том, что видел, единственный вариант узнать все, поговорить с Сокджином, он уже что-то знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.