ID работы: 12166593

Перезагрузка

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Worldwide rat бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

❀Глава12❀

Настройки текста
      Проведя прошлый день в кабинете директора, Чимин под строгие взгляды преподавателя продолжал свою учебу, ведь именно в этот день ему повезло с двумя лекциями, у одного и того же человека.       Тэхен толком не тревожил Чимина, так как находился в компании на подготовке к какому-то проекту. Единственный раз когда парень вспомнил о существовании Пака, это на обеде, они поговорили о прошедших лекция (омеге толком и рассказывать нечего он пришел только на вторую пару, точнее на ее вторую часть), альфа поинтересовался как себя он чувствует и что собирается делать после учебы. Отвечать не хотелось, а судьба подыграла Чимину и в телефоне, очень хорошо слышно было, как альфу звал тренер, быстро попрощавшись Пак первым отключил свой телефон.       Придя домой, парня стало мучать то, что его тело способно восстановиться только из-за одного человека, точнее альфы-кумихо, Чон Чонгука. С самого малого возраста за маной и состоянием тела Чимина, следил Намджун, помогал ему в концентрации силы в одном месте и блокировки ее, чтобы она вновь не покинула его тело.       Исправить состояние можно огромными усилиями. Кумихо полностью зависят от своих хвостов, в каждом из них храниться сила, понятно то, что имея больше хвостов существо становится могущественнее.       Пройдя на кухню, омега принялся готовить себе ужин, пару минут у плиты и яичница готова, достав рис из рисоварки, сел за стол. Вспомнив про кимчи и еще пару добавок парень встал, подошел к холодильнику и раскрыв его лицо, холодный поток воздуха пробежал по открытому участку шеи и лицу. Прямо как на острове, под защитной сферой, когда наступает зима, она не бьет по лицу и нежно проводит своей рукой, словно боясь причинить боль.       Вернувшись полностью к еде, слова Намджуна и Сокджина кружили в голове, причиняя немного боли от их частого появления. Чтобы вернуть малую часть своей силы, парню придется не использовать свою ману даже в малой доли, даже для защиты, ведь на все могут уйти десятилетия.       Для каждого священного зверя, важна какая либо часть его тела. Кумихо — его хвосты, чем больше, тем сильнее, а так же это поднимает статус для данного вида. Каждый кто относится к клану кумихо, желает стать могущественным и иметь девять хвостов.       Помыв за собой посуду и немного прибравшись на столе, омега достал свой телефон из кармана и проверил не звонил ли ему Сокджин, но уведомления были пусты.       Спальня встречает закатными лучами солнца и прохладной кроватью. Омега ложиться на кровать и достает из кармана амулет, что он использовал в компании, при встрече с Дэнниелем.       Чимин получил его специально для задания, что дал ему дракон. Если раньше у высших божественных существ хранились артефакты Богов, то сейчас они все перешли в полное владение агентств. Пак сразу вспомнил про Хосока и Юнги, они поняли сразу про лепесток огненного дерева, остается только гадать заберет ли кто-нибудь его.       Лучи солнца пробивались в помещение и дальше, уже задевая вещь в руках омеги. Отталкиваясь от неизвестного материала, он распространялся несколькими лучами в обратную сторону. Небольшая радуга заигрывала со светом, привлекая внимание Чимина.       Артефакт всегда привлекал омегу, когда он был маленьким, Намджун не давал прикасаться к нему. Маленькому Чимину всегда казался очень знаком этот предмет, словно с самого рождения он принадлежал ему, но просто его забрали и не отдавали. Держа сейчас в руках прекрасно выделанный лепесток, на душе стало намного спокойно и даже сила, что покоилась где-то внутри омеги, начинала растекаться по каждой части тела, но больше ничего не происходило.       Вибрация под ухом потревожила расслабленное состояние, повернувшись на бок Чимин взглянул в экран своего мобильного и удивился.       Контакт «Чон Чонгук»       — Слушаю… — Пак спокойно начал диалог, но кажется альфа переживал, на той стороне телефона, было отчетливо слышно как он часто дышал.       — Как ты? — Чонгук глубоко вздохнул перед тем как сказать это и омегу это немного порадовало.       — Отлично, не я ведь в обморок грохнулся… Это я должен был спросить. — Отложив артефакт на прикроватную тумбочку, парень встал с кровати и подошел к окну.       Время еще не сильно позднее, многие люди идут домой, на улице прекрасная погода, может сходить погулять…все равно дело, которое поручили Паку, сейчас не идет.       — Могу сказать сразу, мое состояние в норме… Но твоя мана…в порядке? — Чонгук после обморока понял, что он использовал свою ману, когда Анхи подошла к ним, он попытался защитить Чимина. Как сказал Сокджин, когда альфа и омега контактируют, то на энергию Чонгука реагирует и сила Чимина, она словно разрастается в маленьком проценте, это не ощущается в теле, но Ким может чувствовать состояние тела.       — Все хорошо, я почти не вижу изменений… — Пак протянул свою руку к окну, чтобы открыть его. — Ты сильно занят? — Не задумываясь спросил Чимин.       — Нет…- немного протягивая ответ, произнес Чонгук. — А что такое?       — Погода хорошая, вечер так и тянет на улицу выйти… Погуляем? — Чимин ухмыльнулся и прислушался в собеседнику. Кажется, он был в замешательстве.       — Т-только м-мы? — Чонгук не думал, что омега сможет такое предложить, но и альфа сам бы не позвал, ведь они не сильно знакомы, ну и конечно же Сокджин, который точно за Чимина порвет всех.       — Давай встретимся через полтора часа… На свежем воздухе мысли лучше идут… Ты против?       — Н-нет… Ты думаешь, нормально омеге звать альфу, почти ночью…на прогулку?       — Ты ведь не собираешься на меня нападать, да и мы уже знакомы на том уровне чтобы погулять… — Боже Чимин, что ты несешь. Омега не мог понять, почему говорит такое и даже в голове не возникает никаких отговорок, он сам хочет встречи с альфой, его тянет.       Закончив разговор на том, что парни встретятся недалеко от академии, омега вернулся на свою кровать, забыв немного про артефакт, Пак просо листал новости в сети, так он провел за мобильным устройством около двадцати минут, а потом начал собираться.       Чонгук сразу после звонка сел в свое кресло и выдохнул. Что-то необычное тянет к Чимину, так еще и его энергия резонирует с ним, такое не с каждым может произойти. Сегодня они смогут поговорить более близко, сблизиться настолько, насколько это возможно, соблюдая личные границы друг друга.

***

      Альфа вышел заранее, чтобы подождать омегу, все же опоздать на их первую встречу он не хотел. Без десяти минут назначенного времени он стоял уже около магазина. Написав Чимину о том, что он уже на мест, парень решил купить попить. Так как маршрут их прогулки не известен, Чон взял просто воды, если надо будет он пригласит Пака на ужин.       Омега тоже не хотел опоздать, поэтому вышел заранее. Светофор горел красным светом и омега стоял в ожидании, за это время Чонгук вышел из магазина и заметил Чимина. Улыбка разрослась на лице парня и он пошел к дороге. Пак тоже заметил его, кивнув головой он хотел сделать шаг на встречу альфе, но Чонгук первым сделал это, быстрым шагом дойдя на другую часть дороги, он поприветствовал Чимина и глубоко вздохнул.       Омега наклонил голову в бок и посмотрел на Чона: — Пойдем? — Обойдя альфу он выдвинулся вперед.       Атмосфера была неловкая, так как лично говорить стало сложнее, после того, что было в кабинете Сокджина и в коридоре академии.       Чонгук ухмыльнулся тому, что омега ушел в перед, находиться наедине все же сложно. Но альфа чувствует энергию Чимина, так странно ощущать ее без прикосновений.       На секунду Пак остановился, начал проверять свои карманы. Немного нахмурив брови, он надул свои щеки.       — Что-то потерял? Нам вернуться?       — Нет, я просто вспомнил, что выложил эту вещь дома… — Сравнявшись в шаге парни уже шли плечом к плечу.       Артефакт Чимина, часто находился рядом с ним, но сегодня он забыл его взять, что и вызвало небольшую панику. Скорее всего он так и лежит на прикроватной тумбочке.       Альфа и омегой шли и пытались завязать разговор, где-то получалось, иногда были минуты молчания, приходилось думать о чем им говорить. Хотелось связать друг друга общими интересами или просто чем-то интересным, что происходит, на улице.       А в это время в квартире Чимина, на той самой тумбочке, одиноко сиял артефакт, яркими вспышками огня и искрами молний, поглощая предмет и разлетаясь на маленькие частички похожие на светлячков, они украшали одинокую комнату, каждый уголок, впитываясь в пространство, не оставляя следов после себя.       Около академии находился прекрасный парк, тот самый, в котором Чонгук встретил Чимина, когда тот разговаривал с Сокджином, зайдя в глубь зеленного пространства, парни сели на лавочку, находившуюся рядом с другим входом-выходом. Так как встреча была спонтанной и является самой неловкой, альфе и омеге придется пробить стены между ними.       — Хотел бы что-то узнать? — Пак сел поудобнее, немного разворачиваясь к собеседнику.       — Интересно узнать про… твою ману, что случилось? Прости если это задело, можно на другую тему…       — Не люблю эту тему, но… сказать могу только одно, в детстве произошло то, что повергло моет тело в такое состояние…на возвращение даже малой части маны, нужны года. Странно понимать, что вот рядом со мной находится спасение — Чимин, запрокинул голову назад, дабы устремить свой взгляд в небесное пространство.       — Я тоже немного в шоке от такого поворота своей жизни…       Далее последовал разговор, ни о чем, альфе было неловко точно так же как и омеге. Оба пытались перебраться через барьер, что мешал им взаимодействовать, но ощущения чего-то необъятного, не давало сделать этот шаг.       — Ты не замерз? — Поинтересовался Чонгук, Пак вышел в одной лишь тонкой толстовке, а ветер вечером разгулялся и продувает везде. где находится проход.       — Не зима, да и я не хрупкий. — Несколько секунд молчания и омега продолжил. — Все альфы так переживают за омег? У вас такой инстинкт — затащить омегу? — Неожиданно для самого себя, Пак посмеялся и прикрыл рот рукой, пребывая немного в шоке. Улыбаться просто так незнакомому человеку, в то время, когда они пытаются найти общее в друг друге, для Чимина показалось странным. Плюс ко всему, что он о себе знает, показывать эмоции для противоположного вида опасно.       — Не могу говорить за всех… Но о тебе да.- И в этот самый момент в пространстве между ними повисла тишина, можно было расслышать дыхание каждого и шорох листвы на деревьях, и где-то вдалеке идет человек, шоркая ногами. Пак полностью улегся на лавочку и приподнял уголки губ.       — Тэхен скорее всего, похуже будет в этом плане… Вы оба альфы, но сильнее всего переживать скорее будет Тэ, даже не так…он панику устроит — После таких слов Чонгук напрягся, Пак почти с первого дня находиться вместе с Тэхеном, альфу это раньше никак не задевало, но именно сегодня, произнеся это…омега вонзил в сердце кинжал.       Чонгук не ожидал, что будет ревновать в такой момент, так еще и Чимина к Тэхену. Как то быстро возникли у него чувства к омеге: — Ну вы ведь…в хороших отношениях, поэтому он будет переживать за тебя… — Закусив щеку изнутри и сжав руки в кулаки, он старался не подавать вида.       Пак немного покосился на Чона, сразу подмечая его выражение лица. Первая мысль конечно же была о том, что альфа ревнует, но такого быть не может: — Что с лицом? — Омега ударил собеседника по плечу и заглянул в глаза.       -Ч-что? — Альфа тут же выпрямился и прочистил горло. Да уж, старался контролировать свое тело, но не вышло, прикрыв лицо руками, он старался привести себя в норму. — Странное чувство просто было, все в порядке       — Думаю… Сидеть просто в парке уже скучно, давай сходим в магазин… — Встав с лавочки он потянулся, выгибая свою спину, это было сделано не специально, но Чонгук очень внимательно наблюдал за омегой. — Ну чего сидишь?       Чон улыбнулся и встал но его внимание привлек незнакомец, что стоял далеко от них и наблюдал за парнями. Брови альфы тут же спустились к переносицы, омега заметил это и повернул голову. Мужчина смотрел на Пака, врезаясь своим взглядом прямо в его тело, изучая его с ног до головы.       — И долго он там? — Шепотом, с отвращением спросил Пак, тело оковал страх, еще не было такого, чтобы кто-то настойчиво смотрел на него, скорее всего это извращенец, с которыми омега еще ни разу не сталкивался с этим типов, да вообще не хотелось бы.       Чон берет омегу за руку и пытается скрыть за собой. Но Пак стоит на своем месте, что очень играет на руку незнакомцу, он тянет руку к лице омегу, ухмыляясь, а в глазах разгорается энергия, тело мужчины полностью обуздала мана, Пак сразу понял, что сила не принадлежит ему.       Альфе не нравится такое поведение незнакомца и силой, на себя, тянет Чимина. Омега не успевает среагировать и припадает всем телом на грудь Чонгука.       — Охраняет тебя… Ты — Неизвестный тип указал на омегу. — Твое тело так идеально для меня.       Парни просто впали в ступор, что вообще несет этот человек. Он точно не в себе, извращенец какой-то, альфа только сильнее вцепился в омегу, так как не знает, что выкинет этот придурок.       — Может вы пойдете своей дорогой! — Чон не мог смотреть на такое обращение к омеге.       Незнакомец словно не видел Чонгука, даже не реагировал на слова и действия с его стороны. То, что альфа сделал, когда он протянул омегу к себе, вызвало буру эмоций у него, а сейчас он даже слова не воспринимает.       — Идеальный сосуд… — Глаза расширились, тело словно обезумело.       Чимин сразу же почувствовал дискомфорт, взгляд этого человека напомнил ему момент из детства из-за чего боль в спине пронзила омегу. Альфа отошел от Пака, приближаясь к мужчине он, он схватил того за грудки и немного встряхнул, закусив свою губу, он был готов взмахнуть своей рукой, но первым бить Гук не станет.       — Свали уже! — Энергия Чонгука разлилась по телу и заполонив глаза, уже была готова проникнуть в тело мужчины. В ответ на реакцию парня, у незнакомца тоже сменился цвет… на глубокий, темный алый, не присуще небесным существам. Теперь странности почувствовал не только Чимин.       Громкий, противный смех мужчины пронзил тишину и напряженную ситуацию, но так же быстро стих, только продлилось все не долго, он начал кашлять, альфе пришлось отпустить его и сделать шаг назад, первый же наклонился от сильного кашля, никто не ожидал увидеть на его руках кровь.       Чимин быстро подбежал к нему, но альфа не дал прикоснуться к телу извращенца: — Не трогай его… — Вернув взгляд вновь на то, что видеть альфа не хотел, подметил что тип лежал на асфальте с закатанными глазами и сумасшедшей улыбкой на лице, тело альфы не слушалось, и не замечая своих действий, Чонгук показал свой оскал. Пак поднял свою руку, так как хотел успокоить Чона, только его остановили действия мужчины, он вновь посмеялся и упал без сознания, теперь уж точно не подавая никаких признаков.       — Прекрасный вечер — Единственное что смог произнести омега, голос подрагивал, но парень старался не показывать свое состояние, народа в парке сейчас не было, немного удивительно, погода располагает к прогулке, никто не увидит происшествие.       Альфа присаживается на корточки и ладонью бьет по щеке мужчины, но реакции никакой, только ветер отвечает на действия парня, пролетая мимо его руки. Чимин стоял на месте, но трогаясь ни на шаг, странное чувство заполонило его грудь.       Оглянувшись вокруг, омега никого не заметил. Пустое пространство разрезал только ветер, альфа не замечал ничего, это пугало его. Кто-то наблюдает за ними прямо сейчас. Это не божественное существо, не человек… нечто пугающее. Повысив свою концентрацию Чимин пытался найти необычное явление для него, но кроме беспокойства на лице альфы, он не увидел ничего.       — Что случилось Чимин? — Чонгук отключил свой телефон, за время пока омегу мучало неизвестное, он вызвал скорую, оставлять в таком месте тело, было бы не очень хорошо.       Пак начал телодвижение, но не смог и минуты продержаться так, скованные движения, пульсирующая боль в теле и кров, что бежала по телу, как лавовые потоки, причиняя еще больше ощущений.       Стало невыносимо стоять на ногах, но он старался выдержать это, ведь тело было объято жаром настолько, что кажется он весь превратился в огромный лавовый сгусток.       — Ты такой же как и я… Мы скоро встретимся. — Голос девушки прошептал на ухо омеги и вместе с ветром унесся вдаль.       Глаза расширились, повернувшись в ту сторону, где пропал голос, Чимин никого не обнаружил. Альфа подошел ближе и положив руку на плече Пака, напугал того, но второй быстро успокоился и с напуганным взглядом спросил:       — Ты слышал?       — Что? Тут никого нет… — Альфа посмотрел за омегу, но никого не обнаружил. — Ты в порядке?       Омега ничего не отвел, глазами он продолжал искать то, что могло говорить с ним. Чонгук начал сильно переживать за состояние Чимина, аккуратно прикоснувшись, он прильнул к нему, обвивая своим руками его предплечьях.       — Все в порядке, тут никого нет… Давай подождем когда приедет скорая… Я провожу тебя до дома.       Не отвечая на слова Гука, он последовал за ним. Чон все так же держал его за плечи, из-за чего было неудобно идти к лавочке, но длилось это не долго. Чонгук усадил омегу, а сам присел впереди него, заглядывая в его глаза, наполненные испугом, не стоит сейчас как-то трогать омегу, но и оставлять будет опасно.       Незнакомец, что напугал Пака, как только появился в его поле зрения, так еще и то, что произошло после… Человек с некой силой, словно псих, хотел забрать Чимина, но просто рухнул из-за своего болезненного кашля. Голос что слышал Пак. Два странных происшествия за один вечер.       Что-то начинает происходить и пугать не только омегу, Чонгук сам почувствовал что в теле мужчины, находилась не его сила, не он сам.

Но такое не возможно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.