ID работы: 12166615

Две противоположности

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственное кафе.

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к Новому году.Были зимние каникулы. На улице было довольно холодно, так что я подумала что лучше я "встречу" Новый год у себя дома на мягкой кроватке. Я не слежу за датой, так что мне было всё равно, ведь в играх уже столько подарков выдают, поэтому дату я могу смотреть там. Все было уж слишком хорошо, и КОНЕЧНО же ко мне пришла Винни. К слову, она единственная кто меня не бесил. Но у меня было такое чувство как будто..Я имею к ней..Что то большее, чем дружеская симпатия. Ладно,не будем об этом. Винни ворвалась в мою комнату со словами: —КАКОГО ЧЁРТА, ГАБРИЭЛЬ?! Я вздрогнулась даже от такого крика.От испуга я вскрикнула ей в ответ: —БЛ***, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Я крикнула ей, даже не подумав что сказать. Вздохнув, она уже не так громко проговорила: —Новый год на носу, а ты здесь в свой чёртов комп играешь. —Я? С чего это? Я может быть... Э.. Я просто решила прибраться и совсем забыла что надо готовиться к новому году! Точно, так всё и было! Сказала я то, что первое пришло в голову.Сначала я подумала, что она не поверит. Но она снова повелась на мою хитрость. —Моя ж ты умница! Я сама хотела у тебя тут прибраться , да ты меня опередила.Правда.. Что то не похоже что ты умеешь прибираться.. Обняв меня, сказала она. О господи, я не знаю, покраснела ли я от стыда, или же от того, что она меня обняла. Боже, я и правда имею к ней симпатию. Я это начала чувствовать ещё с первой нашей встречи. "Но взаимно ли это?"В этих раздумьях я просто ничего не ответила. —Эй, я со стеной говорю? Если сидела в компе, так и скажи. Я же вижу, что он включён. Сказала она громче. Я не понимала что говорю, и просто ответила "Да, а что?" Я готова была себя убить, боже, что я говорю. Она посмотрела на меня злым взглядом, как будто её сейчас бомбанёт. И она конечно же, начинала читать мне лекцию, какая я лентяйка, что я её обманываю, но тут резко прервалась. И сказала: —Ладно, пойдём готовиться. Рафи и Сатания нас уже заждались. —А их то ты зачем притащила.. Я думала мы одни новый год встретим. Пробормотала я сонным голосом. Винни покраснела, словно помидор. —В каком это таком смысле?.. . —А.. Не Бери в голову. Ладно, идём так идём.. У меня резко изменилось настроение, странно.. Я раньше так не говорила. Мы пришли вместе с Винни в кафе где я подрабатывала когда-то. Там же, уже ждали за столиком Рафи и Сатания. Только вот, Сатания была в кхм, лифане и в юбке. На столе у них были карты. И Виньета воскликнула: —Ребят, у вас новый участник! Ах, да, Габриэль, это карты на раздевание. Я не учавствую если что. Сатания была вся красная, но как услышала что я пришла, сразу выкрикнула: —Наконец-то, достойный соперник. У меня было подозрение, что Рафи специально "необычные"карты решила затеять. Но я согласилась. В итоге картина: Виньета сфоткала нас на телефон, Сатания в одном нижнем белье(и то ещё чуть чуть и голая бы была.), Рафи вообще как была, так и осталась, а я Без кофты. Но вдруг Виньету позвал таинственный незнакомец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.