ID работы: 12166674

Слышать вместе

Слэш
PG-13
Завершён
65
krevetka950 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

☕❤

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Чонгук! — окликивает одноклассника красноволосая девушка, но тут же сжимается втягивая голову в плечи от злобного шика и не менее злобного взгляда. — Чонгук, — уже шепотом произносит на всякий случай взлетает чтобы не бесить сильнее своими каблуками библиотекаря у которого как на зло чуткий слух. Так назывемый Чонгук в округлых очках, жёлтой футболке с принтом цыплёнка из «луни тьюнс» сидит за дальним столиком возле окна полностью погрузившись в свою огроменную книгу по химии. — Чонгук! — громко шепчет, с грохотом усаживаясь за стул напротив и стойко выдерживает прожигающий злобный взгляд где-то сзади. Однако вопреки всем её страданиям друг от слова совсем не обращает на неё внимание. — Чон-засранец-Чонгук! Вытащил из ушей затычки, живо! Я на всю свою степендию готова поспорить, что ты слышишь меня, — Чон ещё несколько секунд сидит с непоколебимым лицом после чего не выдерживает чужого напора устало вздыхает откладывая книгу, вытаскивает наушники и с упреком смотрит на подругу. — Всегда поражаюсь тому как твои мысли пробивают мои звукоизоляционные затычки. Девушка на его слова ухмыляется, ну не скажет же она ему, что при помощи телекинеза нажимает на кнопки наушников-затычек и сбавляет шумоизоляцию. Да и впридачу мать и младшие братья у неё телепаты так, что она с малых лет тренировалась контролировать мысли, благодаря чему сейчас полностью ими управляет. — Сочту за комплимент, — красноволосая гордо перекидывает волосы через плечо пока Чон закатывает глаза на её слова. Самолюбия Чимин не отнимать. Хотя если сказать честно, она просто знает себе цену, ведь даже считавший себя гомосексуалом Чонгук понимает, что она привлекательная девушка. Ходит всегда в длинных шпильках которые и без того красивые её ножки делают привлекательнее, объемная юбка доходящая до середины бедра со складками. Серая, клетчатая ткань при каждом шаге от бедра перекатывается в одну сторону, то в другую и чуть приподнимается открывая вид на краешек чёрных шортиков надетых под ними. Огромная белая рубашка её парня заправленна в юбку висит на ней мешком и на удивление не выглядит нелепо, даже наоборот она в ней кажется очаровательной, совсем как котёнок. Рукава рубашки закатаны, а верхние две пуговицы расстегнуты, открывают вид на молочную кожу и острые ключицы. Юнги первое время хотел заставить её застегнуться хотя бы на одну пуговицу, но поняв, что его вряд-ли когда нибудь послушают стал часто по собственнически оставлять на нежной коже метки, которым очень даже была рада Чимин. — Мне интересно, что такое случилось, что ты пришла за мной аж в библиотеку хотя недавно заверяла что и ноги твоей тут не будет. Помнит Чонгук как неделю назад она всё время шипящему на неё парню расцарапала лицо и чуть волосы не вырвала. Как после оказалось библиотекарю. — Меня бы тут и не было если бы не скудная и ботанская твоя личная жизнь. Чонгук кусает щеку изнутри начиная догадываться к чему ведёт разговор. — С чего ты взяла, что меня это не устраивает? — ну слегка надоело ему, то, что подруга всё время с кем нибудь свести его пытается. — А с чего ты взял, что тебе не понравится жизнь, где тебя любят? — отвечает вопросом на вопрос. Чимин скрещивает руки хмурясь. Она вообще-то для него старается, ибо сам он только и делает, что несколько лет состоит в отношениях со своими книгами и порой целую ночь напролёт целуется с ними же. Засунул себе в голову идиотские мысли по типу: «никто не захочет иметь дело с телепатом», и живет опираясь на них. — «Глупый.» — доносится её мысль до Чонгука из-за чего он фырчит бурча, что совсем он даже не глупый. — Если не глупый ты хотя бы взгляни на него, он красавчик… — Не хочу, — отрезает как есть. — Я и не спрашивала хочешь ты этого или нет, — подруга определённо начинает вскипать. — Ну Чимин, ты же знаешь как к таким как я, порой относятся. Меня всегда обходили стороной и то, что я обзавёлся таким другом — удача, не больше. Пак понимает его, хотя одновременно и не понимает, ведь то, что тебя некоторые люди сторонятся не повод закрываться в себе и жить в одиночестве. — Ты хотя-бы посмотри на него он правда красавчик, работает баристой в недавно открывшемся кафе, он милашка. — «Не будь у меня Юнги я бы за ним приударила, не смотря на то, что я девушка» — мысленно добавляет и подмигивает улыбнувшемуся Чонгуку. — Ну так что? — Даже не знаю — мямлит неловко потирая шею. — Я дам тебе купоны на бесплатную чашку кофе. Ты же всё время пьёшь её когда готовишься к сессии, так вот будешь готовиться, пить кофе бесплатно и пялиться на красавчика. Как тебе? Чонгук задумывается покусывая нижнюю губу, не то чтобы ему хотелось куда-то идти, но ведь подруга так хочет его счастья и так старается для него. Ну может посидит пару часиков позанимается, да ещё и кофе попьёт, а с обычной встречи с «красавчиком» ничего ведь не будет. — Ладно, соглашусь ради бесплатного кофе, у меня свой закончился — Чимин радостно улыбается из-за чего её глазки превращаются в щелочки, а улыбка становится обворожительной. Ради улыбки подруги можно и согласится.

☕☕☕

Чонгук включает чуть-ли не максимальную звукоизоляцию на своих наушниках-затычках и со вздохом заходит в кафе, что обустроено как подстать в кофейных тонах. Осматриваясь, медленным шагом подходит к тихо подпевающему музыке баристе. Тот заметив движения резко поднимает глаза встречаясь с его взглядом. — «Красивые глаза» — думает Чонгук невольно проглатывая накопившуюся слюну. Бариста явно старше него, да ещё и больше. Широкие плечи обтянутые коричневой футболкой, жилистые руки тщательно протирающие стол, крепкая шея и великолепно милые кудрявые волосы. — «А он и вправду красивый» — думает Чон, разглядывая мужественное лицо. — «Совсем как мишка», — улыбается вспоминая свой цыплячий прикид — «мишка и цыплёнок, смешная комбинация» — Чонгук смеётся своим мыслям незамечая цепкий расматривающий его взгляд. — Привет цыплёнок, — Чон удивлённо распахивает свои глаза, к нему сразу обратились неформально, цыплёнком назвали, а ещё до невозможности красиво так улыбаются из-за чего всё кажется таким нереальным, что он едва одёргивает руку чтобы не проверить свою температуру. — Эмм… Здраствуйте, — краснея он кланится в знак уважения, вытаскивает из кармана купон и протягивает баристе, — Мне его дала подруга, так что вы не могли бы дать мне кофе? — Чонгуку до ужаса неловко, на него так смотрят, так внимательно и так нежно, что становится не посебе. — «Совсем крышей тронулся. Мы ведь незнакомцы так какого лешего я всё романтизирую?» — От неловкости Чон потирает шею облизывая губы, на которых сразу останавливается чужой взгляд. — «Почему он своими красивыми глазами смотрит на мои губы?! Вдруг он хочет поцеловать меня? Но мы же незнакомцы с чего бы ему меня целовать? Боже, да я озобоченный!» — Для тебя сладкая зефирка, — бариста поднимает взгляд на чонгуковы глаза, — что угодно — он как бы нарошно соприкасаясь с пальцами забирает купон. И у Чонгука такая буря в голове, что он еле хоть что-то осознаёт. Лучше бы, ему куда-то присесть.

☕☕☕

Чонгук осторожно поднимает голову с книги и наблюдает за баристой, он уже как три дня подряд не может сосредоточиться на чём-либо. А ещё как три дня подряд приходит сюда и пользуется купонами. — «Я совсем с ума сошёл,» — бурчит в своих раздумьях и с обидой запивает свои мысли с кофе. — «Интересно, а какую способность он имеет?» Бариста которого оказывается зовут Ким Тэхён наблюдает за первокурсником из-под опущенных ресниц. Парень очаровывает его, такой махонький и миленький, что хочется сжать его в своих объятиях и откармливать сладостями. Слушать его мысли так интересно и забавно, что порой он не сдерживает доброго смешка. Красноволосая была права заверяя его в первый же месяц работы, что есть у неё друг по имени Чонгук который, ну просто прелесть и, что вместе они просто обязаны начать встречаться. От раздумий Тэхёна прерывают мысли Чонгука, что сладкой усладой заливаются в уши. — «А стал бы он меня сторониться если-бы узнал, что я телепат?» — раздумывает Чон кусая передними зубками задний конец ручки. — «А если-бы я позвал его на свидание он бы согласился?» — неловко трёт виски исподлобья посматривая на Тэхёна, что не выдерживает и отвечает на вопрос: — «Конечно бы согласился, бусинка!» Ручка с рук Чонгука падает на стол, а сам он застывает и через несколько мгновений поднимает огромные глазки на Тэхёна. — «Мне это послышалось?» — мысленно задаёт вопрос и незамедлительно получает ответ: — «Цыплёнок, тебе не послышалось.» И вот тут Чонгук от стыда выбегает с кофейни оставляя все свои вещи и ошарашенного Тэхёна, но чуть позже возвращается с красными ушами и румяными щеками заявляя, что Ким теперь обязан пойти с ним на свидание раз слышал все его откровения. — С тобой хоть подвенец — подшучивает бариста получая смущённый взгляд оленьих глаз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.