ID работы: 12166680

Вместе

Слэш
G
Завершён
195
krevetka950 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

🐻🐥🐣🐤🐰

Настройки текста
Примечания:
Ветер тормошит тонкую белоснежную ткань штор, забираясь под ней в комнату и обходя всё вдоль и поперёк. Омега сладко посапывает на утренних прохладных простынях, так приятно ощущать сквозь сон приятные порывы ветра, ласкающие оголённую кожу. Чонгук блаженно улыбается спросонья, разнеженно перекатываясь на пустую часть кровати. Мужа нет рядом, но если прислушаться, то кроме шелеста листьев можно услышать тихие шушуканья и шажки маленьких ножек. У них с Тэхёном есть три чуда, что так сильно их любят. Первый ребёнок — шестилетний мальчик-альфочка, из-за которого они вместе с Тэ пролили столько слёз счастья, ведь раньше всё это казалось таким невозможным. Чонхён — очаровательный альфочка, которого с уверенностью можно назвать копией отца. Всегда играет и защищает своих младшеньких, никогда не засыпает, не перецеловав всех членов семьи, он будто бы ощущает подавленное состояние родителей и всегда обнимает их, пока им не станет лучше. После него — пятилетние близняшки-омежки: Чонви и Тэгук. Чонви взяла всю красоту обоих родителей: округлое лицо, пухлые губы и родинка под губой как у папы, а лисьи глазки с пушистыми ресницами, ровный носик и волнистые каштановые волосы как у отца. Она резвая и бойкая девочка, которая обожает помогать папе в готовке, любит забивать гвозди с отцом и звонко подпевать с папой под музыку. Тэгук же похож на Чонгука не только внешне, но и внутренне, тихоня, но любит драться, наравне с чтением книг любит играть в видеоигры, а также он с особым усердием разрисовывает стены в комнате. Чонгук чувствует такую сильную любовь к своей семье, что его глаза слезятся от счастья и понимания, что все страдания пережиты были не зря. Он потягивается, издавая громкое мурчание, тем самым даёт понять своим любимым о своём пробуждении. За дверью усиливается топот ножек, слышится голос Тэхёна, который пугливо кидает детям слова: «Я не успеваю!» и «Дети, помогите и отвлеките нашего папочку». Чонгук не может сдержать улыбки от слов своего мужа, что теплом распространяются по груди. С каждым днём он всё сильнее влюбляется в Тэхёна. Чонгук натягивает футболку любимого, доходящую до середины бедра, открывает дверь своей комнаты, чтобы выйти, и тут натыкается на детей, что как цыплята пищат: — Папуль, закрой глаза, пожалуйста! — Закрой глаза, папочка! — Мы сюрпиз готовим! Чонгук по просьбе детей закрывает глаза, наигранно возмущаясь: — Мне надо умыться, и как я теперь с закрытыми глазами найду ванную? — Мы тебе поможем, дай нам руки, — говорит Чонхён, обхватывая своей маленькой ладошкой его ладонь. Близняшки повторяют действие брата и ведут папу в ванную, где оставляют одного, закрывая дверь. Оттуда слышится голос Тэхёна и его гордое: «Умницы, мои цыплята». Чонгук всегда умилялся ласковым прозвищам мужа, которые он давал ещё в те времена, когда они находились на острове Западной Кореи, в то время они многим рисковали, чтобы просто встретиться друг с другом. Пусть хоть и встречались на короткое время, но даже это время было неповторимым и волшебным: осторожные поцелуи, сладкие прозвища, горячее дыхание на коже и румяные щёки. Родина, где они родились, была жестоким местом, там люди казалось жили только с одним чувством — ненависть. Каждый кого-то ненавидел, один рыл могилу другому — именно на такой чёрствой земле выросли они, у которых сердца были наполнены любовью. По закону подлости ничто не даётся легко. Их семьи ненавидели друг друга и чуть ли не в открытую кидали друг в друга острые ножи. Обе семьи были в курсе об их отношениях и категорично не разрешали им видеться. Чонгука даже замуж отдать решили и его родители не забыли пригласить на свадьбу Тэхёна. Хотели, чтобы альфа из ненавистной им семьи страдал и мучился от любви. Жили по одному принципу: месть любой ценой, и плевать, что вместе с ненавистным им альфой страдал и их единственный сын, чьё будущее они отлично разрушали. Их любовь была похожа на роман Шекспира с грустной концовкой, но вопреки всему они взяли в свои руки перо с чернилами и теперь сами пишут о своей счастливой семье. В тот день они вместе сбежали со свадьбы и уплыли с острова на корабле. Город Страсбург, в котором они решили начать новую жизнь, омывается Средиземным морем, местность была красива, а от жителей так и веяло добротой и дружелюбием. Если бы не жители, вряд ли Тэхён и Чонгук смогли подняться на ноги, не имея ни жилища, ни гроша. Омега вытирает мокрое лицо полотенцем, щурится, удивляясь подозрительной тишине, и выходит, медленно шагая к кухне. Как только он туда заходит дети подпрыгивают со своих спрятанных мест, а муж подходит с тарелкой вялого пирога с зажёнными спичками. — … С днём рождения тебя! С днём рождения! — поздравляют дети. — Быстро загадывай желание и задувай спички, любимый, — произносит Тэхён. Как только Чонгук задувает огонь до того, как он погаснет, дети начинают радостно кричать, хлопая в ладошки. — С днём рождения, папочка, мы любим тебя! — хором произносят и бросаются в объятия омеги. — Спасибо, мои птенчики! — Чонгук садится на корточки и целует каждого в макушку. — Мне так приятно! Я вас так люблю! — омега не сдерживает слёз счастья, смотря на Тэхёна, что с особым трепетом смотрит на них. — Папочка, мы тоже тебя любим! — звонко произносит Чонви, целуя папу в покрасневший нос. — Мы тебя любим сильно-сильно, — говорит Чонхён. — И очень-очень, — продолжает за братом Тэгук, ласково целуя в щёку. — Ох! — Тэхён не сдерживается и окольцовывает своих малюток, чмокая мужа в губы. — Как же я вами дорожу, мои утята. Они обнимаются, ощущая атмосферу любови в их семье. — Мы с принцессой приготовили пирог, а Чонхён и Тэгук украсили кухню. Чонгук разглядывает кухню, замечая красивые, разноцветные, бумажные гирлянды, развешанные повсюду. На стене весят бумажные цветы, и всё выглядит восхитительно. — Очень красиво… — Сделали всё, что не ограничивает бюджет, который также оставляет желать лучшего, — неловко произносит Тэхёна. На его слова Чонгук улыбается, гладя по щеке. — Не важно — сколько денег потратили, главное — сколько любви вы вложили. Чонгук любит свою семью, и он никогда не жалел, что променял какие-то богатства на Тэхёна, ведь он дал больше. Он дал ему любовь, и она приумножилась во много раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.