ID работы: 12166712

Забытая сила карты без масти.

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть __. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Виолетта. Девушка 16-17 лет. Характер прямолинейный, немного сумасшедший, своенравный, добрый но эгоистический, в то же время неуверенный и стеснительный. Поможешь только если тебе будет с этого выгода. Фигура «песочные часы». Рост не высокий, 169 сантиметров. Но можешь быть откровенно доброй если уж ОЧЕНЬ жалко человека. Ангел во плоти при хорошо знакомых. У тебя волнистые-кудрявые волосы, и из-за этого на голове красуются рожки из волос. Челка Ромео би лайк. Очень иногда добрая. Очень любишь комикс ЗК Земля Королей, Металл Фемели, Дух моей общаги ДМО и другие и не только от издательства Студии «Феникс». Близкая Подруга Фёдора Нечитайло. Художник. Иногда рисуешь картины для Студии «Феникс». Обожаешь их проэкты. И самая первая получаешь информацию и только вышедшие комиксы от них. Также дружишь с «Саша Соус». Самая младшая в студии. Самый любимый фд конечно же ЗК. Есть даже твоя отдельная комната на студии, там все твои работы, законченные, незаконченные, только начатые и даже не начатые. Типичный подросток. Родители живут в другом городе и вы не общаетесь. Обожаешь слушать музыку. Любимая певица и группа: Алена Щвец; Король и Шут/КиШ; Алекс Атоман(Атаман). Пишет стихи и книги. Играет на гитаре.

Сколько раз я говорила, Что не влюблюсь я никогда. Но постоянно я твердила, Что прекрасен он как никогда. Его салатовые волосы, Синие, как океан, глаза, Это все идеально, Поверь пожалуйста~.

За два дня до попадания за купол.

Фёдор Нечитайло рассматривал последнею карту без масти, просто белую карту. Он знал кому эта карта принадлежит. Но как сказать об этом?. Вио уже 15.. тянуть нельзя.       Девушка гуляла по парку и каталась на скейте смотря на облака и прохожих. Она всегда улыбалась. Всегда. Тут ее телефон зазвонил. Остановившись и взяв в руки скейт, девушка взяла телефон и приняла звонок. Поднеся телефон к уху девушка спросила детским голосом и с улыбкой на лице. — «Алло. Привет Федь, что-то случилось?» — Спросила девушка в телефон. — «Да привет.. слушай можешь сегодня прийти ко мне? Поговорить надо..» — Говорил Фёдор явно нервничая. — «Хм…да конечно! Дел никаких нет. А кататься и слушать один плейлист я уже немного заколебалась.» — В голосе девушки все также слышался детская радость. Она большую часть времени вела себя как ребёнок. Хотя почему как? — «Чудно! Можешь уже щас ехать если хочешь.» — Фёдор облегченно вздохнул. — «Есть капитан!» — В шутку сказала Виолетта и подставила руку ко лбу. Дует шатенов засмеялся. — «Ладно давай. Жду.» — Фёдор отключил телефонный звонок. — «Угу!» — Все что успела сказать девушка и поставив скейт на землю поехала к дому Фёдора. Они часто виделись поэтому у Виолетты даже ключи были. Фёдор ей был как брат, а она ему - как сестра.       Вот Виолетта стучится в дверь Нечитайло. Дверь почти сразу открывают. На пороге квартиры стоял парень лет 20 ростом около 180-185. Фёдор. Подросток улыбнулась своему старшему другу, он улыбнулся в ответ и пропустил ее в квартирку. Сняв белые кеды девушка, поставив около стены скейт, прошла в зал. — «Та~ак…зачем звал?» — Спросила девушка смотря на темно-волосого шатена. — «Виолетт…тут такое дело……м…агрх!… пойдём! Сама щас увидишь..» — Фёдор повёл ее в комнату. Попутно говоря — «Ты же знаешь ЗК? Так вот.. помнишь я тебе белую карту показывал?…» — «Конечно помню. Но к чему вопрос?» — Начала спрашивать девушка с детским любопытством. — «Увидишь…» — Ответил Фёдор.       Вот эти двое в комнате Фёдора. В руках у Нечитайло та самая белая карта. Девушка вопросительно смотрит на шатена выгнув одну бровь. — «Виолетта Т/ф……Ты - последняя карта. В тебе есть немыслимая сила. Ты самый лучший человек которого я встречал..Но… я вынужден это сделать……» — Фёдор вытянул карту тем самым говоря ее взять Виолетте. — «Что?. Федь что ты несёшь?…» — Не получив ответа девушка взяла карту. Карта загорелась сиреневым цветом. Виолетта непонимающе посмотрела сначала на карту потом на Фёдора. Миг и происходит световой взрыв. Всю комнату освещает сиреневым оттенком. Все это прекратилось в эту же секунду. Девушки не было. На полу лежала карта с изображением руки держащую окровавленную розу. Около карты было несколько лепестков розы. — «Прости…надеюсь Джокер о тебе позаботится..» — Сказал Фёдор и вздохнул. Спустя 2 дня.

У тебя.

Я проснулась в странном пространстве. Встав с 15 попытки я огляделась и увидела……нечего. Только в далеке какой-то купол..Фёдор…… Погодите…купол?! Но стоп я не могу попасть в комикс..или могу? Я какая-то карта вроде… у Фёдора этих карт хренва гора, но какой я масти? А кто по званию? Цифра? Да нет наверно…. Погодите… а я вспомнила! У той карты не было масти и звания! Она что-то по типу Джокеров.. Так ладно потом разберусь. Место напоминает космос.. неужели мне посчастливится встретить Невошедших? Если да я буду на восьмом небе от счастья! Все таки……наверно я благодарна Фёдору за такой сюрприз. Всегда мечтала все таки…. Так ладно а теперь на поиски Джокера, поскольку есть вероятность что эти ушли в купол.. А я могу? Я проверю… Подойдя ближе к куполу я аккуратно дотронулась до него. Меня как будто током шибануло. Я сразу отпрянула от купола. Ясно. Нельзя. Значит с Чарли, Рикки, Мим и Родефом мне не посчастливится пошататься по государствам. Я пошла вдоль около купола, так больше шансов встретить Джокера. Я уже иду начерно минут 10-15. Неужели купол такой большой? Хотя чему я удивляюсь..Там восемь государств. Я прошла ещё немного и решила отдохнуть. Да и может повезёт меня кто-то найдёт. Вот проходит минут 10;……………………20;……………………30;……………………40;……………………… Агрх надоело. — Хей привет! Ты кто? Как зовут? — Спросил резко голос за спиной.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.